Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 13th, 2009

А я веть сначала не поверил дажэ, думал — над клякманом проста издеваюцо бухыхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 13 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Но щас вот чисто случайно наткнулса на этот шедевр от малолетнява прысча клякмана, которага, кстате, зовут тоже соответственно — стасегом блиа гхы гхы. Так вот, стасег клякман, которай проституирует на залупах престарелых педерастов малыгена и страпонава-приблядовскага, в свое время поучал их ну вы догадалесь стопудов чему — “бизопасносте”, конешно, и вот этат самай феерическай выперд от слабоумнага ламо стасега:

“Чтобы не потерять пароли, создайте отдельный почтовый аккаунт с простым паролем, про который никто кроме вас не будет знать, и сохраняйте там пароли ко всем остальным аккаунтам.” (с) стасег клякман

Остаецо тока надеяцо, што данному совету сапидары стасега клякмана последуют безоговорочна, точно так же, как они уверовале в свае время в чудотворныя силы его лоховских сцылог по “поиску гопнекав”, эта там, где Москва в Люксембурге была, а Кельн в Висбадене гы гы гы.

А веть и правда так и сделают бараны, то есть с такими “помощнекаме” и “спецаме” как стасег клякман — никаких Хэллов не нада :)

А кстате, асцуанская впадена мальгин сообщает

Posted in Асуанская впадина мальгин on 13 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Што завтра возвращаецо на место своего преступления, где он, как известно, сопственную дочь настю мочканул.

Известнай российский гомосексуалист мыльгин рассказал, што буит завтра пить вотку, плясать и веселицо, отмечая годовщину убиения дочери насте.

Вот до чего гнилой и паскуднай пидр, эта же песдец проста.

пейсатой пидарац владимер вазелиныч страпонав-приблядовскай смотрит на меня как на Боха и верует беспесты

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 13 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Эта потому шта Хэлл, как выяснил престарелай обмудаг страпонав-приблятко (в том числе из своего печальнага опыта), можыд совершать неипацо чудеса, как, например:

наложением рук насылал лучи жидкага поноса и дресни;

нажатием кнопке вызывал рак и сифилис моска у грешникав типа самого приблядовскага;

карал проштрафившыхся педоразов через инторнеты, отправляя на тот свет их детей (превед, малыген);

одним щелчком пальсев устраивал нашествия саранчи робатов на огороды хамячков, лишая их пропетания и обрекая на голодную информацыонную смерть;

накормил тыщи содомитав адной залупай;

словом жывотворящим вылечивал всякия хворе и балячке у поломаных жж-праведникав;

ну и т.д.

Теперь, кароче, владимер вазелиныч пейсатой ждет от своего Барена очереднога чуда — типа штобы воскрешал мертвыя жежешки из суспенда бухы хы. При этом ебанай унетазнай барыго возмущаецо, што есле Хэлл не воскресит умучаннай аккаунт Лангобарда, то он, то есть страпонав-приблятка, откажецо от своей веры и перейдет в другую конфессию, а можыд даже примет ислам.

А пока што юродивай еврей срочна поменял свои же показания, следуя указующему направлению хуя своего сумасшедшега любовнега малыгена, и теперь пестит, што типо “есле арбузы не рассуспенделе аккаунт Лангобарда, то эта значит, што Хэлл его сам поломал и решыл оставеть себе” — беспесты замечательнай пример т.н. “логеки” от завравшейса пидофки приблядовскага хехе.

Но поскольку песдливыя байке страпонава-прибляды ужэ никто не слушает, то он на сраке извертелсо от усердия и дажэ не постеснялсо приковылять в блог Лангобарда, штобы там отложыть личинку со сцылкай на самого себя, конешно. приблятка, как натуральнай дятил-деревяшка, уверен, што есле он почаще буит пороть сваю ахинею, то в итоге кто-нить в нее дажэ поверит :)

Вся хуйня в том, што именно Лангобарду лучше всех известна, што он контролирует оба своих аккаунта, которыя я отобрал у сапидара приблятке махнатова и вернул владельцу через день после истории со взломом, и, кроме самого Лангобарда, известен этат факт тем людям, через которых я и передавал ему пароли. Пейсатае ламо приблятка до сих пор не можыд всасать, как функционирует жежешка, в которай он так любит тусовацо, и што владелец примари-ящега к аккаунту имеет над ним полнай контроль. Причом што самае смешное — изъебанай выпердог пейсатой очень любит сравнивать себя и своего сутира мальгина с тем же самым Лангобардом и вечно лезет со своими сопственными траблами типа проебанага мыла, невозвращеннага журнала и прочей гамазни.

Но, как известна, малыген и приблятка — это не Лангобард, поэтому один вот собираецо завтра праздновать смерть сопственнай дочери, котораю и прикончил сам, а второй несколько месяцев назад рехнулсо и теперь льет каждай день вазелиновыя слезы над своими “мылом” и “жж”.

А нащот тормозных арбузав, которыя мусолят запросы Лангобарда, то эта, кстате, вопрос не празднай, ибо наводит на некоторыя мысле, а именно — сколько челов подпейсались в друзья Лангобарда и ищо в несколько раз больше плакают каждай день, што как жаль, што не восстанавливают ему первай ак. И в то же время не находицо ни одного, кто бы взял и разрулил ситуацыю с пиндоскими арбузаме, потратив свое личнае время на переписку с АТ, штобы оне открыле журнал того, кого им так хочецо, по их словам, чейтать.

То есть я сразу понел, што сам Лангобард по складу своему такой филосаф-похуист, которай к тому же вечно занят, преподает в универе и вообще не можыд сурьезна занимацо подобнай проблемай. Но вроде как есть огромнае кол-во народу, которыя его поддерживали на словах, но вот делами наподобие составления запросав про его суспенженай аккаунт им занимацо лениво — фсио как абычна, ничо новага.

Да, а халопю моему пейсатому, которай страпонав-приблядовскай, мы имеем сообщить, што есле бы Хэлл мог воскрешать мертвыя аккаунты, то его сопственныя все давно были бы в суспенде, ибо каждая телега можыд ехать как вперед, так и назад (с) бухыхы.

Я, конешна, понемаю, што наездник на кожанай лошатке приблядовскай стопудов ожыдает от добрага Барена, што я ищо и перепискай с арбузными уепками буду занимацо ради восстановления чужого аккаунта, но эта он, само собой, ужэ явно переоценил маю доброту гхы гхы. Хотя, есле бы даже я и удумал такое мутить, то сильна сомневаюс, што те самыя апсосы, коим приблятка и его сапидары настрочили великае множество доносав на меня, стале бы со мной общацо :)

ЗЫ што в свою очередь не являецо причинай, по которай пейсатой гавнаед должен перестать поклоняцо моему хую, даже наоборот хыхы.