Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 17th, 2009

Бухыхы, запесдевшыйса окончательно пейсатой гомосег приблятка не знает ужэ, как отмыть свою запомоеную харю

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 17 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Как я и говорил вчера ищо — обосравшайса публично в очередной раз со своими “теориями” тупоносай обмудаг страпонав-приблядовскай быстра поменял показания и теперь ужэ песдит в другом направлении, а именно — коряво выгоражывая своего сапидара махнатку гхы гхы.

Причом пейсатой настока слабоумнае вафло, што не постеснялсо дажэ за самого гомосега махнатага насочинять белиберды, типа оказываецо, што теперь мохнатой “не признает, што он ломал” — эта беспесты удачнай выперд был от приблятке, учитывая пару постов в унылом дневничке самого мохнатога, в которых тот трубил в валасатай рожог и пыталсо понтовацо анальгиновскими подзамками, попизжеными с аккаунта лангобарда хехе.

А вот ищо замечательнае беспесты: престарелай ламо волотько собиралсо доказать вертуальную теорему, по которай есле Лангобарду Хэлл вернул аккаунт в январе, то “френдав вчера удалял”, соотвецтвенно, тожэ он. Ясная хуйня, што опустившайса унетазнай ворюга не в курсе того, как устроенна так им любимая жежешка и што при суспенде блокируеца смена мыла в аккаунте, а последний ящик остаеца там наряду с примари рабочим мылом, на которае можна получить пароль, чем и занималсо педор юрей мохнатой все эти две недели, тягая его туда-суда, непонятна, правда, зачем, ибо итог был все равно известен.

Но эта ничо, што владимер песатых не шарит в инторнетах, ему и не нада, пидарасу гугняваму, как-нить и без него все порешаем хыхы.

Кстате, когда владимер вазелиныч всасал, што и на этой палке он далеко не ускачет, то резво приковылял к одному из моих апущеных халопей — якуцкаму иммигранту игорьку пидрову, где пыталсо его взять себе в компанию и подбить на новае вранье, потому шта одному эту залупу чемулызгать приблятке явно было скушна :)

В ходе одной дискуссии был задан вполне не празднай вопрос — нащот того же пидрова, типа за што его Хэлл абидел. Отвечаем, как всегда, строга придержываясь фактов — смегмоед пидров сам попросил его азалупеть, ради этой благой цели пришел в жежешку малыгена и там пыталсо подлизать ему дупло, когда малыген назначил мне стрелу в Мюнхене, а потом через 10 минут зассал, то пидров на добровольнай основе вызывалсо заменить малыгена, но на стрелу так и не пришол, а потом и ваще забилсо в жежешке подшканцу и больше общение типа продолжать не захотел.

Через какое та время пидров сного вылез из унетаза и начал пробовать повторна плевацо какащкаме, на этот раз он благоразумна избегал конфликта с Хэллом, а в качестве мишени выбрал убогага дахадягу юрея мохнатога, которай и прибежал ко мне весь в слезах и саплях, умоляя его защитить от пидрова. Дело в том, што юрей мохнатой, как общеизвестно, не умеет срацо и являецо общественнай грушей для околачивания хуйаме. Абижале его постоянно, всегда и везде, а он, значицо, бегал ко мне на полусогнутых, штобы я его вытаскивал из этова гомна. Паскольку игорег пидров и без мохнатова был у меня на “хорошем счету”, как анальнай боевой хамячог известнага российскага гомосексуалиста андрейки малыгена, то мне было не в падлу намотать пидрову гавна на оттопыренную лошиную губу, што я и сделал гхы гхы.

Патом песдливая сявко пидров обвинил меня, што я украл его документы и паспорт, обещалсо подать в сцуд и отнести заяву в полицыю, но как и в случае с проебанай стрелой — слил повторна и потом окончательно прикрутил гудог, честна рассказав, што взлом ему пошел тока на пользу, ибо он получил хуяме по сусалам и теперь понел, што за песдеж бывает могут и насувать полну жомпу агурцов. С чем пидрова мы, само собой, и поздравляем.

ЗЫ но самае забавнае в этай истории то, эта как пережывает реально задроченай и униженай терпило страпонав-приблядовскай и пытаецо набросить на “репутацыю” Хэлла, прямо аж на сраке извертелсо от усердия. Эта говорит нам о том, наскока ранимая натура этат педораз страпонав-приблядовскай, как он любую хуиту пропускает через себя и потом рвет от бессилия на сваей жеппе валасню. Ситуацыя эта меня вполне устраивает, продолжай в том же духе, пейсатой абезян :)

Да, самае главнае забыл: про игорька пидрова и других ему подобных мудаков сделан неипацо раритетнай видеоклип, которай можна скачать даже.

Гомосега юрея мохнатога окончательно вычистели из аккаунта Лангобарда

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 17 февраля 2009 by Хэлл

То есть можна была, конешно, ждать до первай звезды, пока владелец придет в инторнет, но я решыл штобы не рисковать и снова потом не ебеница с очередным суспендом, по-быстраму решыть этот вопрос, сам вычистел махнаткен ящег, поменял настройки как надо, так што вопрос решен окончательно.

Пароли скинул тому же человеку, которому уже их передавал в первай раз, он их передаст Лангобарду.

В общем, приключения педора мохнатога с аккаунтом Лангобарда на этом завершаюца гхы гхы.

ЗЫ кстате, можна констатировать очередной слив песдливай сявке владимера вазелиныча страпонава-прибляды, которай ужэ вывел некую ебанутую “теорию”, по которай “Хэлл не рассуспенживает аккаунт Лангобарда, штобы оставить его себе и голосовать на всяких выборах” — ну чейтатели оценят саме всю фееричность бреда престарелова олигофрена валоди :)

Наверна теперь, штобы вытащить свае застрявшее дупло, владимер страпонав-приблятка выдует из балта новаю версию, што типа “Хэлл передумал и решыл рассуспендеть аккаунт Лангобарда”, само собой — потому шта приблядовскай “внемательно следил за развитием событий” бухыхы.