Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 18th, 2009

Дрессированай гомосексуалист малыген хехе, а я всегда говорил — я сделаю из этова пидараса некое подобие человега :)

Posted in Асуанская впадина мальгин on 18 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Гомосег малыген, как он седня призналсо, от постоянных унижений в инторнетах “озверел”, но теперь, дарагия друзиа, он наконец всасал, што его, то есть малыгена, абидеть здесь можыд каждай.

Но поняв это, педорас молыген понял также, што как он не ерепеньса, а терпеть придецо. Вот и терпит, давит гамно беззубым ртом, морщицо, но глотает. В этом и есть великая сермяжная правда — питухи молыгены обязаны жрать наше дерьмо, оне нашы рабы и игрушки для развлечения.

В реальнай жизне, котораю так любит вспоминать иногда молыген, постоянно торчащай перед заплеваным мониторам, по его мнению — до него “никогда не доберуцо”. Это понятна почему — потому шта сыкотнай чирий молыген прячецо от всего мира, а на улицу выходит исключительно под конвоем жопохранителей, штобы, значицо, случайно не столкнуца с народом.

А когда молыген где-либо появляеца один, то его избивают до кровавых саплей. Как, например, это было при его встрече с Высоцким, которай пинком дал ему под тощай зад и скинул с лестницы гхы гхы. С мной питух молыген встречацо тожэ почему то отказалса один на один, а тока в присуцтвии “одвокатов”. Ну яснай хуй, потому шта малыген хоть и баран, но прекрасно понимает, што при личнай встрече я ему проста шею сверну двумя пальсаме и вытру залупу об его ачкастое мурло.

Кстате, известная история, есле кто ищо не забыл, была на вечеринке Литпрома, куда молыген приперса с чернажепыми абезянами-чичаме “искать Хэлла”, сам забилсо в туалет, а разговаривать с народом послал какого-то азербота. Когда люде спросили — а где типа сам мудаг молыген, хуле за него кто та песдит, а сам он типа чо? “А он вон там в углу сидит”, — сказал азербот и показал на скукоженога гомосега молыгена, прижавшегося где то в темноте к стенке и боящегося перднуть, штобы не заметили хы хы.

В общем, картина весьма забавная и поучительная в каком то смысле. Педорасы всасале, што они — перхоть подзалупнайа, осознале, так сказать, свои границы и усвоили нормы поведения, согласно которым оне, то есть педорасы молыгены, имеют право сасать и сохранять молчание. Есле станет совсем хуйова — можна пойти и насрать в ушы сопственнай дочери, например, а потом отстирывать ее серое вещество со своего паркета. Вот эта блиать жизнь — “дай Бох каждаму” да бухы хы :)

Мохнатой гастарбайтер юрей гы гы гы, я плакалъ проста от умиления :)

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 18 февраля 2009 by Хэлл

Эта есле кто не знал — актюбинскай педор юрей мохнатко объявил, што типо “в Маскву” собираецо переезжать, конешно — “через два дня”, которыя ужэ благополучна прошли, а жеппа махнатая как болталась на казахских хуях — так там и болтаецо гхы гхы.

Педора мохнатку стопудов в Маскве ждут многия приключения, это был бы шедевр проста и эпическая поэма. Наскока я понел — махнатку там чутка надели на залупу местныя дикари и он решыл свалить от греха подальше. Эта ужэ не первай случай у педора мохнатова, когда он пыталсо убежать из своей вонучей деревне, в свое время он просилсо у меня в Германию штоб я его оформел, потом его пинкаме подсрако вытолкале из омереканскага посольства, ну а щас вот очередная попытко юры мохнатке в погоне за ускользающим щастьем хыхы.

Учитывая последния события, когда педор мохнатко стал официальным сасихуем и флюродросером у пейсатова володи, можна надеяцо, што этат жыдовскай песдабол и гомосег не бросит мохнатога без помощи в сталице и устроит его себе на хату хотя бы, будут там совместна с другим любовнекам приблядовскага — палупковым играть на троих в палки-дырке, а есле к ним подвалит ищо четвертай любитель подобных забав — андрюща малыген, то образуецо такой пидарской квартет по интересам :)

А вот што бываит, если занюхивать сабачьими пестами как приблядовскай это практикует

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 18 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

И грязными вонучими носками, на кои педерас и копронюх волотька тожэ падог бухы хы. Именно такия приходы получаюцо, как в альбацевскай газетенке.

Эта как бэ официальна оформленнай будничнай слив от анальнага следопыта страпонава-прибляды, к которым фсе ужэ привыкле. То есть старай баран и обмудаг не знает ни имени своего насильнека, ни горада, где тот обретаецо, ни мест предыдущей работы, какие то “социальныя организации для диаспоры, торговля стройматериаламе” — эта нереальнай песдец проста гхы гхы.

Про взломы я ужэ пейсал — доверять такую тему педро, которай в нортоне пишет, открывает “текстовыя файлы в формате рар” и гадает адреса по юзерпигам — это надо быть альбацем в квадрате беспесты :)

Но реальнай позитиф фсио равно присуцтвует в той галиматье, а именно — пейсатыя терпилы, несмотря на ежедневнай их изъйоб и поругание, так до сих пор и не разобралесь, как их так ловка сажают постоянно на кукан и продолжают бродить в потемках, путаясь в сопственных саплях и слюнях, с чем их, соответственно, и поздравляем в которай раз хехе.

ЗЫ кстате, измочаленай хуесос страпонав-приблятка ужэ и сам допер, как он обсерилсо, и теперь проста затирает все каменты подряд, плакая от абиды и пуская струйки по кальсонам, закономернай финал, так сказать гы. Эта в то время, пока над его байкаме народ по всей жежешке усцываецо, ну што и было вполне ожыдаемо — голай анальнай “кароль” сыска страпонав-приблядовскай с залепленым лопковай валаснею ртом.

страпонав-приблядовскай — анальнай хацкир с пробитым дуплом хыхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 18 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Как и ожыдалось в плане того высера пейсатова песдабола приблятке — ничо новага, та же самая полоумная хуита, котораю этот престарелай ахтунк талдычит каждай день уже полгода гхы гхы.

Типо “вероятно, предположительно, скорее всего” и прочая “можыд быть”, што усерднай сасихуй волотько вытягивает из затвороженнай залупы языком.

Самае смешное в том выперде от приблятке — это што на ролях “эксперта по взломам” выступает гугнявай алигафрен, которай “текстовыя файлы в формате рар” не можыд открывать буга га, про остальное я ваще ужэ и не говорю.

Из всего этова вымученага выперда владимера вазелиныча пейсатова я тока два факта, которыя соотвецтвуют истине, рассмотрел — есть такой Хэлл, этат Хэлл живет в Германии, остальное как и говорилось — та ищо шняга, правда ее сердобольныя редакторы попытались причесать кое-как, штобы совсем уж не апсирацо. Но учитывая главреда по фамилии альбац — диагноз окончательнай и обжалованию не подлежыд хехе.

Пейсатой барыго по апосраным талчкам страпонав-приблятка продолжает постигать премудросте инторнетав

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 18 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Теперь обосрамшыйса со своим песдежом безмозглай ламо владимер вазелиновеч, которай ищо пару дней назад мычал, доказывая, што коле аккаунт Лангобарда не рассуспенделе — значит эта “Хэлл виноват”, песдит прямо противоположнае — типа есле щас рассуспенделе, то поэтому именно “Хэлл виноват” бухы хы, кароче т.н. “логека” гомосега-синяка приблятке, я думайу, понятна всем :)

Своего сапидара мохнатога, которай раньше понтовалса подзамками малыгена, полученными через аккаунт Лангобарда, выложыл их на скачивание и даже не поленилсо прибежать в открытай журнал и там отложить жидкую какащку в каментах, пейсатой анальнай теоретег теперь решыл в упор не замечать и изо всех сил выгораживает, то есть старая истина в действии — питух питуху глаза не выклюет гхы гхы.

Но ваще эта беспесты позитивнай момент, што страпонав-прибляда постоянно меняет показания и порет несусветную ахинею, не зная, очевидна, того, што сам Лангобард получил от меня полную информацыю нащот всей технологии возврата его аккаунтав, как и сами аккаунты еще в январе хехе.

Я так понел, што престарелай ламо приблядовскай никак не можыд всасать, каким образом Хэлл поимел его нынешнего любовнега юрея махнатку и лишил того обоих попизженых аккаунтав Лангобарда, што вызывает у приблятке сильнае огорчение и портит, так сказать, всю картинку, котораю он так старательно рисовал вазелином в своем дневничке. приблятку, само собой, устроил бы вариант, при котором аккаунт Лангобарда вообще навсегда осталса бы в суспенде, как и его сопственнай, эта понятна как бэ.

Но вот обломале старова педераса володю, што поделаешь, не в первай раз и ему не привыкать вроде.

ЗЫ приходица повторна констатировать, што безмозглай ламо приблятка так и не раздуплилсо нащот значения примари-ящега в жежешке, фак почитать видно тожэ не осилел, эта не тухлаю копепасту жрать ведраме — тут стопудов требуюца ахуенныя мозговыя усилия , которыя ввиду отсутствия у приблятке моска как такового, ему недоступны бухыхы.

Но ваще наивность барана приблятке удивительная. Этат мудаг даже не догоняет, што есле я у его сапидара махнатога его сопственнае старое мыло увел в свое время, а потом отобрал попизженнай ящег, которай вернул Лангобарду, то уж зайти второй раз в тот самай ящег, штобы стереть мыло махнатке из профиля Лангобарда, как-нить сумею бухыхы. Но тут, надо честна сказать, эта вопрос не технической безграмотности пидараса пейсатова, а более сурьезная проблема общего развития гнойнава прыща володе. Которае у него ничем не отличаецо от малыгенского, например. Такия гомосеги меряют весь мир по себе, во всем видят беспесты “подвох” и наепку, щитают, што все люде устроенны по их образу и подобию, то есть тока и думают о том, как бы кому нассать на ботиног или сделать какой-нить падляк, не способны доверять никому, даже тем, кто им буит (што маловероятно) помогать в тяжелай ситуацыи, ну и т.д. :)