Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 8th, 2009

Вдогонку к предыдущему посту

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 8 февраля 2009 by Хэлл

Достоянием гласности стали паскудныя откровения владимера страпонава-приблядовскага, которай тайно на лжр глумилса над заболевшым сыном Юрия Гиренко. Само собой, пейсатай гомосег постеснялсо повесить это в жежешке, а скорее всего проста засцал, што его засуспендят.

Но в вирбяткинам калоацтойнеге приблятка был менее застенчивым и все стали свидетелями, как он там плясал с навазелиненай жеппай и радовалсо, што сын Гиренко заболел.

Про што я всегда и говорил, кстате, приблядовскай — это вонучай кусог заплесневелова дерьма, я беспесты удивляюсь, што такого сукопидара ищо пускают ваще куда-то, например на ту же самую радио свободу. Про хамячков в жежешке, которыя дружаца с этим апсосам, понятнае дело можна не говорить, но вот некоторыя персонажы из оффлайна, которыя не стесняюца подавать руку этому перемазаному гамном престарелому онанисту — эта парадокс беспесты.

Но фсио тайнае рано или поздна становица явным и теперь все в курсе, што из себя представляет этот ублюдочнай вафил — владимер вазелиныч страпонав-приблятка.

владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай призналсо, што его епут негры и грузыны

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 8 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Ахуенныя откровения от пейсатой гомосексуальнай простетутке владимера страпонава-приблятке, седня у него беспесты удачнай день.

Как призналсо старай педераст приблятка — он находица на содержании грузинских и омереканских сутенерав, то есть теперь я понел наконец — кто такой мистическай “гургыев”, про которава пейсатой тылдычет постоянна. Это известнай грузинскай пидр в законе по кличке “Гога Тбилисский”, настоящая фамилия его — гургидзе, страпонав приблядовскай познакомилса с ним через своего друга — олега пидрилава, которай, как известно, имеет многа контактов среди грызунов.

Гога гургиев владеет жеппай страпонава-приблядовскага и продает ее клиентам за установленнай им прайс. Как рассказал сам приблядовскай — гога не являеца единоличным его владельцем, а содержыд приблятку на паях с омереканскими неграми.

Картина пиздец отвратная — страпонава-приблядовскага епут в сраку грязныя грузинския урилы и черномазыя пиндоския макаке. Соответственно фсио, што высерает в жежешке эта пейсатая шалава, являецо заказным материалом по опеределению, то есть перемазаным гамном ртом владимера приблятке разговаривают азерботы и прочия питухи, а каждай, кто пытаецо лезнуть владимера приблятку в ачько — лижет грузинскаю валасатаю жомпу. Эта реальнай песдец, кароче гхы гхы.

Тут нада прояснить адин вопрос, кстате

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 8 февраля 2009 by Хэлл

Дело в том, што плюгавай гомосег владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай отпираецо, что состоял в им же придуманай комуне, котораю по его указанию зарегал его любовнег — страпонист палупков-мулентей.

Я то сообщество, канешно, начал наблюдать уже довольна поздна, но могу точна сказать, што страпонав-приблядовскай состоял в той самай комуне “брегады”, срал там каждай день во все посты, оставил в общей сложности больше каментов, чем все посетители вместе взятыя, а его сапидары даже пытались несколько раз зафлудить онаю комуну спамом.

Причина такого поведения пидараса страпонава-приблядовскага заключаеца в следующем: учитывая давнюю его дружбу с пидороактером полупковым, которай выбивал для него приглашения на тусы ФЭПа, приблятке не стоило большого труда уговорить палупкова реализовать его теоритическай бред про какой-та “клан” на пратике, для чего он и сказал мулентею зарегать то сообщество, ну штобы иметь более-менее материальнай объект для плевания в него гамном. Как известна, владимер вазелиныч, как всякай гомосег (превед, махнатко) отличаецо непомерно раздутым честолюбием и с утра до вечера, 24 часа в сутке занимаецо тем, што бегает по всем блогам и раскидывает сцылке на самого себя. Так и в этом случае — комуна та нужна была приблятке, штобы спамить линками на свою копро-сраничку, унылыя дневнички и прочую шнягу. Чем он там постоянно и занималсо, а его камрад палупков, которай там рулил модератором, спокойно покрывал своего другана валотьку.

Когда пидармота приблятку таки забанили там за спам, то он очень абиделсо и долга плакал, рассказывая о невозможносте пейсать там каменты, жаловалсо на притеснения и цензуру. Потом питуха разбанеле и он снова начал флудить, а вся эта байда закончилась, как известно, тем, што я вообще прибил эту комуну к ебеням. Причом пейсатой так до сих пор и не можыд смирицо с этой трагедией, рассказывая байке про каких-то “арбузав”, которыя якобы “по жалобе засуспендили” его любимое сообщество гхы гхы.

Эта вот реальныя факты проста, понятнае дело, што любовнег палупкова приблядовскай не любит публична рассказывать о своих маленьких тайнах, но вот есле его подловить бухова в инторнетах, то можна, например, узнать, как он встречал Новай год с мулентием на своей квартире, или в жежешке самого мулентея до сих пор висит камент еблана приблятке, где он ему облизывает анус и называет “мужественным человеком”.

Так што известная хуйня — скока приблятка не песди, а правду все равно не утаишь хехе.

Ну вот кто после этова скажыд, што я не самай лучшай доктар в инторнетах гы гы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 8 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Щас вот потопталса от душы на измочаленай пейсатай абезяне страпонаве-приблядовскам на тему его бездарности и слизывания копепасты, и вот ужэ типо “результат” — худосочная аблезлая шафка пытаецо нечто “свае” родить, в тяжелых, так сказать, анальных муках “творчества” гы гы гы :)

Пеписьками больше, кажецо, меряцо не хочет старай гомосег, поняв, што для начала надо ему онаю пепиську отрастить, а потом идти сравнивать ее размеры с хуем Хэлла, ну эта пральное решение беспесты.

Што мы, как неипацо продвинутыя литературныя критеке, можым сказать по поводу этай очередной попытке владимера вазелиныча накорябать креатиф — ничо новага, есле честна. Никаких, в общем, изменений не замечаецо — все тот же унылай песдеж, перевод стрелаг и жалобнае блеяние униженай афцы. И причом сказале же пейсатому, што не получицо из него никогда песателя, а тока сасатель, но не поверил он, понимаете ли — и сного абосралсо людям на смех хехе.

Какие-та “стрелки” апять, “Хэлл видео обещал” — чо я песатому “абищал” — есле тока засунуть ему гавна в рот на лопате, так эта перманентнай процесс и все в курсе, што гавно у него постоянно защикой оттопыренай. Вот што отличает неумелага песдабола приблятку от тех же песдаболав, которыя полностью овладели своим ремеслом — он сначало тяфкаит, а потом начинает думать, а нада типа наоборот, но такия сложныя конструкцыи приблятке освоить, понятнае дело, проста нереально. Отчего и усцываюца над ним постоянно и везде, как над юродивым дурачком, плюют ему в мурло в каментах, пинают ногаме, а он тока утираецо.

Так и в этам случае, ибо как ужэ и говорилось — чейтает меня гораздо больше народу, чем всех приблятак вместе взятых, и поэтаму все как бэ в теме, што я пейсал про стрелу Адольфыча и Ленинграда, кто там чо “абищал”, кто не пришел и так далее. То есть сцылке все и посты давно тут висят и любой их можыд всегда почекать и сделать выводы.

Но тупорылай баран страпонав-приблядовскай, как известна, эта типа голага анальнага короля в вазелиновай шапке-пидорке — очевиднае для всех ему совсем не очевидна, долбицо в шары как абычна, высерает бессвязнай полоумнай бред в надежде, што ему, можыд, кто та даже поверит гхы гхы.

А эта вот все последствия тяжелага децтва страпонава-приблядовскага, начиная с того момента, как он вертел гайке на заводе, потом сторожыл в чине ефрейтара мвд обхезаныя унетазы в филях, а затем был пойман, когда с двумя талчками подмышкай перелезал через забор. Морально униженай и обхарканай, выброшенай пинком подсраку со службы и брошеннай даже женой мусар приблятка, которава прогнали от корыта ментовскова, где он подъедалсо, подалса в стукачи и сдавал за бобло своих друзей-неформалов.

Ну а затем мытарства пейсатова еврея, которай к тому времени по аналогии с Вечным жыдом превратилса в Вечнага сасуля, завершились известным банкетом в Гос. Думе, где владимер вазелиныч разделса догола, обмазалса гавном и драчил, за што был атпизжен ногаме и выебан в жеппу, а его заявой бывшым соратнекам-ментам проста подтерлесь, не посмотрели, в обсчем, на его “славнае” прошлае вохры.

С тех пор владимер пейсатой впал в тяжелаю депрессию и по суте не выходит из запоя ужэ годаме, грязнай и обоссанай он сидит в конуре на улице одмерала Макарова, нюхает партянку и потом, получив очередной приход, бежыд в жежешку, штобы порадовать публику своими откровениями.

Так было и на этот раз, закусив простатой своего сапидара малыгена, владимер вазелиныч приковылял в инторнеты, где начал в которай раз уныло клевать свае сопственнае гумно, рассказывая про каких то “гургиевых”, “нуриевых” и прочих азерпукалов, которыя, как я понел, сутинируют нищеброднага простетута вову на плешке. К сожалению, не все смогут оценить эти новыя лулзы от страпонава-приблядовскага а ля “высланай из страны” (непонятна куда гыгы) гражданин Германии Зюзяв, которава приблятка почему та упорна не желает признавать именно Зюзявым, усматривая в этой абычнай фамилии некаю подъепку со стороны своего Барена, или вот “платныя осведомители русскай диаспоры” тоже фееричны стопудов (эта, судя по всему, приблядовскай насмотрелсо омереканских боевиков про “русскаю мафею” и наивно щитает, што немецким ментам нужны какия та “осведомители” среди малочисленнай шоблы пенсионерав из казахстана и сибири бухы хы).

Да, а прогон нащот “депортацыи” избитова гражданина зюзява (которай, по версии песдабола приблятке, даже и не пиздилсо ни с кем) по “заяве” — настоящай шедевр, я щитаю, эта когда какого та турка, осужденага за мокруху и не имеющего ваще гражданства немецкага, три года пытались “депортировать” хыхы.

Ваще, тема ментов, высыланий из страны, осведомителей, проебаных стрелог и прочей хуиты весьма близка владимеру прибляде, исходя из его личнага опыта, конешна. Ап чом ищо говорить разжалованому за воровство талчков менту, стукачу на доверии, сцыкуну, не появившемуся ни на одной стреле и ебанько, которай плакал подзамком, што его миксиканскаю жену выставили из совка? Яснай перец — ап сваем набалевшем за долгия годы :)

Но чо вот меня лична радует — это постоянныя старания маломощнага дистрофега приблятки как бэ “держать удар”, получаецо всегда адно и то же — тока высунет мудила старай шнобель, и ему тут же засовывают хуй в ноздри, он в него посвистит, отлежыцо и потом сного лезет на тот же хуй, этакий неугомоннай старикащка, абидчивай што песдец, ходячай нужнег, котораму ужэ можна на жеппе мишень нарисовать, а на груди табличку повесить “Ебите кто хотите”.

Эта очень положительнае явление, само собой, ибо дает эксклюзивнаю возможнасть унижать и глумицо над дахадягай приблядовским, получая чисто эстетическое наслаждение, напоминает мне времена почившего в бозе ФРН, когда таких вот как приблятка пейсатой спецом по всем ресурсам отлавливали и тащили на забой в форум бухыхы.

Насчет пидарасав с ютуба

Posted in Записки палача on 8 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Шестаков рассказывает о своем заблокированном ролеге с Брежневым и дальнейшей переписке с какими-то левыми мудаками. В итоге конфликт разрешылса мирным путем, ролег, правда, вроде еще не разблокировале, но обещале.

Этат перманентнай пиздец, которай творицо на ютубе, достает все больше и больше народу, и я пейсал уже несколько раз про это скоцтво. Админы ютуба медленно, но верно превращаюца в гомосекав, наверна туда такой пидарской подряд отправили картошку копать, потому шта раньше подобнава блятства там не наблюдалось.

У меня по личным наблюдениям тоже есть интересныя факты. Например, ужэ известнае западло, когда видео с нацисткай тематекой блокируюца ютубовскими одминами тока для юзеров из Германии, а для других ничо, делаецо это втихаря и не афишируеца никак. Недавно было очередное открытие из этой серии, когда видео с пейснями, так сказать, в стиле DIXI про подвиги конфедератов блокировалось ужэ для всех пользователей из России и Норвегии почему то, но было открыто для Германии.

А потом я набрел на такое гавно там, што реально прихуел, ибо это ужэ не совсем нормальна, я щитаю. Оцените это сами — я вывешивал сцылку на ролег Die Toten Hosen, где был такой римэйк старой попсовай пейсни немецкай, кажись из годов 70-х, про девушку, которая едет в тачке передо мной. Видео было аматерским, само собой, то есть чисто продукт энтузиаста. На днях хотел я прокрутить его там сного и чо увидел — видео висит на месте, а звука нету нихуйа, а внизу типа послание от одминов ютуба, што они убрали звук, так как это нарушает какие та там сраныя “права”, как и в случае Шестакова, но видео как бэ ваше — поэтому вот, смотрите дальше, но без звука. Понятна, што кастрацыя ролега, где вся соль была именно в пейсне, на пользу ему не пошла. Я не ебу ваще — это наскока надо быть извратным педерасом, штобы такое замутить.

По ходу ибаныя одмины ютуба постепенно входят во вкус, издеваясь над посетителями своего ресурса, иначе последний факт с обрезанием ролига никак не объяснить.

Но самай смешной случай был уже из моего личнага опыта там. Есть на ютубе один-единственнай ролег, которай я туда залил, ужэ весьма старай. Это официальнае видео немецкай группы из Баварии, которая его сделала вместе с Франкой Потенте. Ролег под фильм тоже немецкай сделан, короткометражка там одна была про маньяков упоротых. Так вот я кажись месяц назад получил с ютуба песьмо, где меня проинформировале, што мое видео, которае я туда залил, зажоплено ихней программой по идентификацыи “защищенага” контента, то есть робат с ютуба засек этат ролег. Робат тот, как сообщалось в песьме, запущен там ужэ давно по договореннасти со всякими сраныме корпорацыями, продающими музыку и видеоклипы и имеющими на них права владельца.

В моем случае была вот эта шарага — UMG. Што оказалось — после того, как видео прочекали, инфа о нем поступила гомосегам из УМГ, которыя подумале и решыле, што хуй с ним — пущай висит дальше. Ап чом меня ютуб и проинформировал. То есть сказале, типа оне не протев, чуваг, так и быть. Я, канешна, от щастья чуть не абасралсо, понятнае дело да.

Из этай истореи я сделал следующай вывод, што пидарасы из UMG все-такие не такия гнойныя, как их собратья из ВГТРК, обидевшыя Шестакова.

Я щас провел небольшое исследование и выяснил интересные факты

Posted in Асуанская впадина мальгин, вербятка, Записки палача, Казахскай педор юрей махнатко, Пейсатый пидар приблядовский on 8 февраля 2009 by Хэлл

Оказываецо, рассадником педерастии и гомосятины в инторнетах являюца старыя хуесосы с датой рождения 1950-1956 гг. Самыми яркими примерами являюца, конешно, андрей мальгин, владимер страпонав-приблядовскай и юрей мохнатко.

Следом за ними идет второе поколение ахтунгов, так сказать, пидары-шестидесятники — мищико вирбицков, роман ляйпав и т.д.

Тут што интересно — инторнет как таковой относительно молодая придумка, но почему-то давно облюбован престарелыми мудаками, которыя пытаюца постоянно тут свои сраныя “правела” устанавливать и пропагандировать свой нетрадицыоннай образ жизне.

К старикам-гомосексуалистам абычна прилипает всякая прыщавая проституирующая блядота типа покойнага кильки-вафила, правда весьма немногочисленная. То есть потенциала для развития у пидарасов в будущем не просматриваецо.

Отсуда простой вывод — есле вырезать всех старых уебанов прямо щас, то можна радикально изменить лицо инторнета на многия годы вперед, устранив полностью тупость как хроническую болезнь рунета, например.

А штобы подстраховацо и два раза не вставать — заодно надо избивать их детей, пресекая, тем самым, в корне разбухание этой раковой опухоли.

Чуть не забыл, а эта непорядог

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 8 февраля 2009 by Хэлл

Што казахскай педор юрей мохнатой осталса без справке об анальнай девственности, будучи пенетрированым рельсой ужэ неоднократно гхы гхы.

Поэтому восполняем сей пробел в биографии гомосега мохнатке и торжественно вручаем ему свидетельство о разорванай анальнай жеппе потеряннай девственности заднего прохода, так сказать.

Кстате, щас сделал удивительнае беспесты медицинскае открытие, посмотрите на аналогичнаю справку сапидара мохнатова — владимера вазелиновеча страпонава-приблядовскага:

Обратите внимание на дату рождения обоих изнасилованых: у махнатке это 3 марта 1957 г., у приблятке 6 марта 1956 г., оне проста созданы быле, штобы в один день быть умучаными на одной залупе хехе.

ЗЫ возвращаясь к теме одного из предыдущих постов, скора, очевидно, буит выдана справка пасынгу мохнатки — жегне мохнатому младшему, которава добрай папо продал в половое рапство известному российскому гомосексуалисту и педофилу андрею малыгену.