Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 3rd, 2009

Гыгы, нашел ахуительную фотку несогласнага пидараса калысяна после удара нагой по мудям

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 3 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Это завершая тему предыдущего поста про избиение гей-парада на Бальшой Палянке.

Я так и знал, што есть — есть фотоматериал, показывающай гомосега калисяна после его схватки с гопнекам. Вот эта фотко — калысяна можна по белай куртке опознать, на всех фотках он там один из толпы выделяеца своим прикидом:

Как я и говорил — получив коленом по йайцам, калысян падает на карачке, а вон тот бык, которава он так неуспешна пыталсо ущепнуть за клюв, стоит как ни в чом не бывало и машет ему приветлива ломом, типа ну чо суко — ищо добаветь или на первай раз хватет хыхы.

http://www.youtube.com/watch?v=IAtym3QupnE

Не, вот же сука ебучая

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 3 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Пейсатой блять — спер два талчка и пыталса задвинуть в ближайшей подворотне, штобы на бухло хватило, расхититель социалисиськай сопственности ебать его в сраку.

Повезло пидарасу, што совок ужэ загибалса, в другия времена вкатале бы ему пятерку на рыло не меньше и поехал бы махать топором в тайгу и смывать потом, кровью и ссакой позор со своего мусарского мундира гххы гхы.

Вот кстате в тему тожэ: “я работал когда-то месяцев десять токарем-револьверщиком Карбюраторном заводе ЗИЛа, но мы делали крышечки к тормозным кранам грузовых ЗИЛов, я волгу от ауди не отличу. если только этикетку на ней прочитаю”, эта типа хуй от жеппы не отличит, есле ему тем хуем в нос не потыкают, унетазная фарца гыгы :)

Седня у нас ахуенныя поступления информацыи, прямо празднег какой та

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 3 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Как я уже раньше говорил — владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай являеца люмпен-гомосекам и в свае время работал сторожем на складе, ибо ни на што большее не был пригоден.

И хатя сам этат факт можыд опозорить любую биографию, как оказалось — там все было намнога хуже. Дело в том, што страпонав-приблядовскай сторожыл не што-небуть, а старыя использованыя унетазы. То есть на тот склад привозили привокзальныя зосратыя талчки, которыя вышли в утиль, а пидар валотька их, значицо, с калотушкай по ночам охранял.

Сам пейсатой гомосег об этам честна рассказал в свое время в инторнетах, предоставим ему слово:

“Из музея я ушёл в конце 87-го года. И прежде чем закончилась моя временная прописка в новоиерусалимской музейной общаге, я успел устроиться сторожем вневедомственной охраны – сторожил склад сантехники в Филях, между железнодорожной станцией «Фили» и полузаброшенным стадионом.”

Кроме того, наконец-та выяснилась непонятная любовь пидараса приблятки к употреблению следующего занятнага термина — “подментованай стукач”, ап этом гугнявае чьмо в том же интервью все и поведал:

“Вернее, даже не в сторожке, а в ментовке, — я же был всё-таки сторожем вневедомственной охраны Киевского РУВД. Я, кстати, удивляюсь, почему меня до сих пор не записали в стукачи. Наверное, потому, что сторож бракованных унитазов ни у кого не ассоциировался с ментовкой, хотя формально я был именно мент. У меня даже удостоверение было ментовское”

То есть што имеецо — старай еврей и пидарас владимер вазилиновеч страпонав-приблядовскай охранял паюзаныя талчки и числилсо ментом, имея даже удостоверение. приблятка удивляецо — как типа люде до сих пор его не просекли, што он гнойнай ментовскай стукач, когда все факты лежат на поверхносте? И правда — эта непорядог, поэтому вот и исправляем, так сказать, пробелы в биографии у этова апсоса.

Между прочем, то, што страпонав-приблядовскай — стукач и плесень ебаная — это в том же интервью было ясна, например зацените этот сюжет:

“-В сентябре мы с Толиком начали работать над базой данных о неформалах — одновременно для себя и для Чурбанова.

-А не западло было “сдавать” своего брата-неформала Чурбанову, который, как вы были уверены, работал на КГБ?

-У кооператива “Перспектива” (или у его социологического подразделения, которое возглавлял Вячек) был с Институтом культуры договор о создании базы данных по неформальным организациям.”

То есть приблятка честна и открыта признаеца, што сливал инфу на своих корешей по правозащитнай тусе в кроваваю гебню и ему эта не западло было. А почему страпонаву-пейсатому эта не западло и вполне нормальна — потому шта у сранова “кооператива”, где он партки протерал, договор был, то есть жрать то хочецо, за хавчег и бухло валотьке не стремна и труп родной мамашы заложыть в ломбарде, делов то ебана хыхы.

В общем, ничо новага конешна, кроме того, што сейчас страпонав-приблядовскай это сам своими словами изложыл, как и ожыдалось — клеймо на старом гомосеге ставить проста негде гхы гхы.

ЗЫ штобы не забыть, чем закончилась та исторея с охранай сраных талчков в филях — как-то туда привезли унетазы чешския и приблятка польстилса на импорт, спер два унетаза и пыталса ими фарцевать, был пойман, выгнан с работы, у него отняле мусарскую корачку и с позором дале пинка подсраку, его бросела жена — такой вот печальнай финал. Я, кстате, думайу, што именно в те годы приблятка пристрастилса к поеданию гомна и стал копрофагом — когда охранял забрызганую фекалом парашу.

Пеарем этат пост беспесты: признания страпонава-приблядовскага в сотрудничестве с ментами, стукачестве на демшизу и воровстве абосраных унетазов. Типа я этава пидара в филях видел — он крадеными талчками фарцевал гы гы гы.

http://www.youtube.com/watch?v=LgOCsk5Vh2c

Продолжение истории с избитыми несогласныме пидарасаме гыгы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 3 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Седня типа показанея пострадавшего терпилы-гомосега — известнага в жежешке хуесоса и флюродросера вирбятки калосяна, которай, как оказалось, тожэ огреб песдюлей на том гей-марше бухыхы.

Гомосег калосян по щастливай случайносте попал сразу в несколько кадров, как оказалось, благодарить следует фотографа со страннай и многозначительнай фамилией “джапаридзе”, которай и зафиксировал избиение калосяна, правда тока начало и финал, самае интереснае почему то проепалось, хотя оно и понятна — чо инога было ожыдать от человека с такой фамилией.

Это все в тему одного из предыдущих постов. Дело в том, што побитыя ахтунге, как оказалось, фсио никак не угомоняцо и пытаюца доказать, што словаме дгугога “дале жесткай отпор гопоте”, щас мы внимательная посмотрем картинке и сделаем беспесты независимае заключение — кто там кому дал “атпор” и у кого в результате от хуйоф в сраке получилса запор.

Рупорам униженных гей-демонстрантав стал небезызвестнай пидар каласян, которай бегает везде вот с этай фоткай и пытаецо доказать, што вышел “попедителем” из схватке:

Што мы видем на фотке? На фотке мы видем тощега патлатага дахадягу калосяна, которай, по его же сопственным словам, пытаецо схватить гопнега “за носц”. То есть што получаецо — на калосяна и его соратнегав напале, начале избивать, а он, вместо того, штобы в ответ бить по ебалу кулаком, как бапа растопырел ладошки и вот типа отбиваецо на такой манер — хватая гопнека за нос, а потом, очевидна, собиралсо расцарапать ему варежками мурло гхы гхы.

Это, к нашему великому сожалению, единственная фотка схватке каласяна с гопнекам, так сказать — начальнай кадр, што было потом — аб этом каласян стыдлива умалчивает, зато есть ищо финальная фотко, показывающая, чо сделал тот бык с калосяном в ходе их потасовке, а также показания самого каласяна, рассказывающего о “травме” промежнасти, типа “растянул” он там чо та.

Дело в том, што посмотрите внимательно на пидараса калосяна — как он стоит. Левай рукой, как ужэ и говорилось, каласян пытаецо ущепнуть быка за носопырку, в правой у него файер, которай сыкота каласян само собой даже не подумал использовать как оружие и таким образом правая рука у барцуна бессмысленно выпадает из всего действа. Ноге калосян раздвинул весьма удобна, чем и воспользовалса тот бык, ебнув патлатому гомосегу нагою по йайцам, што привело к следующей картине, на которай калосяна, не способнага передвигацо на сопственных копытах, тащат как мешок с гавном по тротуару:

Пабедила типа моладасть, как говорицо гы гы гы. Слова калосяна о том, што у него “травма” промежнасте тока подтверждают очевиднае.

Между прочем, калосян не адин такой такой анальнай “герой” там был, я ищо раз посмотрел старыя фотке и нашел аналогичнай интереснай сюжет. Вот, например, эта фотко:

Обратите внемание на мудака справа в кожаном плаще, которай смела кидаецо в бой, причом в отличие от калосяна вроде как даже кулаки умеет сжымать. А теперь посмотрите следующай кадр:

На заднем плане, как я ужэ пейсал, стоит тот же самай пидр в кожаном плаще, согнувшыйса в три погибеле как хуй дриснай, пускает кровавыя сопле, а рядом тусуецо бапко, которая то ле добивает его коленом, то ле поддерживает на ногах, штобы он не упал ебалом об асфальт.

Вот эти удивительныя и редкия съемки дают представление о том, как проходила “битва”, так сказать. В дополнение можна полюбовацо и на еще одного потерпевшага “попедителя”:

Причом я щас сделал открытие — да эта же тот самай пидарац в кожаном плаще бухыхы, комментарии, сами понимаете, излишни :)

ЗЫ кстате тот бычара, которава каласян так нежна пыталса ухватить за шнобель, фигурирует потом почти на всех фотках, в том числе видна он и нокаутировал сапидара каласяна в кожаном плаще.

А вы знаете, што я заметил ужэ давно

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 3 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Што владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай смотрет на меня реально как на прокурора што ле. Как тока я его стегаю плетью по сутуламу хребту, он начинает чо та путано мычать, оправдываца, пытаецо мне доказать, што вот он на Новай год сидел в квартире с сабакой, ребенкам, пил вотку и смотрел телевизер. Мол “што вы, гражданин Инквизитор — не ебалса в сраку савсем, сидел чинно-мирно, примус поченял, заливал шары и фтыкал в голубой огонег, век блять воле не видать, гражданин Инквизитар!” — эта же реальнай песдец, чуваки, эта диагноз нахуй гхы гхы.

Я вам открою секрет такова страннага поведения страпонава-приблядовскага. Дело в том, што волотька хоть и выглядит тупорылай деревяшкай, и даже таковой являецо, но тем не менее прекрасно понемает расклад, согласно котораму он, то есть пейсатой приблятка — банальнай песдабол, лох и сиплая плесень, которая даже в сопственном бреде путаецо постоянно.

Он чувствует свою беззащитнасть передо мной, то есть перед чистым грубым насилием. Эта кляча висложепая не способна ни за себя постоять, ни даже за своих детей там, родителей и так далее, не говоря ужэ про друзей-сапидаров. Он прекрасно и лучше всех осведомлен, што все его высеры — это слабоумная ахинея упоротова гомосега, он же не знает ваще нихуйа, не обладает никакими фактами, даже такия мелочи как мое имя или горад, где я жыву, ему неизвестны. Ему и песдеть то нечего в мой адрес. Пока его мордуют по паспорту — он пытаецо укусить какую то вертуальную залупу, которая постоянно вокруг его перекошенова рта летает и время от времени попадает ему защику. И изменить это пейсатой терпило проста не в состоянии гыгы.

Чо он, кстате, и придумал эту мифическую “брегаду”, которую потом его любовнек палупков пыталсо материализовать в виде некой жыжы-комуны — потому шта воевать с самим Хэллом, то есть с тем, кто его унизел и оплевал, ему несподручна. Он можыд бы и хотел, да посмотрел на опыт своего предшественника, нынешнего полового иммигранта андрейки мальгина, и пропал чо та весь кураж гыгы. Паэтаму волотька прикинул хуй к своему носу и решыл, што проще создать себе некоего несуществующего “противнека”, с которым потом можна барцевать до усеру и бесконечности, назначая там в него каких-то “участнекав-боевиков”, приписывая несуществующую “идеологию” и так далее. Понятнае дело, што есле махать кулачками по воздуху, то можна даже в итоге и нокаутировать его, бес проблем, учитывая, што престарелай баксер стучал культяме в полнам одиночестве по пустоте.

Но это интереснае занятие, само собой, ничо не меняет в реальносте, куда приблятке все равно приходица постоянно возвращацо. Вот он и возвращаеца туда, и видит там того же Хэлла, которай его изъебал, и дальше начинаецо все по новай гхы гхы.

А если в общем говорить, то за мной проста правда и информацыя, котораю я получал не собирая байки по жежешке, а выламывая тем же самым малыгеным, приблядовским и прочим выбляткам дупло, поэтому она и являеца эксклюзивнай и единственно верной, это то, што пидарасы скрывали ото всех, а теперь это всеобщее достояние и каждай можыд это прочитать в инторнетах.

И по любой ситуацыи я полностью в теме, в отличие от пэйсатова вонучки, которай можыд тока беспомащна раззевать рот и просить закинуть ему туда гамна на лопате, которае он потом долга переваривает и отрыгивает затем всякой шнягай, над которай народ тока усцываецо.

Кроме того, страпонав-приблядовскай, как всем известна, дажэ сопственнаю галиматью не можыд более-менее связно изложыть. Это уже следствие недостатка образования, веть кто такой приблятка — тот самай слесаришко-заточнег, затачивавшай залупу кариесом в ночную смену, а потом работавшай вохрой сраной, ходил с калотушкай вокруг обоссанова сарая с кирпичами как та бапка из известнай савецкай комедии, котораю некулен хлороформом усыплял хехе.

Эта такой типичнай люмпен-педераст, коксакер и дерьмо, налипшее на батиног майора, этова абидет стопудов каждай, да чо там говорить — даже любой тролль малолетняй буит изгаляцо над глупым и сирым старикащкой как угодна.