Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 7th, 2009

Не, ну вы видале — пейсатой гомосег решыл с Бареном пиписькаме померяцо бухыхы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 7 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Старая народная забава, помницо, времен ФРН гхы гхы, скока ужэ таких выблядков в свое время натянуле на кукан, а фсио не адупляюца бараны :)

А я, кстате, так и знал, што у выедателя протухшей копепасты и тупорылага флудераста владимера пейсатова можна хорошо оттоптацо на этай его вечна гноящейса мазоле — неумении самостоятельно создавать хотя бы какия-никакия завалящиеся тексты и непомерна раздутам пидарском честолюбии — постояннай балячке всех лузеров и задротав убогих хехе.

Я поясню свою мысль на конкретных примерах, ну вот штобы далеко не ходить: один из присываемых приблятке “фактов” его биографии — “первай перевод Оруэлла на русский языг”. Гомосег приблятка, как известно, не владеет вообще ни одним языком, эта бывшай слесарищка-револьверщег, а потом ментовская стелька, охранявшый вонучия унетазы в сарае, попытавшыйса украсть два талчка, пойманай с поличным и разжалованай без выходнога пособия с позором.

То есть он не знает ни английскага, ни немецкага, ни вообще никакого другога языка, в чом сам честна и признаеца. Тогда с какого хуя и откуда появилсо этат “переводчег” вазелиновай? А дело было так — в тусе демшизы люде перевели Оруэлла, а приблятка потом неформально под своим именем напейчатал чужия труды, и стал, таким образом, как бэ “первым переводчеком Оруэлла в России”. Вот точна как он щас пиздит из моих креативов кусками предложения и целыя абзацы слизывает — вот повторение известнай истории :)

Та же самая хуита с книшкай эта сранай фельтешинскага, понятна, што спившайса слабоумнай макак владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай, которай по-русске то говорит с трудом, ничо напейсать не можыд по определению. Всю книшку напейсал его сапидар фельтешинскай, а приблятку как известнага в омереканском посольстве грантососа взял по его просьбе на обложку, за што получил от пиндосав пару бонусав в плане оплаты трудов.

Самому приблятке, яснай хуй, фельтешинскай ничо не дал и пользуеца доходом (буде таковой есть с той книженцыи, што тоже еще вопрос) единолична — и это совершенно прально, ибо это он ее и напейсал, как ни крути.

Так эта мы отвлеклись от темы, поэтому возвращаясь к нашему еврейскому барану прибляде — щас, как и говорилось, униженнай клоп решыл с Хэллом пиписькаме померяцо. Дело в том, што песатова очень расстроили мои слова о двух-трех каментах под его перепечатанай копепастой, типа никому он не интересен, уныл и плюгав как вот тот же юрей мохнатка, например.

Но эта же и понятна, почему его никто не чейтает и не каментит — веть все “его” посты слизаны дословна из других жежешек, газетных публикацый и прочей байды, иногда причом даже и без сцылог на афтарство, нахуя чейтать этова жыда-подделку, когда есть первоисточнеки, логична? Логична хуле.

Он передирает из моего блога посты ужэ открыта и не особа стесняясь, ап чом тут ищо говорить гы гы. Так што понятна, пачему этат юродивай павиан ни у кого, окромя врачей, не вызывает интереса как “пейсатель” — потому шта он нихуя не пишет, а тока тащит к себе чужия мысле, до которых его скукоженнай моск размером с комаринай хуй никогда не додумаецо.

Когда-то я тут вывешивал щотчеки хуяндекса для прикола и оне показывале, што у меня каждай день было минимум 300 чейтателей, эта фсе виделе как бэ и известнай факт, у приблятке такой вот щотчег висит постоянна и показывает самое большее 10-15 посетителей, то есть старае ламо, само собой, слабо шарит, чо эта такое конкретна, но вот щас прочейтает меня и просветицо, што его четают 10 человег, а каментят из них чуть менее, чем 10% бухыхы.

И тут дажэ не поможыд приблятке его постояннае нытье и перевод стрелаг на какую та “коммуну брегады”, котораю по его заданию зарегал его постояннай половой партнер палупков-мулентей, ибо эта поделка обоих страпонистав меня ваще не касаецо, я пейшу в своем журнале и у меня свои четатели, а кто там читал комуну какую и скока их было — абсолютна не ипет.

Ситуацыя, понятнае дело, для пейсатова дахадяге совсем паскудная — он тусуецо в жж, бегает каждай день по всем блогам, раскидывая гавняшке со сцылкаме на самого себя, френдит там всех подряд, дрочет с утра и до вечера на чужия посты, а толку — ноль.

Эта есле сравнивать с моим блогом, которай по суте вообще ничем не отличаецо от стэндэлона, то бишь я его веду на нераскрученной площадке, тут нету никакого серийнага френдования и даже опцыи комментирования не такия удобныя, как в жыже, то картина получаецо вообще песдец — меня читает и каментит больше народу, чем у 20 таких журналов, как прибляткен гхы гхы.

И што самае главнае — чейтают в том числе и люде вообще далекия от жежешки и блогав, у которых и аккаунтав то там нету. Можна зайти на какой-нить заброшенай форум и напейсать там слово “Хэлл” — и всем понятна буит, про кого идет речь, в то же время, есле вы скажете там “прибыловский” или “мальгин”, то вас спросят — а што это за хуи дрисныя вообще и чем известны?
Начнут долга думать, вспоменать, а потом вдруг все проясняецо — это же те пидарасы, которых Хэлл на рельсу насадил — точна ебана, оне самыя! Так што про пейсатова и его бразеров по отсутствию разума в вертуальных энциклопедиях будущега буит стоять — унылое гамно, жившее в инторнетах во времена Хэлла гы гы.

И тут никакого пафоса излишнего, проста констатацыя фактов хуле.

Шокирующие известия поступили в канцелярию Вертуальнай инквизиции

Posted in Асуанская впадина мальгин, Казахскай педор юрей махнатко, Пейсатый пидар приблядовский on 7 февраля 2009 by Хэлл

Казахскай педор юрей мохнатой сообщил, што продал своего сопственнага пасынка жегню махнатова младшего известному российскому гомосексуалисту андрею мальгину.

Сделка оформлена под видом “усцыновления”, само собой, педор юрей мохнатой получил подъемныя на вазелин и лечение прохудившегося дупла, а гомосег мальгин — его пасынка жегню в пожизненнае владение.

Как передают информированныя источнеки, в качестве свидетеля при заключении купчей присутствовал сапидар обоих деловых партнерав — владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай, которай заверил своей подпейсью оформление сделки и передачу товара.

Теперь раскрыта личность того младенца, которого якобы “усцыновил” асуанская впадена мальгин. Это, как показывает фотография, пасыног педораса юрея махнатки — жегня:

Как сообщил сам щастливай продавец мохнатой, он полностью доволен ценой и надеецо, што его пасынку жегне буит хорошо в компании с педофилом мальгиным.

Ныне скрывающайса в Италии мальгин отказался от комментариев, што, впрочем, ужэ говорит само за себя.

В общем, эта реальнай пиздец и ахуй в одном флаконе: впавшай в нищету педор юрей мохнатой торгует жеппай сопственного пасынга оптам и в рознецу, куда катицо этат мир ебана.

Бугага, пейсатой бездарнай копрофил-пидарац владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай абиделсо

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 7 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Эта вот проста шедевр беспесты — старай униженай пердун долга сдержывалсо, молча сглатывал барский фекал, продолжал пережевывать сопле и пыталсо показать, што ему типа как бэ “похуй”, но поскольку известна, што у евнуха приблядовскага хуйа нету по определению, то недолга типа и музыко играло — недолга пидар приблятка танцевал гхы гхы.

Прочейтав последний хазяйской креатив про то, што пейсатой — абычнае унылае гамно, неспособнае самостоятельно накорябать даже два-три предложения и забивающее свой калоацтойнег чужой протухшей копепастой, страпонав-приблядовскай завыл как старая блять, которай разорвале дупло, и начал оправдывацо, причом што самае смешное — дажэ попыталсо в ответ матом ругацо (!), выжимая из своего прокисшего трипернага моска какия-то жалкия выперды а ля “сам дураг” бухыхы :)

Пейсатой сасихуй приблятка, я беспесты рад, што ты согласен с мнением Барена и весь т.н. “контент” своей помойке горда именуешь “старым дерьмом, налипшем на унетазе”, про што и шла речь хехе, оставайсо типа на волнах нашего радио и облизывай каждую букву в майом гениальнам креативе, как и прежде.

Што касаецо твоего сапидара мохнатога, которава я вместе с табой подвесил на адной залупе, то можешь ему залабызать его изъебанай пердаг хоть до кровавых мазолей — твоя пробитая дупа от этава здоровее не станет, впрочем, как и его сопственная.

Я разрешаю тебе купить моего халопя мохнатку за 1 рубль, от него ты поимеешь беспесты многа “пользы”, плюгавай полоумнай смегмоед, примерно стока же, скока и от твоего любовнега-страпониста палупкова мулентея, которава ты мне пробовал подсылать, а потом ловил с ним под новогодней йолкай приходы, подпрыгивая на резиновом болте гы гы. Ты, главнае, надейсо на “немецких ментов”, на “депортацыю”, на “цру” с “фбр” и прочаю паебень, котораю выдуваешь из несвежего полового органа, и не забывай ловить новыя сигналы из космаса, анальнай остроном.

Яснай перец, пидерац песатой, што меня никто “покрывать” не буит, ибо покрывают тока тебя, сзаде типа покрывают и епут в сракотан за приемлемай прайс, сиди в своей зосратой конуре и мочи кальсоны от ужоса, сцыкливая немощная абезяна, которая боицо людям в реале в лицо смотреть.

Да какой в ебеням реал — ты в инторнетах то меня баишса и ныкаешса подшканцу, достаточно мне тока тебя пнуть где-нить ногой, пес шелудивай. А пачиму? А патаму, сявка дохлайа, што ты по сравнению со мной — насекомае и лучче всех это знаешь, я изъебал тебя, твою чернажепаю семью и твоих корешей, а ты в ответ тока можешь хныкать, уткнувшысь перемазаным в гомне шнобелем в чьи-нить муде.

Твой сутир уже похоронил свою дочько и съебалсо забугор, штобы ему харю не расковыряле, так што подыщи себе новага “защитнека”, простетут пейсатой, а то апять как тогда в Думе буишь обмазывацо гавном и драчить с расквашеным епалом.

Пейсать, страпонав-приблятка, ты ваще нихуйа не можешь, ибо у тебя вместа башки — тот самай унетаз, которым ты пыталсо барыжеть и за которай тебя из ментов поперле, вазелиновай спекулянт с привоза хыхы, а руке у тебя растут из ануса, поэтому и перепечатываешь чужия тексты, впрочем дажэ их не в состоянии хоть как-нить более-менее интересно преподнести, отчего каждая твоя очередная попытко собирает по два-три камента от силы, стока же мудаков тебя и чейтают, кстате, есле ты не знал.

Единственныя тваи высеры, которыя способны привлечь чуть более комментаторов — это те, где ты пробуешь покусать беззубым ротаном залупу Хэлла, да и подобнай шнягай ты уже не завлекаешь никого, ибо бубнишь адну и ту же белиберду, завершая каждай раз публичным сливом, а единственнае, чо тебе за это обломилось — второе место на конкурсе мудаков.

Но ты не теряй, конешно, надежды, престарелай гомосела, старайсо и можыд когда-нить станешь таким же известным, как Хэлл.

А в целом, приблятка, вердикт мой нащот твоих потуг выродить нечто “новае” от себя буит следующай: кг/ам, как ни банальна это звучит, пейсатель из тебя никогда не получицо — оставайсо лучче сасателем и занимайсо своими прямыме обязанностями, то есть чемулызгай хуйъ.

ЗЫ нащот остальнога не пережывай, сипофка, как кормил тебя фекалом — так и буду этим занимацо, в полнай мере это относица и к твоим сапидарам. Каждай мой текст — это для тебя как кол в жеппу, чо ты и визжишь щас, подтверждая давно известную истину. Я тебе даже могу рассказать, страпонав-приблядовскай, чем завершацо твои мучения — щас вот прокантуешса в инторнетах последния дни, которыя тебе осталесь до крематорея, слабоумнай ахтунг, а потом тебя хватит анальнай удар прямо за компам, оттащут тебя за ноге как дохлаю свенью, штобы сильна не воняло, а йа и другия буим мочицо на твою могилу — чиста суровыя законы природы, песатой, времени у тебя на говноплюйство савсем мало остаеца, старенькай ты питух, вкуриваешь мыслю, макака? :)

Да и ищо, приблятка — не забуть перепечатать и этат креатив, как предыдущай, дословна типа, выедатель копепасты, надо же тебе чем-та заполнять свой убогай копро-дневничог. Мои постинги, понятнае дело, это высокае искусство хуле, я рад, што тебе тожэ понравилос и ты на практике подтвердил фсио, ап чом я и говорил хехе.

Новай блокбастер нахуй гхы гхы

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 7 февраля 2009 by Хэлл

Вот чо интересна

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 7 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Как, например, выглядит среднестатистическое унылое гамно? Есле кто не знает — можыд посмотреть в жежешке пейсатова пидараса владимера вазелиныча страпонава-приблядовскага.

То есть я реально не догоняю — нахуя ваще нужен блог, есле он состоит на чуть более, чем 100%, из чужых попизженых текстав.

Одни перепейчатке из других журналов или ресурсов — тот сказал эта, этат напесал то, другой там чо та ему ответил, какая-то бесконечна унылая и нудная хуита, собирающая под каждым высером на полстраницы в базарнай день два-три камента — и это в жж, кстате гхы гхы.

Не, я конешна понемаю, што старому спившемуся жыду и бывшему менту, разжалованому в пидарасы за покражу обдристаных талчков, людям нечего сказать от себя лична и поэтому он постит чужую галиматью, но в то же время есть старая известная поговорка, как нельзя актуальная в этом случае — есле тебе нечего сказать, то лучше бы молчал, сошел бы можыд за умнага.

Правда, есле бы приблятка ей следовал, то ему бы пришлось превратицо в немога, ибо в башке этова мудака постоянно пусто, как в тех унетазах, которыя он охранял на филевскам складе, то есть окромя налипшего старова дерьма — ничо более там не имеецо в наличии хехе.

Хотя можыд страпонав-приблядовскай находит некай особай кайф в том, штобы служить передастом таким по блогам, хуй знаит :)

Но картина печальная беспесты: ебанько дожыл почти до 60, а так и не научилсо связно хотя бы два-три предложения самостоятельно накропать, интеллект на уровне павиана кароче, сказать хочет многае (наверна), но языковой аппарат не позволяет и башка не на том месте прикручена гхыхы.

Вот ахуеннай ролег, тока што появилса на ютубе

Posted in Пейсни унд видео on 7 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Эта я щитаю практически идеально сделаным клипом, в отличие от 90% кала, которай туда суют постоянно.

По наводке [info]sw_industrial

Я его скачал на всякай случай, а то такие шедевры там долга не жывут, как известно.