Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 16th, 2009

А теперь хотел бы сказать несколько слов о шизофрении

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 16 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Насколько это страшная хуйня — можыд видеть каждай на примере владимера вазелиныча страпонава-приблятки.

Раньше вот ужэ у волотьки пейсатова симптомы замечали многия, а я седня увидел очередной пример, проста, так сказать, хрестоматийнай, на таком надо студентав-психиатрав натаскивать беспесты.

Пейсатой гомосег володя пишет про Ленинграда как бэ, што вот апять пришол к нему в каменты Ленинград, сного угрожал избиениями и физическим насилием. Дело, в общем то, известнае, и все в курсе нащот того, што я лична думаю про эти угрозы, обещания и прочую шнягу. Мое мнение, што надо сначала избивать, а потом про это говорить, или есле проще — сначала делать, а потом песдеть. Этакий махнатко-стайл можыд вполне способен впечатлить старова полоумнага алкоголека и апущеное чьмо владимера прибляду, но так если честна — это полная хуйня и серьезныя люде таким на занимаюцо.

Но эта мы отступили от темы. Так вот, пришел к прибляду Ленинград и запугал старикащку секливага в которай раз. И тут начинаецо самое удивительнае: с одной стороны — песатой засыко, торговец ворованыме талчкаме, как абычна жрет несвежую копепасту из каментав Ленинграда и тут же пишет чо та про “проебаную стрелу с Адольфычем”, то есть посыл понятнай — напугале старова пейсатова ежа голай жеппай, мол знаем вас, песдаболав и т.д.

Дальше, второй абзац в том же посте — начинаеца ужасающее нытье апдриставшегося жидким калом владимера приблятке, в которам он уговаривает того же Ленинграда, которава вроде бы тока што подъебнуть пыталсо на предмет невыполненных обещаний, штобы тот ни в коем случае его не избивал. владимер страпонав-приблядовскай скулит, простите за выражение, как старая атйобаная по кругу блять, намекает чо та на “уголовнай кодекс”, какие то “ответныя меры” в “рамках кодекса” и прочую смешную паебень. Потом, собрав дрожащия муде в кулачог, дажэ пытаецо угрожать — мол, есле вы нам пришлете гопнекав, то мы вам на даче стекла побьем, типа “мы знаем, где вашы даче и яхты”, у нас как бэ длинныя руке, ответить по ебалу вам мы хоть и не можым, зато вот наложыть кучку на капетанском мостике вашей яхты — эта буит наша кармическая месть.

Сама эта хуита настока смешная и нелепая, што вот беспесты проста не верицо, што такое постит какой-то мудаг, котораму заполтос давно, и которай, причом, любит ошывацо на всяких радио свободах и прочих ньюс таймах в качестве запейснога “политолуха” и “аналитега” гы гы гы.

А штобы приблятке не была особа сыкотна, он, понятнае дело, мычит чо та о “многих неизвестных людях”, которыя по идее “тожэ знают про яхты и дачы”, в общем натуральна — банда голожепых люмпен-педерастов, готовых на любой разбой в “рамках уголовнага кодекса” типо побития окон в буржуйских хоромах и продырявливания ржавым гвоздем днища ленинградовскай яхты хехе.

Картина блять проста заворажывающая, как представляю крадущихса в темноте с канистраме керосина к даче Ленинграда старого задрота с отвислым пердагом — владимера вазелиныча прибляду и его сапидаров малолетних в прыщах и шышках вроде бутовскага геймира кильки-вафли, поимку неудачливых анальных революционерав и завершающие песдюли буга га :)

Тока, как эта ни печальна, эта так и останецо мечтаме полоумнага олигофрена приблятке. Патаму шта эта песдабратея в инторнетах своей тени боицо, на улицу ебало не высовывает и передвигаецо по жизне враскоряку перебежкаме, штобы мурлом кулаг не словить ненароком, в общем известныя дела.

Так што, в итоге, получаецо: в одном посте дебила пейсатова второе предложение опровергает первае. То ле он сознает, што песдит про проебаную стрелу Ленинграда с Адольфычем, ибо пугливо поджымает дупло в том же посте и просит его не бить, как бэ соглашаясь таким образом со всеми версиями Ленинграда и реально рассматривая возможнасть получения от онага Ленинграда песдюлей. То ле у владимера страпонава-прибляды поминутна разрастаецо опухоль головной сраки и он ужэ ваще не адупляецо, чо несет в своем же унылом копро-дневничке гы гы.
То есть апять “библиотеко не разделяет мнения афтара” гы.

Я лична думайу, што верны обе версии — вазелиновай барыго по унетазам владимер приблятка лучше всех знает, што он — банальнай песдабол и лох, залупай подпоясанай, которага все воспринимают как шута и пидрущку и которай сам в свои байке не верит ни грамма. В то же время приблятка, как это видно по его надутай синей рожэ, серьезна больной старай мудаг, страдающай всем наборам, которай причитаецо хроническим алкашам в последней брутальнай стадии.

Чо из этой истории выйдет — мы узнаем в скорам времени, я, кстате, думайу, што ваще нихуйа не выйдет, но эта чиста мае мнение хехе.

А пока один упоротай пидр в шереметьеве справке сдавал

Posted in Асуанская впадина мальгин, Пейсатый пидар приблядовский on 16 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Втарой, которай владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай — пейсал свои бредне в непонятнай то ле журнал, то ле газету — хуй проссыт, название я тоже с трудом припоминаю, кажись Ньюс Тайм или нечто в этам роде.

Да, так вот — пейсатой алканафт владимер прибляда, котораму, кстате, тожэ необходимо проверицо на предмет справке из наркодиспанцыра, отослал свою гамазню в ту стенгазету, как говорицо — в лучших традицыях савка, письма чейтателей, кипит, как бэ, их разум возмущеннай — весь мир голодных пидаров и т.д.

Не успела гозета появицо в инторнетах, как владимера вазелиныча ужэ успеле абидеть журнализды — чо та там потерли, видно прочухав, што стока глюкав их четатели не осилят, надо типо и меру знать.

Абиженай страпонав-приблядовскай, правда, особа и не разбухает, ибо рад хотя бы тому факту, што ваще его пустили на страницы какой-никакой, но прессы. И то верна — есле бы главреды той газетенко могли бы наблюдать пейсатова гомосека в жежешке, то стопудов затребовале бы не тока справку из диспанцера для упоротых, но и так любимыя валотькай отпейчатке задних лап.

А потом вытерли бы всей бухгалтерией жеппу и послале полоумнага старикащку нахуйъ, патаму шта связывацо с пидарнафтом володей, ловящим сигналы из других галактек, себе дорожэ буит гхы гхы.

Но эта лирическае отступление, а так, есле разбирать ту паебень от приблятке, то, яснай хуй, ничо новага он в статье не сообщил, я думайу. По его сопственным словам — та же самая байда, которай он усираецо уже наверна год скора буит: несуществующия “брегады Хэлла”, вездесущай “куратор Тарлит”, “ботовод махнатко” типа сапожнег без сапог и т.д. Заголовак, правда, мне лична понравилса, чо та такое сного про Хэлла — “Хэлл с наме” или “Хэлл всегда здесь”, точна не скажу, ибо проебал, уж извиняйте, а искать ленива, но точна чо та с Хэллом.

ЗЫ чуть не забыл самай феерическай момент из того, што, конешно, приблятка огласил — “кто та обрабатывает похищенныя почтовыя архивы”, беспесты — для престарелова гидроцефала, которай “не умеет пользовацо текстовыми файлами в формате рар”, запаковать два батовских файла тем самым раром в архив, “обработать” блиа — это нада нанимать программиста-фрилансера стопудов, эта задача на пару недель работы бухыхы, вот, кароче, нагляднай пример из “исследования” владимера вазелиныча страпонава-приблядо, бес комментариев, как говорицо :)

Гы гы, упоротай кетаминовай педораз андрейко малыген справку показал типо :)

Posted in Асуанская впадина мальгин on 16 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

К сожалению, не об анальнай девственности, ибо там, как я понел, даже бесполезно проктологам башлять в махнатую лапу — адин хуй не поверят гхы гхы.

А показал малыген справко из наркологическага диспансера, што типа на сентябрь 2008-го года не состоял на учоте. Ахуенная, конешно, информацыя — упоротай малыген не состоит на учоте как наркоман, он и как гомосег, само собой, на учоте не числицо, што не отменяет факта его долбления в сраку с арапскими неграми и пейсатыми российскими “правозащитнекаме”, про пейсателей и прочих лауреатав Букира я ужэ и не говорю.

Но ваще интересна, што подвигло упоротава малыгена на публикацыю справке — вроде пока што видео с его обдолбанай жеппай не показывале в инторнетах, никто особа не доебывалса на тему “справке”, ибо и так фсио с кетаминовым гомосекам давно известна, тут чо та явна не то хехе.

Я думаю, што малыгена с отвисшеми труселями и истыканой тухлай веной при въезде в Шереметьево мусара замели. Типа взяли старова педру под боке и повели на личнай досмотр. Там содрали с него партки, взрезале жапэ и обнаружеле зашитыя в прямую кишку ампулы с героином.

А теперь хуле дергацо малыгену, когда ампула из ачька вывалилась — поздна типо дергацо, фсио нахуй, щас блять отнимут “усцыновленага” митьку и прощай веселая анальгиновская старость. И никакими там “справкаме”, полученными у тех самых продажных халопей “кровавага режыма” в белых халатах, которых упоротай малыген так старательна обличал, как купленых путенских наймитов, делу ужэ не поможышь.

На ком, в общем, жеппа горит? На упоротам пидарасе андрейко малыгене, дело как бэ известнае да.