Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 4th, 2009

Блиа, оказываецо за пределами русскай блогосферы тожэ интересна чуваки жывут

Posted in Записки палача on 4 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Администрация социальной сети MySpace за два года удалила около 90 тысяч аккаунтов, принадлежащих пользователям, совершившим преступления на сексуальной почве — “сексуальным хищникам”, сообщает Reuters.
Ранее предполагалось, что с MySpace удалены аккаунты 40 тысяч “сексуальных хищников”. По словам генерального прокурора Коннектикута Ричарда Блюменталя (Richard Blumenthal), являющегося сопредседателем группы прокуроров, изучающих деятельность “сексуальных хищников” в социальных сетях, 90 тысяч удаленных аккаунтов с MySpace свидетельствует, что социальные сети по-прежнему активно используются для совершения сексуальных преступлений.

Сразу вспоминаецо чо та мария гарбатова и ее “10 миллионав педофилав” гыгы, но на майспейсе люде имеют гораздо более яркую жизнь, как показывает этот репортаж. Вот чем занимаюца хамячки в жежешке — политека-хуитека, какие-то разборке непонятныя, а по майспейсу бродят реальныя чекатилы и мочат топораме христианских детей, отрезая им половыя органы, кстате.

Иносранцы явно ушли в другое измерение в развитии соц.сетей, когда-нить и нашы блогеры их догонят хехе.

Все-таке не получаецо завершыть тему той стрелы

Posted in Записки палача on 4 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

В продолжение поступила информацыя от независимых наблюдателей, которыя почекале хуяндекс и сравнили тайминг, а потом прислале нам сцылку на скриншоты, публикуем типа бес купюр, ибо истена превыше всего хыхы.

Стрела была назначена 31-го января 2009 г. в 17:00, за 20 минут до стрелы в жежешке каменты ищо появляюца, оказываецо:

Через 14 минут (!) после стрелы, в 17:14 появляеца атчот со скриншотом с веб-камеры:

На скриншоте стоит последнее время веб-камеры — 17:17:

Кароче, как я и говорил — на стрелу не пришол никто, да и не собиралсо изначально.

ЗЫ меня тут поправляют, кстате, што зря я напейсал “никто”, ибо есть вероятность, што Ленинград там был, правда без камеры, как я понел, и это недоказуемо в инторнетах, поэтому ужэ не получицо установить чо там было реально. Я чо и выбрал вариант нейтральной — никого не было на стреле, потому шта одна сторона точна не была, вторая не можыд доказать, што была там, так што ситуацыя в принципе патовая по любому.

Хыхы, “кто там — кооператив “Пиздец” (с)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 4 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Мохнатой остроном — новай вертуальнай триллер на вашых и нашых экранах бугага

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 4 февраля 2009 by Хэлл

Вчера произошло интереснае событие, а именно — в космасе появилсо первай казахскай пидарнафт, которай стартовал с космодрома в районе поселка Актюбинскае, затем воспарил над землей нашей грешнай и стал наблюдать. Пидарнафт отзывалсо на позывной “мохнатко”. Цель межгалактическай экспедицыи, по признанию самого пидарнафта — выследить со спутнека Хэлла.

То есть обосранае и поруганае знамя, выпавшее из рук известнага престарелага гомосега-энтузиаста — владимера страпонова-приблядовскага, недолго оставалось безхозным и вот его подхватил втарой мечтатиль — пидарнафт юрей мохнатко хыхы.

Оборудованай по последнему слову технеке пиздалет казахскага пидарнафта юрея вышел на орбиту и стал через гуглевскаю камеру дальнега слежения проводить замеры.

Попытко увенчалось почти полным успехом, конешно, прежде всего — пидарнафт юрей мохнатко смог угадать планету, которая называецо Земля, потом сумел скорректировать окуляры и прально совершенно вычислеть нужнай континент, а затем и страну, то есть Германию. На этом бонусы казахского остронома закончелесь, правда, и больше он нихуйа не угадал. Организаторы из аэрокосмическага агентства “Летающая залупа”, што располагаеца под селом Актюбинскае, причиной неудач называют метеоритныя дожди и вмешательство инопланетнага разума.

Получилось в общем почти как в той пейсне — он сказал “Поехале!” и мигнул дуплом, второва гагарена из юрея махнатова не получилось кароче.

Завтра было типо позавчера

Posted in Записки палача on 4 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

А сегодня как бы послезавтра ужэ, эта я к тому, што вот мы подводем кратко итоге по мотивам известнай истореи.

Как и говорилось раннее — есле не буит видео, то канцелярия Вертуальнай инквизицыи сама завершит расследование и сделает выводы.

Видео нету нихуйа, хотя оно должно появляца в тот же день, когда стрела была, эта есле придерживацо суровых законав инторнета. А завтракаме кормить — это удел вон того же малыгена и его сапидара владимера валезиныча страпонава-приблядовскага, как известна.

Поэтому щас буит беспесты независимай вердикт, которай звучит следующим образом: не было представлено доказательств ни от одной стороны конфликта; спутниковая разветка с орбиты планеты Земля, фотка непонятно из какой страны и с кем в качестве персонажей, “завтра буит видео” и так далее; отсуда делаем вывод, што стрелы не было, ибо на нее никто не пришел. Што, впрочем, и можна было ожыдать — географическай фактор, изначальнае нежелание выносить в реал вертуальныя разборке и прочая шняга сыграле свою роль стопудов.

Таков буит наш преговор, которай, как известна, окончательнай и обжалованею не подлежыд гыгы.

ЗЫ да, штобы два раза не вставать — оставайтесь с наме, ибо тока на волнах нашего радио вы сможыте первыме узнать о следующей пизделке, буде такая замаячит на горизонте, а также самыя свежыя трупы, многа крови, расчлененка и прочия радосте жизне для мирнага обывателя — тока у нас на первам канале блограунда нахуй. Независимае и честнае изложение событей, аргументы, факты и мнения экспертав — беспесты тока здесь.

http://www.youtube.com/watch?v=-dB5oncdfRE