Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 2nd, 2009

Пасаны, Егор Лавров на гране суицыда, надо што та делать

Posted in Записки палача on 2 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Егору очень хуева, он потерял все деньге, просрал все страховке, проигралса в казино до труселей и теперь подумывает о самоубийстве. Чуваг впал в реальную депрессию и просет о помащи.

Насколька я понел, Егору требуеца быстра собрать 2-3 лимона бачинских, иначе он обещает себя убить. В каментах у него уже пустили по кругу кепку и каждай типа кидает туда кто скока можыд.

Егор, держысь, чуваг, мы тебя не бросем — мы не дадим тебе сгинуть в сраном особняке в ебаных майамях, мы протянем тебе руку помащи и вытащим из этова гавна, не сцы, Егор, продержысь еще немнога — подмога на подходе ебана.

Братва, Лавров умирает сцуко, ему очень плоха, насколька ему плоха — эта вы сами можыте увидеть по сцылке.

Нельзя оставлять человега в таком состоянии, скинемса, пасаны, по чиреку с рыла и спасем совместныме усилеяме олегарха, беспесты нах.

Гыгы, бабопедара с приклееными усцаме загнале на парашу :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 2 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Эта в общем историческай момент беспесты — встретились на радио Тарлит, Марина Юденич и известная старая кашелка с морщинистай пестой — токарива. Токарива кроме своей марщинистай песты, котораю она носет вместо головы, известна также тем, што в жежешке любит наряжацо в мушския кальсоны, приклеивать настриженыя с мудей усцы и в таком похабнам виде бродет по блогам, выдавая себя за мужыка хехе.

Но эта мы отвлеклись от темы, самае смешное в другом — когда оне, значицо, столкнулесь в узком коридоре, то токарива абмачила труселя, прижалась к стенке и потом убежала в местнай сартир, где, по ее поспственнаму признанию, нюхала гамно, пока вся публека не ушла. Тока после этова она приоткрыла дверь зосратова клозета, огляделась по сторонам и быстра побежала по коредору, пока ищо кто-нить на пути не попалсо бухыхы.

Атличнай пример того, наскока сцыкливае и уебищнае быдло вся эта песдабратея. Случай, кстате, не первай — точно по такой же схеме обгаделсо в свое время известнай российскай гомосексуалист и асуанскай гей-турист андрюща мальгин, когда приперса с чернажепыме азерботаме на вечеринку Литпрома, послал хачиванов узнавать “кто здесь Хэлл”, а сам забилсо в тубзеке и носу оттуда не показывал :)

Магистр ордена половых гомосекав владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай, как известно, вообще еще на стадии инторнета отказываецо с кем-либо встречацо и скорее всего на улицу не выходет принципиально, сидя в сопственнам дерьме и сцаке в четырех стенах и посылая за жрачкой и бухлом свою бабущко, которая по его словам с ним прожывает на одной жил. прощаде и работает “секретарем” гхы гхы.

Я тут чо подумал

Posted in Записки палача on 2 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Што есть две известныя позицыи: согласныя и несогласныя, но никто говорит о самой главной, третьей, которая называецо проста — а нам похуйъ.

Но есле так рассуждать, то есть еще одна точка зрения — а нам похуйъ, што вам похуйъ. А ищо в одном фильме сказале, што именно поэтому все и в гавне, што абсолютна всем на все похуйъ.

Хотя, как многия знают, похуйъ бывает больна хыхы.

Очередной эпизод из серии “жеппу вытерли жыдом” бугага

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 2 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Есть такое гугнявае и паскуднае чимо, по фамилии новожылава, а зовут ее натащко, чимо позицыонирует себя как неипацо либерастку, правозащитнецу и воююет на страницах какой та провинцыальнай владимерскай туалетнай газетенке “за свабоду”.

Само собой, афца вовсю дружыд с пейсатым пидарасом страпонавым-приблядовским, которай как бэ тожэ барцун за дерьмократею, регулярна трясет матнею на радио свободе, но почему та постоянно в жежешке пытаецо плевацо чужими гавняшкаме, талдычет о каких то “шмуклерах”, “пидарасах” и прочей шняге, кою подлизывает в том числе и в этом блоге.

Я абезяне новожылавай задал совершенно резоннай вопрос — нет ли у нее и ее сапидара страпонава-приблядовскага некоего когнитивнага диссонанса, когда в реале оне организуют гей-парады и маршы несогласных гомосекав, трясут флажкаме с призывом “наказать распоясавшыхса фошистов”, а потом в инторнете используют вовсю терминологию тех самых “фошыстав” и пытаюца даже (ахуеть!) обзывацо педерасаме гхы гхы.

Яснай хуй, што на простой вопрос у новожылавай ответа не нашлось и она, как это и принято среди подобнага быдла, потерла каменты и зобанела мне адин аккаунт. После чего на сцене появилса престарелай клоун-хуесос страпонав-приблядовскай и начал чо та талдычеть про мои “айпи” и просить новожылаву ему их показать. новожылава, конешно, ламо ищо то, и по ходу до сих пор не поняла, ап чом мудел там плюгавай алканафт приблятка, поэтому я решыл, што надо им обоим оказать посильнаю помащь.

Теперь новожылава и ее друк волотька страпонав-приблядовскай имеют ахуеннаю возможность запейсать столь ими любимыя “айпи”, поскольку в даннай момент жежешка новожылавай и ее почтовай ящег используюца в качестве выгребной ямы, куда валицо барскае гавно в неимовернам кол-ве хыхы. Надеюсь, што помог этим двум апсосам в изучении инторнетав.

ЗЫ вы удивитесь беспесты, но в реале сучье чьмо новожылава выглядит даже вполне ебабельно, в отличие от основного подобнага контингента. Што, конешно, являеца исключением, подтверждающим правело:

И вот даже несмотря на наличие сисег и прочих атрибутав, новожылава по суте своей ничем не отличаецо от задрипанага алкаша владимера вазелиновеча, ибо в башке у нее точно такая же раковая опухоль, как и у гражданина пейсатова :)