Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 10th, 2009

Я вирбляде новае погоняло придумал хехе

Posted in вербятка on 10 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

По мотивам последних откровений барадатова жыдопедараса, теперь буим называть его копронюх.

Тут типо адна пейсатая блять, оказываецо, бегает по блогам и ябедничает гы гы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 10 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Картина песдец отвратная — спившайса старай торговец ворованыме зосратыме талчкаме, пойманай с поличным и разжалованай в гомосеги, шляецо по жежешкам моих френдав и там писклявым голасам скулит нечто а ля “а ви знаите, что Хэлл с махнатым сделал и с мулентием, а ви знаити — он с ваме то же самае сделаить! А ви знаити — я их предупреждал, а они мине не послушали!” и так далее, пейсатой ябеднег и ссученай апсос, так сказать, ин экшен гхы гхы.

При этам вануче чьмо, кажись, и правда надеецо, што ему кто-нить поверит, стараецо типа — на брюхе ползает, метет вазелиновай барадой пол, аж тока брызге во все стороны летят :)

Панятнае дело, што пидарас страпонав-приблядовскай сильно пережывает за своего любовнека палупкова, которава он казалось бы так удачна сориентировал в нужнам ему направлении, думал типо щас пидороактер мул реализует все его сраныя наработке, оформет некую мифическаю “брегаду”, а потом приблятка его покажыд с голай жеппай на страпоне на своей квартире, кстате говоря, и все сразу отвернуцо от злова Хэлла бухыхы.

Пидараса мула я зарубил рельсой и план пейсатова хуесоса провалилсо, тогда жыд решыл обработать тупоносава актюбинскага выблятка и барана юрея мохнатова, которай подавал все признаке уепка, коему адин хуй чо делать — срать куда попало, гадеть везде без разбору, такой, по версии страпонава-приблядовскага, стопудов и слово нарушит и на любое паскудство пойдет, есле ему надавить куда нада. То есть в махнатом пейсатой почуял беспесты родственную душу и нихуя, кстате, не прогадал гы гы.

В итоге, правда, махнатова я закопал в гавно точно так же, как и палупкова, то есть терминатора супротив Хэлла из актюбенскага задрота не получилось.

Теперь униженнай сартирнай барыго приблятка бегает и пытаецо каждага ущипнуть за жеппу, штобы найти новай объект для своих безуспешных попытог “войны с Хэллом”. Причом песатой предсказуем, как простетутка с ленинградки (с) Махмут. Он долга и старательно пытаецо мне доказать, што я там типа “подчиняюсь” Шкиперу в некой “брегаде”, што рулят всем “серыя карденалы”, и так далее, в наивнай надежде, што я начну вот прямо щас срацо с Тарлитом и доказывать, што я никому нахуй не починяюсь гы гы, блиа — песатой это дите розовожепае по ходу, его видна сильно впечатлил успех с гидроцефалом махнатым, коего он подвел на убой, и вот думает, што и другия на эту байду купяцо :)

Всем давно известно, за што были умучаны и азалуплены два мудака — палупков и мохнатка. Палупков — непонятная мутная хуйня, которую прислал страпонав-приблядовскай, фамилию его я впервыя услышал от самого пейсатова, кстате. Чо он там где песдел и кем себя называл — это его личнай песдеж, за которай он своей жеппай и расплачиваецо. С этим персом срамным фсио понятна. Персонаж втарой — казахскай педор юрей мохнатой. Гнилая и ссученая мразь с неразвитым моском олигофрена, есле бы эта паскуда не пришел ко мне по рекомендацыи людей, которым я беспесты доверяю, то был бы послан нахуй изначально. Давал самыя страшныя клятвы, типа здоровьем детей и своей душой клялсо ну и так далее, впоследствии благополучна все нарушил и был за это забит жестока хуяме, заслужил типа хехе.

Так што расклад, в принципе, простой и понятнай. На што надеецо смегмоед пейсатой — эта я лична не епу, но судя по последним событиям и тому массовому засеру, котораму эта гамасятена подвергаецо везде и каждую минуту — я бы на него многа не поставел гы гы.

Медвед сцуко раскрутилсо хехе

Posted in Записки палача on 10 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

В видеоблоге президента России Дмитрия Медведева с 12 января по 9 февраля было активировано 10219 зарегистрировавшихся пользователей. Об этом говорится в сообщении модераторов форума.
Таким образом Медведев стал одним из немногих российских блогеров, имеющих 10 тысяч “френдов”. Если бы блог Медведева участвовал в рейтинге “Яндекс.блоги”, по числу читателей он занимал бы 34 место, обгоняя дневник Владимира Жириновского, но отставая от ЖЖ Алекса Экслера. Чтобы возглавить рейтинг, Медведеву нужно набрать более 36 тысяч читателей.

Да блиа, штобы экслира свалить Медведу придецо поднажать, конешно, я бы на его месте задействовал одменестративнай ресурс, отобрал нахуй у экслира сорок штук голосов, запейсал себе и все.

И у жирега тожэ можна отрезать кусок от жеппы четателей, адин хуй там негры у него пашут.

Нарекаю тебя клякманом бугага :))

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 10 февраля 2009 by Хэлл

Эта я типа новай мем придумал спонтанно, по аналогии с известным каловратом, теперь каждага обоссанова малолетнева ламера-прыща буим называть клякманом гхы гхы.

Клякман — это отныне собирательнай образ поселковага гомосега с адной извиленай 17-18 лет отроду, которай “через фронтпэйдж” запускает “php-скрипты”, угадывает города по юзерпигу, не имеет понятия о динамических IP, мечтает о “старых добрых 90-х” и “немецких пригородах и деревнях, где на каждом подоконнике цветы цветут” блять бухыхы.

Есле кто не в курсе, кто эта такой в жежешке, то я спецом тавро на его жеппе пропечатаю, штобы этова гидроцефала везде узнавале и сразу кормили гамном как лоха педальнага, погоняло этой потешнай сиповке в жежешке cliqueman, из него бы получилсо неплохой кандидат на мудака-2009, но я чо та сильна сомневаюсь, што это унылое гамно способно буит потягацо с такими феерическими мудаками как, например, его сутенер владимер вазелиныч страпонав-приблятка :)

ЗЫ я щас расконектилсо, потом снова законектилсо и вот типа результат, мой беспесты самай актуальнай ип, фтыкаем хехе, нарекаю его клякманам — я типо вернулсо в Висбаден, которай являецо “пригородом” Кельна из “домена пула адресов”, а оба горада располагаюца в разных административных землях, чудеса случаюцо хуле:

А фсио пачиму? А патаму шта клякман нюхает те же самыя ванучия носки, которыя нюхают страпонав-приблядовскай и вирбятка гыгыгы.