Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 24th, 2009

А вот кто угадает прально

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 24 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Кто изображен на фотке хыхы, вопроса два буит: мужыг это или телка, и когда буит опеределена половая принадлежность особе — кто именно.

Задача, скажу честна, не такая простая, как кажецо, посмотрите сами на это ублюдочное епло гы гы:

image hosted by ImageVenue.com

Потом покажу всю семью этих анальных фрикав, реальная абасака блиа, стыд ебучай нахуй проста.

Да, штобы два раза не вставать — я лична щитаю, што это телко. А вы как думаите?

Гы гы, а кстате — кто-нить ваще врубаецо, чем занят пейсатой педорас страпонав-приблядовскай? :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 24 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

То есть он там постоянна шебуршицо вроде и щелкает сасалом, какие-та “добрыя имена”, “лишение добрых имен”, “деанонимизацыя” каких-та вертуалов из им же самим высосанай из залупы “брегады”, эта типа новай жыдовскай сизиф што ле в инторнетах завелса, добровольнай дятел, бьющайса тупой башкой ап стену гхы гхы.

Наскока я понел, каждай, обложывшай абиженага пидараса валотьку хуяме, автоматически становица “участнеком брегады”, а сам униженнай в рот и оскорбленнай в сраку владимер вазелиныч начинает медленно отрезать себе по куску от жеппы, потом торжественно показывает публике каждай ломоть, ждет аплодисментав, после чего продолжает этат интереснай процесс.

Я тока не ипу, на какой результат расчитывает терпеливай задомазохист приблятка, то есть те, кого он там так усиленно пытаецо “деанонимизировать”, вроде как и не скрывают сваю инфу, им типо элементарно похуй, судя по их же реакцыи. Так в чом тут заковыка блять, я чо та не вкуриваю реально? :)

ЗЫ я щас, кажись, понел, в чом тут прикол: паскольку изъебанай и обрыганай Хэллом старай гомосег приблятка не в состоянии дотянуцо беззубым ртом до самого Хэлла, так сказать — дать сдаче силенаг не хватает, то он выпускает свае разочарование в гудог, выдумывая себе множество “Хэллов”, которым потом мусолит залупу языком, представляя, што каждай вертуальнай персонаж, которага он “расследует” — это и есть Хэлл хехе. Беспесты, во мне умер великай психолаг, я эта всегда подозревал :)