Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 22nd, 2009

Гхы гхы эта пиздец проста — прислали щас видео про приблятку :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 22 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Очень забористая весчь, делал ролег не йа, но по согласию афтара (девушки Фроси) выложыл его у себя на ютубе, фтыкаем в этот беспесты шедевр.

Старай апущенай еврей-гомосег владимер вазелиныч страпонав-приблядовскай и его приключения в инторнетах, по мотивам известных креативов, так сказать хехе.

В день его блох посещает 20 человег, а седня ужэ 12 гхы гхы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 22 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Прогресс, как говорицо, у владимера пейсатова на лице хехе. Все-таки хорошее это дело — статистека, престарелай выедатель тухлай копепасты можыд долга мычать, махать облезлыме копытаме, доказывать, што его читают “миллионы”, а тут пришли, посмотреле — 20 человег, заебись, диагноз — унылае гомно :)

Кол-во чейтателей, я думаю, это единственная шняга на хуяндексе, которую тамошния педоразы еще не приучились крутить рукаме, как, допустем, их дутай “рейтинг”, которай известно через какое место там делаецо гы гы.

А седня владимера вазелиныча даже боты посетили — и вот успехи, так сказать, 20 человег, мда…Тяжелай случай, но есть и свой позитиф — народ хоть и тупой можыд, но копепасту жрать не желает. Но ничо инога в ассортименте володи приблядки нету, как говорицо — чем богаты тем и рады, вон налезал апять чужих текстав из газет, разбавил “списком робатов” — и заебись бухы хы :)