Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 25th, 2009

Да, вдогонку к предыдущему посту

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 25 февраля 2009 by Хэлл

Судя по всему, у гастарбайтера-педораса юрея мохнатога с Москау чо та не срослось, не судьба, видать. Придецо мохнатке подыхать в своем зосратом ауле от анальных прыщей, в грязи типа и скоцтве, выпрашивая подаяние на актюбинскам базаре половыме губаме и приторговывая своей и пасцынковай задницаме хыхы.

А можыд мохнатой реально апосралсо, прочейтав здесь про планируемую им поездку (про котораю он же сам и тявкал в каментах), и решыл, што Барен Хэлл срочна выехал в сталицу, штобы расковырять рапу своему махнатому ебальнег бухыхы. А паскольку мохнатко — сцыкотнай чирий, как известна, то прикинул залупу к своему носу и выбрал наименее опаснай вариант, то есть осталсо на актюбенскай помойке :)

Ну тут, конешно, педорас мохнатой переоценил себя явно, ибо подобная ему стелька маломощная для меня типа плевка на асфальте, ради которага я жеппу из кресла не подыму, не то што поеду куда-та в ебеня ловить старова дрестуна-сцыкуху на районе хехе :)

Но эта все лирика, а суровая правда жизне говорит о том, што махнатко, дажэ заложыв свае дупло в местнам ломбарде, не смог наскрести на переезд. И эта вполне справедливо — ну кому такой хуй дриснай в Маскве нужэн? Есле тока до первага канализацыонага люка его доведут там и скинут вниз с проломленнай башкой бухы хы.

мохнатой, ты главнае не плакай и не теряй надежды, песдливай полоумнай задрот, у тебя, как у гомна, есть свои преимущества, например такое — предать высранае гамно никто и никогда не сможыд, ибо как можна предать то, што насрал? В то же время, есле так рассуждать, то гомно вроде тебя, которае пытаецо представить, што у него завелса моск, автоматически попадает в унетаз, а оттуда в канализацыю. Где ты в даннай момент и находишсо, так и оставайсо, мохнатой гы гы.

Гхы гхы, тупой педор юрей мохнатко — собрат пейсатова гомосега приблядовскага по отсуцтвию разума

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 25 февраля 2009 by Хэлл

Неожыданно, как вы понеле, из кустов вылез покойнай казахскай гомосексуалист мохнатой и начал дажэ чутка смердить, так сказать хыхы.

Дело в том, што у мохнатога как бэ “рассекретили” его помойку приватную в жежешке, котораю ему прибили арбузы в январе ищо кажись. Тогда, есле кто помнет, мохнатко настучал на один мой транслятор, а потом и на второй, после чего попыталсо раскидывать свои убогия говняшке флудером по жежешке и был засуспенжен сам автоматом.

Щас с посуспенженова приватнага ака педора махнатова вытащили на ылжыру его срамныя подзамки и песдеж, причом баран мохнатка настока тупой, што дажэ не понел, чо произошло — эта реальнай песдец, как и говорилось ранее: мохнатко — безнадежнае тупоносае ламо, по суте ничем не отличающееся от того же пейсатова алигафрена прибляды.

В аккаунте на ылжысре, кстате, даже сцылке вот стоят для особа одаренных мудаков типо махнатке про импорт, напейсале типа ему педро-одмины, што нада для импортирования бложега на их помойку из жежешки, например: “Нужно пойти на страницу добавления заявки, ввести ваше имя пользователя на сайте LiveJournal.com, пароль”.

В профиле свежереганага ака педора махнатке там стоит LJR::Import, в самом журнале сцылке на импорт, то есть я не уверен, што щас вонучка мохнатой со всем своим уйобищным бредом про какие то “таблички в экселе” раздуплилсо хотя бы чутка, но вариантав у него ваще та не так многа: или эта он сам забил свой пароль в ылжысре и импортировал свой кал туда, или эта за него сделале другия, например кто-нить из тех педро-одминав, про которых я тока недавно пейсал гы гы. А сам мохнатко им помог по ходу, ибо стопудов поставел на ылжысре тот же самай пароль, што и в жежешке, с этова лашпеда станецо. Дальше дело техники типо — маленькия слабосте вазелиновых педро-одминав, которыя любят шастать по чужим акам на своем ресурсе, известны давно, я про ето дело многа раз пейсал, хотя бы здесь или здесь, ну вот вам типо очередной пример хехе.

А до актюбинскага педры юрея мохнатога, как известна, доходит с трудом, ибо он тугой на все башку сваю аслинаю, эта тожэ ничо новага.

Гомосег мохнатой — беги меняй свои зосратыя пароле, сявка ты помойная, пока тебе тамошния калоедины и вирбицковы ищо чо не попизделе, безмозглай ты анальнай саплежуй :)

Ты не сцы главнае, педор мохнатой — оне тока у себя могут пароле смотреть на ресурсе, так што после смены прокладог можешь спать спокойна. До меня, которай тебе расковырял твой ящег после того, как ты там тыщу раз поменял пароль, этим харькам как до Луны, ну оне типа тебя защиканца плюгавага — тебе ли их не знать гы.

Да и эта, мохнатой, касательно твоего раскрывшегося песдежа — как ты мог мне “сказать пароль” от ящега, которай сука ты ебаная сам же и забыл, зачем и пришел ко мне когда то, штобы я тебе поломал мыло и вернул доступ в него? Парадоксальнай ты педораз, мохнатой, тока гением тут беспесты не пахнет, а вовсю несет партянкай актюбенскай, отмоченнай в вашей местнай дурке.

ЗЫ для всех остальных есле чо — вот последний “аргумент” для сумневающихса, стоит ли переносить свои журналы на вирбяткену ылжысру, регать там какие-либо аке и так далее. Педора мохнатова это, конешно, не касаецо — там тока лоботомия залупай поможыд, и то не факт.

Кстате, тут вот у пейсатова педераса страпонава-приблядовскага вопросы появились, оказываецо

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 25 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Вернее дажэ не вопросы, а типа гомосег старай в непонятках чутка нащот того, как устроены инторнеты и што такое креативность.

Тарговец обгажеными талчкаме владимер вазелиныч попыталсо доказать, што его вторая, а вернее ужэ первая фамилия — приблядовскай, не найдет понемания у чейтателей даннага блога. Типо “не поймут четателе”, про кого речь идет.

Ну вы сами знаете, што вопрос, конешно, не празднай и стоит того, штобы разобрать его поподробнее. Нада сразу сказать, што пидарас владимер вазелиныч приблядовскай — баран, ибо его опасения совершенно беспочвенны, ну подумайте саме — как можна не понять, про кого терки шли, есле везде развешано его испитое пархатае епало, к которому прилагаецо его же домашняй адрес и телефон, а также перекошеныя йобла его детей, например гхы гхы.

Не, то есть само собой есть алигафрены наподобие самого приблядовскага, которыя смотрят каждай день в зеркало на свою обмазаную фекалом рожу и не могут понять, кто перед ними — эта бываит иногда, но процент подобных недоношенных мутантав очень низкай по статистике, так што пережывать владимеру вазелинычу не стоит — кого кого, но его узнают всегда и везде, а есле будут сомнения — стащут с него партки и по зарупкам от страпона на заднице определят.

Фсем давно известна, што приблядовскай — это уже не проста мем, это синоним слова “гомосег”, русскай язык обогатилсо в очередной раз, раньше в нем появилесь такия новыя интересныя слова как “сапидар”, “асуанская впадена”, “барадавка калснец” и другия, которыя мгновенна разошлись в народе и стали понятиями нарицательныме.

Их повторяют и пишут по всем инторнетам, в том числе и сам пейсатой пидарчуг приблятка, хотя и морщицо постоянна, но не особа брезгует и пытаецо изо всех сил подражать креативным темам этава блога. Правда, получаеца у обмазанова гавном выедателя копепасты, как известна, очень хуйова, то есть ваще никак не получаецо.

Именно поэтому, есле вы в Москве, например, в каком-нить собрании, где буит присуцтвовать сам владимер вазелиныч, громка скажыте строгим голасам это магическае слово — “приблядовскай”, то результат буит беспесты поучительнай — один еблан тут же обернеца и полезет в кальсоны за паспортам, а другия будут смеяцо и показывать пальсем на этова еблана. Понятна, о каком еблане конкретна идет речь хыхы.

В то же время, сам поциент пейсатой, которай никак не можыд определицо даже с выбором мало-мальске интереснай для его публике фразеологии, жует ужэ месяцаме непонятныя вафле и шепелявит беззубым ртом. Все его “придумке”, которыя он, есле так говорить, тожэ слезал с мертвых жапаков умучаных задротав типо обгама вокинжопеса, не покидают пределав его помойнага днява и никому неинтересны в принципе. А почему? А потому шта тупой на оба полужопея приблядо не способен родить ничо креативнага по определению. А для того, штобы его наконец понеле, ну типа ап чом он там шепелявет, ему приходицо как в той ольбацевской гозете пейсать ник своего Барена с бальшой буквы — Хэлл то есть.

Так што вонучай рап и обрезанай халопь приблядовскай знает свае место лучше всех, и эта прально гы гы. Но в целом ничо новага, конешно: пока владимера приблятку пиздят ногаме по его запомоенай рожэ и паспорту, он плюеца говняшкаме в вертуалов — в этом и есть великая сила инторнета.

Теперь вы понемаете, по какой причине “операцыя добрае имя” у приблядовскага постоянна заканчиваецо операцыей на его сопственнай сраке бухыхы.

Конкурс типа закончилса :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 25 февраля 2009 by Хэлл

Как совершенно прально угадале большинство нашых чейтателей, на фотографии в этом посте изображен широко известнай в узких кругах педерас-лесбиян и звезда гомосексуальнага кено — сатор залупо, он же богожеп, он же по паспорту ванько биссонав гхы гхы.

С половай принадлежностью пидараса биссонава точна определицо не удалось, ибо по общему мнению на картинке — представитель семейства гармафродитав, непонятная ошипка природы — безхуйнай карлег с женским ебалом.

Вы удивитесь беспесты, но ваньку биссонава не опознал дажэ его пейсатой сапидар — владимер вазелиновеч приблядовскай, хотя эта и понятна — лица своего “комрада” биссонава приблядовскай так и не увидел, занимаясь выеданием гомна из его тухлай анальнай дупы, вот есле бы сфоткале жеппу биссонава и показале ее приблятке, то он бы его стопудов сразу опознал, “комрады” как-никак во страпоне ебана бухыхы.

А теперь, поскольку народ заинтересовалсо, откуда беруцо такия мутанты ебаныя, как ванько биссонав, публикуем его семейнай фото-альбом, сначала бабущко Светлана Владиславовна, которая, судя по морщеному ебальнегу, происходит из румынских выедателей смегмача, которых забивале коламе в пердаги в Трансильвании, и сестра ванько залупо — Аля, тут, конешно, мутацыя еще не так видна, как, например, у бабущко светы, но я бы ей тожэ на всякай случай кол засунул в ачько, штобы два раза не вставать:

image hosted by ImageVenue.com

image hosted by ImageVenue.com

А теперь, понятнае дело, мамо и папо биссонава. Мамо — Анаит Виленовна, урожденная жыдовская блять с привозу, торговала на малдаванке пестой вразнос, пока не встретила, соотвецтвенно, папо — Виктора Львовеча. Што касаецо папо, то тут стоит задержацо и внимательно рассмотреть этова паскуднава выблядка. Витя Львовеч, как видно на фотке, одет в труселя системы “семейники”, што придает ему вид некоего шотланскага педараса, которай заблудилсо на параде и попал в Одессу, вместо Эдинбурга. Одетай в зосратыя трусняки папо — ключ ко всей печальнай истории, произошедшей с ванькой биссонавым. Ибо как вы понеле ужэ — ванько пошел иблом именно в папо. Стопудов и все остальное унаследовал оттуда же.

image hosted by ImageVenue.com

image hosted by ImageVenue.com

Но есть один радостнай момент во всем этом стыде ебучем — род гомосегав биссонавых прервецо именно на ваньке арепе, ибо он чисто биологически неспособен к размножению обычным путем, а почковацо через сраку пидарасы пока ищо не научились хехе.