Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 6th, 2009

“ДРУЗЬЯ, Мой блог был взломан хакерами от фашистов.” (с) новожылава

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Картина песдец — пришол фошыст и сжег новожылавай родную хату жежешку. Это беспесты катастрофа, жизнь новожылавай потеряла всяческий смысл, осталось тока убица с горя об стену, обосрацо и потом быстра умереть хыхы.

Мир погряз в скоцтве и разврате, люде ахуели и режут младенцев, стариков, инвалидов и пидарасов в прямом эфире, слушая, как они визжат от боле. И только такия, как новожылава, пытаюца противостоять силам зла.

Имена этих немногочисленных героев скоро забудут, но подвиг их буит бессмертен беспесты. Бей и убивай нахуй.

http://www.youtube.com/watch?v=mEqzGbvjKmk

Ну што апять за хуйня

Posted in Записки палача on 6 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Посетители имиджбордав обсуждают в очередной раз поломанай новай, и заодно меня, грешнага, обсудиле гхы гхы.

Я говорю типа официальна совершенно — я не епу, где этат новай находицо, после первага его взлома у меня сцылка была ищо, но я ее посеял благополучна.

Так што эта вашы местныя поработале, это было нащот новая.

Што касаецо моего стиля пейсания постов, то тут хуйня такая — не всем дано осмыслеть такой креатив, эта я понемаю, но фишка заключаецо в том, што я пейшу так, как захочу, а вот критики тока так, как смогут гы гы гы.

Я могу, конешна, устроить спецом турнир по грамотнасте хоть на русскам, хоть на немецкам, но проепете фсио равно, так што даже не парьтесь зря :)

http://www.youtube.com/watch?v=6NdAUnnU9Ac

Тут, кстате, верно заметили в каментах хыхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Нащот тупорылосте бутовскага пидараса клякмана ака кильки-вафила, в связи с чем я вспомнел одну смешную исторею, как “технически продвинутай” анальнай хамячог вафил в одном треде в жежешке скулил, што не получаецо у него запустить попизженай апачевский автоответчег для бата.

Не получалось потому, што пидарас килька “текстовой файл на винде” потерял и не мог найти гхы гхы, вот реальнай уровень этова апсоса.

В свае время тот же самай клякман ползал передо мной на карачках и пыталса как вон щас с этими ипами доказать, што он неипацо “крутой хацкир”, в качестве подверждения своей “крутасте” клякман-килька поведал под бальшим секретом, што “флудил в чатах”, а также “рассылал запросы на высылку паролей” — нащот последнего многия стопудов помнят еще деревяннага аленя, которай долбилсо рогаме ап стену на лжр, запрашывая напоминание паролей по моей френд-ленте — вот эта и был тот самай гомосег клякман хехе.

Гомосег и ламо клякман изучает инторнеты бухыхы, эта проста пейсня :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Обосранай с ног до головы лашпед клякман решыл все-таки ищо помучицо и доказать, што у него в башке бараньей окромя постоянно там находящейса чей-нить залупы, есть и еще нечто интереснае гхы гхы.

Теперь пидарас клякман поменял показания и стал дальше тыкать пальсем по карте в поисках Хэлла и дажэ научилсо пейсать без ашибак стопудов мудренае слово для клякмана “IP Tracer”, то есть продвижки в развитии унылова гомна проста выдающиеся.

При этам клякман даже не всасывает, што топчецо на тех же самых граблях, которыме ищо полтора года назад зашибло его предшественника — анальнага следопыта андрейку малыгена, которай ужэ побывал не тока Бонне, но и по всему Рейну на хую прокатилсо, пытаясь разгадать эту замысловатую загадку — с какого хуя 1 унд 1 для всех ипов выдает то бонн то карслрую.

Што самае смешное — убогая сиповка клякман даже не в состоянии посмотреть сайт того 1 унд 1, штобы проверить — где у них офесы располагаюца и втирает своему пейсатому сапидару про некай “центральнай офес” в карлсруе.

Для ебанько клякмана, которай, как эта понятна, дальше своей зосратой деревне носу не высовывал и не в теме, што в Германии у того же т-онлайна всегда показывает Нюрнберг в “имени домена пула адресов”, и 1 & 1 у всех буит вылезать то карсруя, то бонн, то монтабур с кельнам и дюсселем, а у аол вообще кажыд калифорнею, эта, конешна, буит открытием, я думайу бугага (2 раза).

“Случай” беспесты “удачнай”, гомосег клякман, потому шта “в общем случае” ты еще более тупорылай мудаг, чем те, кого там поучать собралсо, безмозглае ты ламо с одной жеппнай извиленай. Для тебя типа тех. задание, абезяна клякман — понять, почему по ипу 1+1 всегда и для всех показывает бонн, карлсрую, монтабур или тот же дюссельдорф, задание понятна, клякман? Выполнять :)

ЗЫ я так понел, што вазелиновай карацупа клякман ждет от меня чо-нить типа “подтверждения”, но я пожалуй обломаю этова прыщавага задрота и скажу честна — апять мимо, клякман, садись на абоссаную сраку и учи мат. часть, ибо ни в бонне ни в карлсруе меня даже проездом не было, в другой раз тебе повезет, конешно, больше гыгы

Апдейт: как и предполагалось, тупорылай ебанько клякман — это очередная реинкарнацыя кучерявага бутовскага сасихуя кильки-вафела, те же самыя бредни и бездарнае пафоснае нытье в каментах у престарелых гомосексуалистов, которыя его по очереди берут на содержание и пользуют в морщеннай анус, ну тогда все понятна хуле.

Жаль, конешна, разочаровывать будущих клякманов с их верой в чудесныя сайты с трейс-рутом, но следопыты из них как из гомна пуля хых:

И так можна до бесконечности глумицо над безмозглыме хамячкаме, гоняя их по окрестностям монтабура, где, есле так говорить, и находицо тот самай “центральнай офес”, которай дятил блядман искал в карлсруях :)

Бухыхы, гомосег мохнатой своей жеппай в инторнетах решыл торгануть :)

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 6 февраля 2009 by Хэлл

У пидараса мохнатога, судя по всему, апять дупло загноилось и требуеца срочная операцыя хыхы. Раньше у махнатке типа почке отваливалесь и он был вынужден ходить по инторнетам с оттопыренай губой и собирать минетами подаяние на “лечение”, а щас вот решыл мохнатой свою жеппу многострадальную в ломбард заложыть.

Товар, конешно, весьма износилсо и вышел в утиль, отчего и стартовая цена махнаткинай сраке, установленная владельцем дупла, то есть гомосегом мохнатым — 1 рубль, но по крайней мере махнатко себе реальную цену знает и не жульничает с потенцыальными клиентаме гхы гхы.

Правда я сильна сомневаюсь, што гомосексуальная простетутка мохнатой, даже есле продаст свае жапэ и рот впридачу, сможыд прокормить свою трухлявую поселковаю кашелку аню и пасынка жегню махнатова младшега, поэтому у меня есть беспесты гораздо лучшая идея — как мохнатке анальнай бизнес в актюбенскай деревне раскрутить.

Тут расклад такой: махнатке надо продавать заднецу своего пасынка жегне, которая, несмотря на регулярную обработку любвеобильным “папай”, все-таке еще не настока паюзанай товар хыхы.

Есле срака жегне не принесет ожыдаемых дивидендав, то есть ищо небритая песта жены ане, а в качестве бонуса бесплатнага сопственная песта махнатке, которая у него под носам.

Беспесты — супротив такога ангебота ни один клиент не устоит, а для того, штобы видели, што махнатко — серьезнай деловой партнер, нада ему чутка вывеску обновить своего зосратога кооператива по настройке модемав, например вот несколько вариантав для рекламнай компанеи смегмоеда махнатке хыхы: