Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 20th, 2009

Опознан чернажепай гомосег-адвокат мурад мусцаев

Posted in Асуанская впадина мальгин on 20 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Опознал грязнага чиченскага педераса Багиров. Как выяснилось, то самое хуйло лопоухае, которае щас показывают по телевизеру, то есть адвокат с завершившегося процесса по делу Политковскай — мурад мусаев, был именно тем обмудкам, которава известнай российский гомосексуалист мальгин привез в составе группы азерботав на разборке на вечеринку Литпрома.

Вот этат узкоплечай апущенай задрот с козьим епалом и косыме зенкаме, мурат сасаев:

был подослан асуанскай впаденай мальгиным, штобы типа “расследовать” и “найти Хэлла”. На памятнай вечеринке эта пидарская макака доебалса до Багирова и просил типо “передать Хэллу, што когда мы его найдем — мы ему устроим хэлл” гхы гхы. Понятнае дело, што подшконочнай карлег атсасаев сам явно не боец, судя по его хилому телосложению, и выступал как бэ от лица и по поручению понаехавшых чиченских ахтунгав, под которыме, как известна, в те времена лежал ачкастай мелкай поц андрюща малыген.

Баран молыген, когда на него наехале конкуренты, побежал к чернажеппым чичам за помащью, чиче его защителе тогда, но одновременно он стал их анальным рапом, как он сам призналсо. То есть хачиваны полностью контролировали его спамерскай бизнес “Центр+”, диктовале ему чо и как делать, и оберали этова уепка до труселей, оставляя на табачог и таксо. Одновременно чиче ебале его ныне покойнаю дочь и снабжале ее коксам, как сам же молыген потом и рассказал. Апущенай немощнай гандон молыген, по его признанию, мог тока наблюдать за всей хуйней и сглатывать абижено сопле.

Закончилось все тем, што дочь молыгена убилась ап стену, а газетенку “Центр+” окончательно и со всеми потрохаме прибрале к рукам чичи, которыя вывезли молыгена по старай добрай традицыи в лес, сняли с него рейтузы и погладили ему румяную жеппу утюгом, штобы он был посговорчивее. Упиравшийса до той поры как асел молыген, понятнае дело, урок усвоил и отдал хачам свой бизнес.

Правда потом старае педро чо та решыл залупицо на своих бывшых жопохранителей и напейсал в жежешке тот известнай пост, в которам обвинил чиченских сутиров в доведении своей дочке до суицыда. Горячим абрекам эта беспесты не понравилось, оне повторна вывезли молыгена в лесополосу, содрале с него партки, поочередна выепали в сраку, а затем сплясале на его мудях лезгинку.

После этой нехитрай процедуры молыгену было поставленно условие — или он уебывает нахуй из страны, или в следующай раз вместо залупы ему в прямую кишку засунут кинжал. Яснай пень, што “умнай” молыген предпочел иммиграцыю в италею, быстра собрал чемоданы и свалил забугор.

Так я это к чему говорю — все подобныя дела с молыгеным проходили через того самого мурада сасаева, которай являецо “адвокатом” у чиченских горных пидарасов-уголовнекав. Есле такова ублюдка гнойнага, как атсасаев, встретить один на один, то его можна саплею к ебеням перешибить, но атсасаев как и его бывшай друган молыген, понятнае дело, один ни с кем не встречаецо и надеецо, што ему дупло будут прикрывать его черномазыя сородичи-бандюки бухыхы.

Ситуацыя, кстате, показательная — вот это срамное узколобае быдло официальна являеца “членом коллегии московских адвокатов”, а щас пестит по всяким радио и газетам о “презумпции невиновносте, свободе слова, праве” и прочей смешной чепухе. Есле его журнализды спросят, с какого хуя он шлялса в компании урилов, нанятых гомосегом мальгиным, по частным вечеринкам и угрожал там кому-та “устроить хэлл”, то эта макака стопудов буит отмазывацо и скажыд, што мол не имеет понятия, ап чом базар хехе. Вот такое чьмо представляет как бэ “право” на подобных процессах, на чушкаре этам метку ставить негде по ходу, а вот адвокацтвует вовсю :)

Кстате, со своими “расследованиями” мурат сасаев атсасал вприсядку, пардон за каломбур гы гы, ибо нихуя ничо не накопал на насильнега своего клиента — андрющы молыгена, а его писклявыме угрозаме я вытер жеппу после дефекацыи и теперь наклеиваю их ему на лоп. То есть даже с точке зрения “проф. пригодносте” этат шелудивай паскуднай песц по сравнению со мной — сявка худосочная, не епу, как такой вафел умудрилсо на суде этам выиграть. Хотя, как говорят, это его первай и единственнай доселе оправдательнай приговор, плюс супротив него со стороны прокуратуры выступале две телке-секретутке малолетния, которыя ваще нихуя не умеют. Про обгадившееся следствие можна даже и не говорить.

Есле бы на том процессе прокуратуру йа представлял, то этат гавнаед мурат залупаев первым бы у парашы оказалсо, ибо такова червя раздавить — это как два пальса абасать, а вслед за ним туда же отправелесь бы и его подзащитныя. Потом я бы можыд и пару присяжных подвесил за йайцы для порядку. В общем, мое предложение такое — в России надо отменять в песту всю нынешнюю судебную систему и вводить кодекс Вертуальнай инквизицыи, которай показал свою эффективность и не раз — ни один педор поганай не ушел от наказания. Причом кодекс этат простой: кто виноват — я решаю сам, наказание тоже я назначаю, кто с этим несогласен — идет нахуй проста.

Хехе, на блограунде новай дизайн прикрутиле, очень даже ничо

Posted in Записки палача on 20 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

В смысле, в управлении аккаунтам интерфейс поменялсо, мне беспесты нравицо. Плюс, как я заметил, многия баги старыя исправлены.