Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 9th, 2009

Гхыхыхы, пасаны, я щас заценил, как кильку-клякмана в гавне ебалом извозили на тему ипов, http, php и прочей шняги

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 9 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

“Трекер говорит, что Dortmund, но это как раз тот случай, когда в домене пула адресов Дортмунд не обозначен, поэтому в отличии от случая с Бонном, уверенности нет.”

Эта в качестве эпиграфа, фееричнай выперд от малолетнева уебана кильки-клякмана, “домен пула адресов — уверенносте нет, в отличие от” гхы гхы, прямо не знаю, што буит бормотать неипацо крутой “хацкир” клякман, когда прочухает мой же ип с тем же провом и с аахенским “доменом пула адресов”, эта же пиздец уепак блиа — сраная деревящко, “старыя добрыя 90-е” — пропищала прыщавайа насадка на пейсатую залупу, которай от роду судя по песдежу лет 17, не больше :)

“В немецких пригородах и деревнях чисто, живут приличные люди, и на каждом подоконнике цветут цветы.” — бутовский петеушнег килько-клякман о загранице. А ищо там летают ангелы и срут варенай калбасней, баварским пивом и видеокассетами с крутым поревом спецом для малолетних онанистав-мичтателей из спальных раенав, так фсио и есть, килько-клякман, эта типо тот самай рай, где тебя давно ждут, вздрачни и мечтай дальше хехе.

Опустим типо завесу жалосте над этай сценай, поциента клякмана можна выносить жеппай наизнанку бухыхы.

ЗЫ желающия полюбовацо на это убожество — в журнальчиге страпонава-приблядовскага на ылжысре, само собой, там кроме апущенага кильки-клякмана ищо и по другим темам жыр наваристай :)

Пейсатое гамно бьеца в агонии бухы хы, замечательнае зрелище проста :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 9 февраля 2009 by Хэлл

Начало грустнай эпопеи страпонава-приблядовскага было вчера, когда его отхлестале хуями по щикам абсолютна все, в том числе и те, кто раньше щитал его как бэ “приличным человегом”, седня утопили в мочевине его флюродросера — прыщавага ламо клякмана, его любовнег вирбиятко рассказал, што нюхает собакам залупы и раскумариваецо вонучиме носкаме — то есть проста празднег какой та бухы хы.

Теперь пейсатой страпонист приблядовскай, всасавшай, как он нехило абосралсо, бьеца в корчах в своем говно-дняве и визжыть, как недорезаная свенья хехе.

Сразу же появилесь спамеры, которыя нагаделе в его пустых тредах кучке про “кабаллу владимера салавьева”, пошли тексты про копепасту, которай владимер страпонав-приблятка любит обмазывацо и драчить ну и т.д.

Уютная избушко старова еврея приобретает вид этакой общественнай сральне, куда каждай можыд навалить дерьма скока душа пожелает, сам картавай “владелиц” бложега отмокает подшканцой и не знает походу, куда ебало свое пархатае заныкать, штобы не ушибле балтом гы гы :)

Укатале в общем истеричнаю сявку на крутых горках, как и говорилось — инторнет старым пидарасам противопоказан по состоянию здоровья проста хехе.

Апдейт: пейсатой тарговец ворованыме талчкаме страпонав-приблядовскай одолжыл на седня ванучия наски своего сапидара вирбицкова гыгыгы, гундосай алигафрен отжыгает проста неимоверна. Оказываецо, мыло олеку пидрилаву сломал типа Тарлит, “выведав пароль”, а “прожывающай в окрестностях Бонна Хэлл сумел с паролем сломать жежешку” пидрилава бухы хы, эта песдец нахуй :) Што творицо — Шкипер стал ломать почтовыя ящеки, Хэлл невероятным образом изловчилсо и получил на сломанай ящег пароль от жежешки, а тем временем в далекай Германии все пути привели в Бонн, которай вернул себе статус сталицы, превратив остальную страну в “окрестносте”, тут стопудов пейсатой перед тем, как занюхать, носки в “сабаченькай” моче настаивал хыхыхыы.

Кстате, безмозглае хуйло так разнервничалось, што даже сцылку на меня в кои веки поставел — эта ужэ явнай признаг того, што волотьке анальнай кондратей ударел подкорку :)

Любовнег страпонава-приблядовскага — жыдопедерас вирбицков призналсо, што нюхает сабачьи жапени и грязныя носки

Posted in вербятка on 9 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Седня беспесты апять удачнай день — тока што умыле фекалом безмуднага ламо клякмана, а тут очередныя откровения от абрезанова халопя вирбятке:

Гомосег мищико вирбятка продолжает честна и откровенна рассказывать о своей приватнай жизне. В свое время мы узнале, што вирбятка ебет себя в сраку резиновым хуем, потом он поведал общественносте, што являецо пассивным педерастом и руководит элитным клупом гомосекав “Соль земли”, ну а теперь можна констатировать, што картавай заика лижет сабачью мандень и раскумариваецо вонучими наскаме гы гы.

Атличныя у страпонава-приблядовскага и малыгена друзиа — дай Бох типа каждаму бухы хы :)

То есть вот те же страпонав-приблядовскай, малыген, клякман и прочая пассивная сукота жахаюца в десна, оказываецо, не проста с питухом апущеным, но и с реальным зоофилом. Пройдет немнога времени и вирбицков признаецо, што гамно сабачье жрет, и не тока сабачье бухыхы :)

Вы буите смеяцо, но ищо за полгода до появления этова поста вирбятки, Мишка Лобанов показывал мне в инторнете исследования, согласно которым евреи-пидарасы любят нюхать свои зосратыя носки, а также обожают вонь всякую. Это там выводилось как признаг вырождения. Ну што и требовалось доказать хехе.

Я, кстате, ни минуты не сомневаюс, што зосратыме носкаме и сабачьими хуяме вирбицков раскумариваецо напару со страпонавым-пейсатым, ибо приходы у обоих адинаковыя, как все наверна ужэ подметили :)

Вчера неипацо интереснай фильм засмотрел

Posted in Записки палача on 9 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Называецо “Семь жизней”, не епу, наскока он новай по месяцам, но я его вчерась тока заценил.

Фильм проста идеальнае пособие для рунета, ибо навел меня на мудрыя мысле. Суть всей байды там в том, што адин ебанай мудаг, которава играет Уилл Смит, на тачке перевернулса и угробил сваю семью, а также ищо несколько человег. В общем типа втарой бачинскай такой, тока в этом случае сука осталсо почему то жывой, без макаронав, и решыл посвятить свою жизнь как бэ исправлению ашибог.

Чуваг придумал беспесты хитроумнай план — отыскать семь челов (по кол-ву замоченых им в той автокатастрофе), которым жыть хуева, и поднять им настроение всякими подаркаме, которыя им необходимы.

Вся хуйня в том, што челы те на чуть более чем 90% были всякими инвалидаме и калеками, наподобие нашего жж-педераса барисава, и нуждались кто в почке, кто в новай жеппе, у кого залупа отвалилась и срочна требовалась пересадка новай, ну и так далее.

Так вот герой Смита решыл убицо ап стену, а потом раздать свои органы тем мудакам унылым.

Што и сделал в финале кено. Ну кроме своих органов он ищо какой та бамжыхе дом подарил.

Так вот, я чо подумал — ахуенная идея этова фильма вполне применима к нашым реалиям. То есть мы знаем, што в инторнетах болтаецо дахуя всяких бесполезных гомосекав, типа малыгена, страпонава-приблядовскага, юрея мохнатога и прочих мегавафилов. Эта, понятнае дело, никому ненужнай сранай биомусар, годнай тока на удобрения. Но, оказываецо, можна их использовать с пользай для дела, вырезая им нужныя нормальным людям органы.

То есть их нада отлавливать, забивать залупай и быстра на операцыоннай стол, пока не протухле. Тока есть одно “но” — фсе оне педерасы, поэтому некоторыя их органы не пригодны для пересадке, типо запомоеная жеппа, рот обвафленай и так далее. Но кое-што стопудов можна и нужна использовать во благо медицыны.

Поэтому я бы предложыл Медведу оформеть это на законодательном уровне, штобы, значицо, гомосекав подвергать принудительнай эфтаназии, а потом расчленять их и пересажывать органы бальным детям, например. Щитаю, што это мое ноу-хау нада запатентовать, а то утянут идею буржуи, а это должно работать тока в России.

Седня мы буим вытерать жеппу не проста жыдом, а жыдом и ламером клякманам бухы хы :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 9 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Вы все стопудов еще не забыле малолетнева простетута и гомосега клякмана, которай в плане личнай инициативы подрядилсо разминать своим шершавым языком простату у двух педерасов — малыгена и страпонава-приблядовскага. Ебанько клякман вбил себе в баранью башку странную идею, што он типа сможыд угадать по юзерпигу горад, где обретаецо его Барен Хэлл и, таким образом, унылае гамно клякман надеялсо попасть в анал истории гхы гхы.

Безмозглае ламо клякмана сначала отхлестале залупаме один раз с каким-то сраным сайтом, где показывало для юзерав из Масквы типа Люксембург, потом второй раз насувале лоху педальному полну жеппу агурцов, когда на другом любимам сайте клякмана, где он пыталсо “трэйсрутеть” ипы показывало для “имени домена пула адресов” постоянно разныя города. Вот после всей хуиты даже до тупоносава уепка малыгена стопудов бы дошло, што дальше лучче не апсирацо и прикрутить гудог, но не таков наш прыщавай “программер” клякман, ослепительную идею “расшифровать Хэлла” он не мог оставеть и вот типа финальнай результат щас буит буга га :)

Зацените последняй высер от афцы клякмана:

“Гуглим “.pool.einsundeins.de”, и среди прочего, видим:
blfd-4db1088a.pool.einsundeins.de
manz-5f755c8b.pool.einsundeins.de
mnhm-5f75d4a3.pool.einsundeins.de
dtmd-4db209a6.pool.einsundeins.de
ulmg-590f5ba0.pool.einsundeins.de
и т.д. (не буду перечеслять все найденные бюргерские города и деревни)”
(с) гомосег и ламо клякман

То есть клякман неделю примерно пряталсо в унетазе, потом собралсо с силаме и пошел “гуглеть”, а вот эту ебатню клякман, которай вроде как собралсо “вычислеть сетевых гопнекав”, но боицо даже в инторнете с оныме “гопнеками” встречацо, запостил в избушке своего сутинера страпонава-приблятке, посетовав, што мол у Хэлла ему сцыкотна чо та. Ну эта было беспесты пральнае решение, ибо куда кучеряваму ламеру клякману постить свои бредни, как не у своего любовнега волотьке, которай, как и сам клякман, комп от телевизера не отличит хехе.

Тугой на оба полужопея идиот клякман вылез вчера в инторнеты, получил от малыгена очередной мой ип и решыл, што поймал типо “удачу” за муде, “случай” у него как бэ “очень удачнай”. Случай беспесты удачнай, в том плане, што клякмана можна отштамповать теперь на все времена как тупоносае ламо. Потому шта всем давно известна, што мой последняй ип, которай начинаецо с 9 — это далеко не первай гыгы, эта было известна даже мужу клякмана — асуанскай впадене малыгену, которай его причом публична зификсировал в своем посте, скриншот с тем постом я тока недавно вывешивал в одном из креативов — найти его тут как два пальса абасать, но поскольку клякман — полуслепой гугнявай задрот, то до него, понятнае дело, эта инфа была недосягаема.

Анальнай алень клякман, пасаны, которай пыталсо из себя изобразить неипацо “профи” по инторнетам, не знает ваще, што такое динамическай IP — приходица констатировать этат печальнай факт. Смотрим на скриншот поста асуанскага впаденя малыгена с тем ипом, с которова я его кормил фекалиями после возвращения пароля (картинко кликабельно — спецом для гидроцефала клякмана ремарка):

Картинко это я тока недавно и совсем по другому поводу вешал в одном из постингав, как и говорилось.

Там все могут наблюдать мой ип 77.180.179.11, которай у меня был ищо несколько месяцев назад, это уже хуй знает какая версия, кстате, ибо до того там были ищо варианты, но вот этат один из многих и запейсан сапидаром клякмана — малыгеным.

Идем на любимай лаховской сайт ушлепка клякмана http://www.ip-adress.com и забиваем там ип в форму, получаем следующую картинко:

И тут случаецо эпическай слив хуесоса клякмана, ибо все его теории сраныя идут по песте, так как столь любимае клякманом “имя домена пула адресов” у того же прова и того же юзера превращаецо из бонна в аахен: achn-4db4b30b.pool.einsundeins.de. Причом сам Аахен по известнай глюкавосте того сайта для продвинутых клякманав находицо хуй знает где по карте от места, на которае указывает поисковик.

Смегмоед клякман не хотел “перечислять все города и деревне”, а напрасно, ибо среди того списка находица и вон та хуита на картинке, а также любая другая, поскольку поселковай пидарас клякман не знал, што 1 унд 1 меняет постоянно в том числе и его “домены пула адресов” буга га :).

Апсос клякман, кстате, мало того, што ебаная деревяшка и ламо во всем, што касаецо инторнетав, так ищо и чисто географею нихуя не знает — не отличает совершенно разныя города от пригородов, не можыд даже в карту фтыкнуть, котораю ему на том же сайте под сапливай шнобель сунуле, кароче реальнай песдец, этот мудаг ищо более тупой, чем тот же пейсатой волотька, коего он вознамерилсо учить уму-разуму. Хотя чо инога ожыдать от вонучева лимитчега клякмана, которай стопудов дальше обоссанога забора на районе не выезжал хехе.

клякман, где находицо Аахен сам надеюсь разглядишь, там ищо рядом твой любимай Дюссель и Маастрихт, продвигайсо с компасом на юг и придешь в Швейцарею когда-нить, вазелиновай карацупа нах.

Да и эта, клякман — приходи через полгода — я тебе насую защику еще пару “доменав пула”, с берлином можыд быть, а есле повезет, то и с мюнхенам впридачу. А можыд и завтра оне появяцо, кто знаит. Эта йа, клякман, постоянно как бэ из города в горад перемещаюсь — следы путаю для малолетних обмуткав типа тебя, в этом вся хуйня, клякман. Переезжаю из горада в горад, с “отфотошоплеными паспортаме” конешна, куда без них, ну и так далее.

ЗЫ а нащот “офесав” я беспесты рад, што ты наконец научилсо находить по карте карлсрую, котораю до тебя нашли ищо год назад, вот тебе, как для особа одареннага жирафа повторная сцылко: http://www.1und1.de/index.php?&page=cities, оне ищо в Лондоне есть и Мадриде, а также у чумазых малдаванских румынав гы гы гы, сасай хуйъ и просвящайсо на досуге. Да и не забуть php-скриптаме заняцо, далбайоб юродивай, эта тебе тожэ домашнее задание. Как освоишь мат.часть — палзи обратно и учи своего сутера пейсатова, пока што вы на одном уровне находитесь, бакланы.

Тока ты не огорчайсо, клякман — в другой раз тебе стопудов повезет больше, но есле хочешь в качестве награды за “труды” майо мнение — ты никогда не попадешь в энциклопедии инторнета как первай асел, открывшай “горад Хэлла” и останешса унылым гамном навечно :)

Чуваки, есле кто встретит в инторнетах сцыкотнава шныря клякмана — потыкайте ему в хлебало скриншотами и сцылкаме, штобы умылсо окончательно шелудивай песц, а то паскуда меня баица до усрачке и не желает общацо в прямом эфире, так сказать, предпочитая ныкацо под обрезаными хуями жыдопедарав типа малыгена и страпонава-приблядовскага гы.