Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 26th, 2009

Апущеная усатая сепофка грегорьев попыталсо покусать педору махнатому ачько хыхы

Posted in Казахскай педор юрей махнатко, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 26 февраля 2009 by Хэлл

грегорьев, ты главнае так не пережывай, твой сопедар мохнатой проста долга стоял вместе с табой на карачках и флюродросел пейсатае ачько страпонава-приблятке, ну вот и результат типо — нанюхалсо еврейскага гомна и апять бредит, тебе ли этова не знать, внутрижеппная прокладка, не забыл ищо, как точна так же скулил и визжал, путаясь в букофках от эмоцый, а потом поутрянке стыдлива затерал сопственныя срамныя высеры гхы гхы.

Нащот своей фамилии, каких-то “паролей” и “ящеков” — не смешы барския яйцы, боран ты лоботомированай с “сайтом” на народе, мохнатой уж на што ибанько тупоносае, но ты то куда лезешь, даун поселковай? :) Тваю жежешку мохнатко пыталсо ломать, есле чо, открою тебе секрет, но поскольку он не можыд даже сопственнае мыло, которае я ему расковырял, обратна вернуть, то трудна было бы от него ожыдать чего инога.

Но есле сравневать тебя, грегорьев, сцыкливага педораза, которай с йолке вчера слез, и того же гомосега мохнатага, вылупившегося из ишачьева дупла в актюбинске, то можна сделать однозначнай вывод, што по уровню развития вы оба недалеко ушли от арангутанга. Не плакай тока, сирожа — ну эта проста факт гы.

Сутинер пейсатой и простетут мохнатой бугага :)

Posted in Казахскай педор юрей махнатко, Пейсатый пидар приблядовский on 26 февраля 2009 by Хэлл

“Можно грабеть корованы”(с)

Эта типа реальнай раритет, такога вы больше нигде не увидите — пейсатой сасихуй владимер вазелиныч страпонав-приблядовскай сутинирует жеппу актюбинскага педора юрея мохнатога гхы гхы.

Как я многа раз ужэ и говорил — питух питуха видет издалека, то есть приблядовскай, будучи сам гомосексуальнай простетуткай, наметаным (и натертым) шоколадным глазом палит себе подобных и делает им предложения поработать жапцой и кариесом, вот как в случае махнатке, за соотвецтвующее вознаграждение.

То есть пейсатой не делает подобных гешефтав с кем ни попадя, он знает, кому предлагать посасать залупу — конешно педору юрею махнатому, которай беспесты имеет вполне заслуженнаю репутацыю продажнай стельки хехе.

Картина, как совершенно прально отметили в каментах, весьма отвратная: два престарелых ахтунга, юрей мохнатой и владимер пейсатой, взявшысь за руке, танцуют польку-бабочку. При этам приблядовскай, которай на што тупой боран, но с мохнатым конешно не сравнить, пытаецо вести своего половога партнера и вежливо мацает его за отвислую жеппу. Педор мохнатой в ответ любвеобильна шевелит небритай пестой под носам и стараецо не наступать приблятке копытаме на олбанския босоножке :)

Фишка в том, што гомосег мохнатой — эта последняя надежда апущенага анальнага расследователя владимера приблятке, как он это дело видит. Две деревяшке нашли типо друк друка, эта дажэ не тупой и еще тупее, эта намнога хужэ хыхы. Песдабол и вафлер мохнатой постоянно делал реверансы своим дуплом в сторону пейсатова, намекая, што мол он “дахуя” чо та “знаит”, эти жепподвижения, само собой, не осталесь без вниманея боклана прибляды, которай в этом плане ваще известен своей децкай доверчивастью и готов захавать любую шнягу.

Теперь сложылась беспесты занимательная психологическая ситуацыя: педорасу мохнатому, окромя его сопственнай вышедшей в утиль перды, продавать нечего, поскольку даже румяную сраку своего пасцынка он сбагрел пару недель назад своему предыдущему сутиру — ондрейке молыгену. В то же время его сапидару — владимеру вазелинычу приблятке ака пейсатому нечем и оплачивать половыя услуге мохнатога, ибо он всем известнай нищеброд и калоед, которай не можыд себе прикид нормальнай купить или помыцо хотя бы и годаме ходит в замызганом китайском свитере и с сальной валаснею на макушке, распугивая на вечеринках публику терпким душком урины. То есть штукай бачинских тут явна не пахнет.

В этом и вся соль с мякоткай: педорасу пейсатому надо как-то изъебнуцо и получить авансом минет от юрея мохнатога, а мохнатому, соотвецтвенно, заграбастать “штуку” баков и под благовидным предлогам не сасать хуй пейсатова.

Так и стоят два старых педераста, раскорячившысь друк перед друком и как бэ проводят “переговоры”: бывшай барыго по ворованым унетазам пейсатой, само собой, щитает, што сначало мохнатой должен ему обслюняветь залупана, а потом типо он ему “буит должен штуку” баксав. Неоднократно битай всеми хуями лох мохнатой недоверчиво пердит в ответ и просет сначала “заплотить”, а потом мол стулья будут, завтра конешно гхы гхы.

Жаль, што я не художнег, я бы обоих содомитав увековечил на холсте, а картину назвал бы “Два гомосега делят шкуру неубитова Хэлла” бухы хы :)

Эта проста пейсня да буга га :)

Posted in вербятка, Казахскай педор юрей махнатко on 26 февраля 2009 by Хэлл

“3) Как запустить импорт своего журнала?

Нужно пойти на страницу добавления заявки, ввести ваше имя пользователя на сайте LiveJournal.com, пароль, нажать на кнопку “Добавить заявку”. После этого на странице статусов заявок в разделе “Результаты обработки ваших заявок” вы можете наблюдать за процессом импорта вашего журнала.

3) Не воспользуетесь ли вы моим паролем к LiveJournal.com?

Мы не воспользуемся Вашим паролем.

Мы (администрация LJR) обязуемся сохранять в секрете всю частную информацию, хранящуюся на нашем сервере, кроме случаев, предусмотренных законом РФ. За выполнением администрацией ее обязательств наблюдает Попечительский Совет, состоящий из известных деятелей русской Сети. С жалобами и подозрениями в отношении администрации Вы можете обращаться в соответствующее сообщество, либо лично к участникам Попечительского Совета.”

Седня таким вот макаром в ылжысру импортировале глупава педораса юрея мохнатога хыхы. Введите им пароль — и буит типо вам щастье, “известныя деятеле русскай Сети”, то бишь косоглазай гомосег дима калоеден, барадатай жыдопедорас вирбицков и прочия швонцы позаботяца о вашых паролях и явках. Попейчительскай совет всегда открыт для обсчения, демократея в действии, если чо — можыте обращацо в “соответствующее сообщество” под названием “Элитнай клуп гомосекав “Соль земли” и оне вам беспесты помогут. Есле будут непонятке — можна лична попесдеть с соленыме гомосекаме, которыя без пяти минут жыды и три часа назад как хуисосы — и оне вас внимательно выслушают (занюхивая грязныме носкаме и сабачьей немытой пестой, конешна)

Вон мохнатой можыд обращацо, хотя юрисдикцыя не соответствует: “известныя деятели” тока апять посмотреле его пароле на своей ылжысре, и не их вина, што оне совпадале с его пароляме в жыжешке, тут, конешно, педор мохнатой слехка обделалсо, бываит — ему не впервой гхы гхы.

ЗЫ хатя, есле чесна, то нельзя исключать вариант, што педра мохнатая сам туда катапультировалсо, а потом банально был пойман за руку на очередном песдеже, типо зобанеле по мак-адрису “рассекретеле” его. Но я лична в такой вариант не особа верю, поскольку мохнатой плакает на этат раз весьма убедительна, видно, што отдавили ему жапцо сморщеннае. Да и конешно, даже учитывая врожденнае слабоумие педора махнатога (на генетическом уровне, само собой, я рад, мохнатой, што ты выучил очередную присказку Барена), все-таке слабо верицо, што он буит публична обмазывать себя фекальными массаме и потом плясать в таком виде казачка :)