Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 27th, 2009

Пейсатой халопь приблятка зачитываецо барским креативом буга га :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 27 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Сам плюгавай и бездарнай хуисос владимер вазелиныч, как известна, ничо напейсать не в состоянии, поэтому истерична надрачивает на хазяйския тексты, вылизывая каждую букву в моем блоге гхы гхы, што, впрочем, и было давно известна :)

Падрачив на барскае крео, обрезанай халопь приблядовскай бежыд по жежешке, придерживая матню, и плюеца какащкаме, запугивая своих и без того трясущихса сапидарав “отакаме робатов”.

В этат раз старая анальная мокака, само собой, поспешыл отметицо в жежешке нижеобосранава катажепа барабанава, надрестав в очередной раз какой та невразумительнай паебени про “бонав, копчу рукаме” и прочаю ламерскую хуиту, котораю страпонав-приблядо жует уже пару месяцев гы гы.

Па ходу эта ванучка реальна апосралсо, што теперь ему придецо по судам доказывать интересныя “мысле” типо того, што любая зареганая комуна в жежешке представляет из себя “бандицкую брегаду”, а каждай, пославшай пиндергаста валотьку нахуй в инторнетах, “входит в преступную групперовку” буга га (2 раза) :)

Абгадившейса от ужоса песдабол приблятка теперь мычит и брызгает фекалом изо рта, будто его уже под конвоем ведут к параше ебать в ачько, беспесты весьма поучительная картина — юродивай гугнявай старикащко, конвульсивна дергающай жеппай в предвкушении рельсы. Как говорицо — ожыдание азалуплевания намнога страшнее самого процесса хехе :)

“Логека” несогласных педерасов беспесты впечатляет гы гы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 27 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Эта я нащот последнева высера известнага гомосега-терпилы барабанава ака котожепа по поводу опубликованай в газете, где он работает, песдливай паебени его сапидара — владимера вазелиныча страпонава-приблядовскага. В свае время означеннай боран барабанав бегал на четвереньках, виляя аблезлым ачьком, и просил чо та то ле выпустить его свежезареганую жену из аэропорта, то ле впустить — эта я точна не помню, есле честна, но тем он мне и запомнилсо в общем та.

Исторея была очень смешная, воплей и саплей со стороны абиженика котожепа тогда была многа — призывы к прокурорам, президентам, ментам и фсиаческим сцудам европейским, жалобныя письма в гозеты, выступления на радио свободах и так далее.

Щас котожеп барабанав возмущаецо, што на полоумнай бред пейсатова ловца “сигналов из космаса”, приблятке то бишь, Тарлит собралсо в сцуд подавать.

Вот странная хуйня наблюдаецо: когда котожепав пиздят гопнеке ломам — они орут о кровавай гебне, беспределе и насилии над свободай слова. Когда им стреляют в бошке или кормят полонием — начинаюца крики о кровавай гебне и “терроре”.

При этам во всех перечисленных случаях катажепы поминают сцуд, право, констетуцыю и прочаю белиберду. Теперь вот наконец в кои веки на котожепав в сцуд подале, согласно их же просьбам “решать вопросы правовыме методаме”. И тут чо та апять не сраслось у котожепав в промежнасте — теперь и эта типо заподло гхы гхы.

На примере пидараса барабанова мы можем наблюдать т.н. элементарную “логеку” гомосека несогласнога — когда дело касаецо его личнага пердага, то он его (свой пердаг) сотрет до мазолей, доказывая, што он не тварь дрожащая и “право” имеет. Ну эта и понятна — свая жеппа, как известна, всегда ближе к телу. Но есле речь идет не о котожепах, а о тех, кто котожепав говном кормет, то тут другой совсем расклад — столь любимай барабановыме “сцуд” ужэ к ебеням не нужен, и ваще апять кремлядь обнаглела — в сцуды на них подает, ахуели в натуре што ле бухыхы.

Мае личнае мнение известна: я клал на сцуд свой болт, а котожепам, щитаю, надо в чай фекалия регулярна подсыпать, а для верносте битой по черепу хуяреть, штобы не нарушать сложившегося в природе равновесия хыхы. Но эта чисто мое мнение, есле кто щитает, што песдливых слабоумных журнализдав нада судить и ставить на бабло за песдеж — то эта их выбор и их право, само собой.

Но ваще та, есле так говорить, то тока массовыя расстрелы и внесудебныя казни пидарской интеллигенцыи наподобие того же барабанава-котожепа решат проблему этой плесени.

Фсе смотреле Лигу чемпионав и скучале, потому шта надо знать, чо смотреть

Posted in Записки палача on 27 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Мне вот не было скушна нихуя, ибо я смотрел матч Спортинг — Бавария, которай закончилсо, как известно, со счотам 0-5 в пользу Баварии.

Нахуя тратить время и фтыкать в каких то пидарасов типа реал мадрида или челсе, где 22 мудака тужацо 90 минут, штобы с горем пополам закатить один мячег, и потом драчить на него иступленна.

Кстате, я чуть не проепал начало сезона, но вовремя подключилса гыгы. В том году не следил особа за развитием событий, поэтому не епу, куда подевалсо Зенит, например. Хотя догадываюс, как и говорилось ищо раньше — Зениту в мировом футболе ничо не светит, один раз залупнуцо и дерево можыд, как известна, но залупацо так постоянна — это и есть настоящай класс, тем мудакам этова не дано. Единственное, чо поимели со всех попед — наварили бобла на распродаже перспективных игроков, отдале типо последния партки, которыми прикрывале худую заднецу, так што теперь можна забыть о будущих успехах лет на 50.

Правда и проданыя ебаньки тоже будут жрать гавно, ибо в Зените они звезды были, а в Европе будут хуй сосать, тут таких многа бегает и покруче есть в сто раз.

Грустная исторея, на самом деле. Футбольныя карлеке поставляют известным клупам рабочее мясо, а сами остаюца на голоднам пайке и с медалькой сраной какого нить купка уефа, штобы не плакале сильна. Больше мы их типа не увидем, ну можыд оно и к лучшему беспесты гы гы.