Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 21st, 2009

Педорас приблятка — тупой и ищо тупее, вторая серия гыгы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 21 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Старай обоссанай дятил, запомне и заруби себе залупай на носу — я ничо “неосторожна” не делаю, никакия каменты не удалял и та срань, котораю ты копировал весь день, называя “списком новых ботав”, имееца у меня в разных вариантах и в любом кол-ве, баран ты лоботомированнай гхы гхы, но ты их, конешно, не увидел, но ищо познакомишса беспесты, когда тебя очередной фекальнай волной накроет, мудака юродивого :)

ЗЫ и нельзя хранить “список ботав на аккаунте”, тупой ты ишаг с одной извиленай, я тебе на будущее совет дам, чисто по доброте своей известнай — никогда не пести о том, в чом нихуйа не шаришь, ламо безмозглае хыхы.

Само собой, страпонав-приблятка, этат пост следует щитать руковоцтвом к действию, ибо если в нем популярна объясняецо, почему ты — баран, то это, конешно, для тебя должно означать прямо противоположнае хехе, абасака ты плюгавай :)

страпонав-приблядовскай бросел своего малолетнява любовнека кильку-вафила гы гы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 21 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

“а если ты имеешь в виду юзера arbitman — то его блог видимо захвачен говноплюями, потому что участвует в атаке ботов.” (с) страпонав-прибляда

Захватили немощнага дрестуна из бутава, юзира “орбетмана”, насадили на кукана и засунуле в пейсатую вонучую жеппу владимера вазелиныча страпонава-приблядо бухы хы.

Эта вторая трагедия в недолгай истории анальных приключений в инторнете прыщавага поселковага геймира кильки-вафила. Сначала его на такой же манер кинул его прежняй сутир — известнай российский гомосексуалист андрей мальгин, ну а щас вот и владимер пейсатых не оценил его усердия и публична отшлепал рапа своего фекальнага вафила по заднице гхы гхы.

Седня беспесты день замечательнай :)

ЗЫ вафил, как тебе не стыдна было страть в блоге своего мужа страпонава-приблядо, как тока твоя кастлявая рука поднялась на старова вонучева дахадягу, пазор тебе, пидарас вафил, вечнай пазор ебанай ты гомосег буга га :)

Кстате, приблятка, зацени на досуге, как насравшай тебе на голову твой любовнег вафел в свое время про своего прежнего жопоеба — молыгена, песдел хехе:

Да и эта, приблятка — твоего флюродросира кильку-вафила, понятнае дело, никто не ломал, ибо там ломать проста нечего. А срал он тебе в рот потому, што пыталса таким образом отбица от моих ботав гыгы, ему ваще похуй где срать — это малолетний простетут, реальнай гомосег, кстате, которай за бабло буит делать все, што ему укажут. По этай причине он и к анальгину притулилса в свое время, ибо думал, што тот ему буит отстегивать за услуги наликом и возьмет на содержание.

Единственное, чо интересует вафила — это то, што я о нем подумаю, за мое мнение он буит жрать фекал и пить мачу ведраме, этот убогай и сирай обмудаг на коленях просил меня еще год назад запейсать его в мою френд-ленту, но я эту плесень послал нахуй и вот он у тебя теперь под мудями сидыме копошицо хыхы. Не абижайсо на него, приблятка, он проста хател таким макаром твой пердаг защитить — хезая тебе на лысену :)

А, кстате, вопрос не празднай тут возник

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 21 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Куда проепалсо разорившейса финансовай аналитег, днепропетровскай иммигрант из омереке — стасег бусцыген ака клякман, которай пыталсо выдавать себя за неипацо “программиста” и “эксперта по сетевой безопасносте”, ну тот самай баран с ип-локатором, гадающай по юзерпигам и предлагавшай все пароли хранить в одном ящике гхы гхы.

Где этот борат усцатай, пропал совсем — бросел приблятку, оставел его без “саппорта”, а теперь вот приходицо приблятке падалью питацо самой низкопробнай — типа геймира кильки-вафела гхы гхы.

Кажись, пасаны, перебрали мы с его травлей — залупцевале пугливага фин. аналитега, а можыд его там пиндосы обанкротившиеся нашли и линчевали на ближайшем столбе, за всю хуйню, которую он им впаривал перед началом кризиса :)

Хыхы, страпонав-пейсатой :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 21 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Ты, главнае, не плакай так — ну посрале тебе сного в рот, эка невидаль, будто чо та новае для тебя бухыхы, иди вон по юзерпигам ипы запейсывай и гадай по карте дальше, тупорылай и беспомощнай гомосег :)

Но больше всего меня, конешно, позабавил любовнег приблятки — слабосильнай дистрофег и кучерявае ламо вафел, которай тока што распиналсо там, как нехорошо спамить в блогах френдав, а как тока ему засунули хуй в рот — не постеснялсо попытацо отфлудицо в дняве своего сутира володи вазелиныча хехе.

Правда, нада честна сказать, што попытка сия закончилась, как и все предыдущия, убиением дистрофега вафила в течение 10 минут гы гы. По ходу этат баран так до сих пор и не можыд всасать, што реальнай бот давит эти почтовыя “автоответчики” как танк польских кавалеристав, ну ничо — одному пидарасу надо 10 раз наступить на грабле, другому — 50, а килько-вафил буит на них топтацо вечно :)

ЗЫ “может тогда снова откючу” (с) страпонав-приблядовскай. Аткючу ты майа аткючу — владимер вазелиныч принял седня ислам нахуй и стал анальным шахидом гы.

Бухыхы, пейсатой гомосег страпонав-прибляда попыталсо вылезти из-под шконке :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 21 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

И тут же наловил полну жеппу агурцов гхы гхы. Вместе со страпонавым-приблядкой на рельсу попал тока вчера по такой же схеме свежеазалупленнай его любовнег с бутовскай помойге — прыщавай ламо-сасихуй килько-вафел хыхы.

Картина беспесты была поучительная — пока старай пейсатой обмудаг приблятка и его малолетняй мальчег для протирке морщинистай залупы вафил лизале друг другу ачько, обсуждая темы взломав, в которых оба понемают как две свеньи в апельсине, пришли железныя роботы-ебобаты и разорвале обоим ушлепкам их многострадальныя сраке хехе.

Причом што самое смешное — тупоносае ламо вафил, которай, как известно, получив в каментах на клыка, имеет обыкновение прятацо под древняй почтовай автоответчик, слизанай из известнай статьи Апача, таким образом пропалил владимера вазелиныча, которай по неосторожносте, а можыд и ради спасения кильки отрубил капчу гы гы гы.

В итоге худосочнага дистрофега вафила утопили вместе с приблядай в одном нужнике и утрамбовале сверху хуем для порядка :)

ЗЫ эта реальнай пиздец — униженай гомосег вафил, оказываецо, попыталсо даже сопротивляцо, и пока там его жеппу совместна с прибляткинай отмачивале в ацетоне — даже не поленилсо насерить у своего мужа валоди парой жалких какащег, ну до чего слабоумнай и дохлай апсос хыхы.

Апдейт: изъебанай гомосег страпонав-приблятка теперь просит у своих сапидарав прощения, стучит лысенай по паркету и брызгает сапляме во все стороны. приблядовскай, стопудов — как заштопаешь анус — возвращайсо, я тебе еще накидаю в пердаг арматуры, бейса типо до последнего клочка своей жомпы, не сдавайсо, пидарас валодя, и буит тебе щастье бугага :)