Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 1st, 2009

Неожыданай поворот в деле о стреле Адольфыча и Ленинграда

Posted in Записки палача on 1 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

По мотивам этай истории, тока щас пришли новосте в виде показаний второго участнега несостоявшейса пизделки, а именно Ленинграда.

Которай утверждает, што он был на стреле на трех тачках и имеет видео-запейсь всей хуйни, котораю и продемонстрирует завтра.

Независимое телевидение Вертуальнай инквизицыи продолжает следить за развитием событий и завтра выясницо окончательно, што же там в Химках произошло.

Оставайтес типа с наме, дарагия друзиа.

Ахуенный сюжет по мотивам вчерашней истории с избитыми несогласными пидарами

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 1 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Как я уже пейсал, 12 гопнекав атпизделе 80 гомосекав в ходе проведения последними этакова мини-гей-парада в Москве.

Оказываеца, што атпизженыя гомосеги с такой постановкай вопроса радикально несогласныя (гыгы), и утверждают, што оне как бы “попедиле”, потому шта после того, как им разбили ебла, взялесь за руке и пошли дальше, распевая пейсни и махая обосраными флажкаме.

Вопрос очень серьезнай и не празднай, кстате, и даже, я бы сказал, глобальнага масштаба, ибо по суте своей сводицо к тому, што считать реальной победой, кого выигравшым, а кого проигравшым. Поэтому я решыл на этом остановица подробнее.

Значица так, для меня, как для человека абсолютна независимого и без всяких полит. заморочег, связанных с Россией (где я вообще не жыву), ясно одно — тот, кому разбили хлебало в кровавыя сопле, получаецо беспесты проигравшым. Тот, кому выбили прутом железным зубы, переломале ребра и нассале на труп — тот проебал адназначна.

Пидарасы, утверждающия противоположнае, пущай покажут фотке хоть одного гопнека из той драки, у которого были бы на лице следы побоев, которыя, в то же время, те же самыя пидарасы демонстрируют на своих фотках, где каждай второй “несогласнай” стоит с перекошенай набекрень харей, на которай явственно видны удары кроссовкаме, кровавыя подтеке, а также странная субстанцыя, напоминающая, извините за выражение, смегму.

Не, конешно, я не отрицаю, што можна лишицо всех зубов, потерять анальную девственность (превед, приблядовский), валяцо на земле с переломаными рукаме-ногаме, а потом героически встать раком, поднять обрыганое и обоссаное знамя и ползти дальше по трассе, доказывая тем самым несгибаемай дух барцуна за светлае будущее. Эта все понятна, но тем не менее ничо не меняет в самом факте избиения и унижения толпы из 80 дохлых рахитов и балбесов, которых измудохале до полнага безобразея 12 человег, а потом поехале пить пиво. В то время как измудоханныя, припадая на оба полужопея, потащились дальше в своей скорбнай поход.

Завершая этат интереснай обзор што еще можна добавить — именно вот то, што “непремиримая” половая оппозицыя не имеет смелости посмотреть правда в глаза и признать очевидное — эта хуйня и являеца причиной их поражений. Это все те же самыя пидарасы-мечтатели, которыя пытаюца смотреть на мир через запотевшыя стекла кожанага пенсне. Их избивают — заебись, значит они чо та “стоят”, им насрали в рот — ахуенна, значит их “баяцо”, их перегнули через залупу и сломали им хребет — эта “попеда”, потому што настоящай “революцыонер” должен быть замордованым сапогами уепкам, пострадавшым “за правду”.

Парадоксальное мышление несогласных постоянно приводит их под раздачу, изъеб и надругательство, но оне не хотят этова видеть, признавацо в этом себе у них не хватает смелости, ну вот поэтому и стоят они постоянно над гробами, провожая в последняй путь очередного боевога товарисча.

Прямо как жывой, внатуре гхыхы

Posted in Записки палача on 1 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Девушка Фрося раскопала этот шедевр мысле, котеги рулят всегда, конешно хехе. Только вид у него чо та грустнай, што песдец, ну оно и понятно — нарядиле беднага котега в этот мешок, тяжело ему явно:

Тут по ходу снова непонятки, даже после моего поста предыдущего

Posted in Записки палача on 1 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Поэтому официально наверна надо буит каждай раз пейсать сообщения. Начинаем нахуй — вчерашния боты, которыя срали везде где ни попадя, запускались пользователем DRGS.

В следующай раз, если так тяжело осилеть просмотр ип и сделать выводы — обращайтесь суда, буду аналогичнае сообщение постить спецом для каждага хыхы.

Интересная мысль

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 1 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Всем известно, кто такия вольныя каменщеки, а в рунете образовалаясь аналогичная примерно структура под руководством владимера вазелиновеча страпонава-приблядовскага — общество вольных анальных глиномесав, где владимер страпонав-приблядовскай являецо председателем ложы, по официальнай терминологии — мастером жыдкого стула хехе.

Техническое сообщение типа

Posted in Записки палача on 1 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Есле к кому забрели роботы, то следует смотреть ип, с которава оне насрале и узнавать, кто именно насрал, штобы не было лишних набросав по типу “эта опять Хэлл хулеганет”. Есле там буит Германия, тогда можна говорить, што эта йа был, в остальных случаях лучче не нада хыхы.

Спасеба за внимание.

Падрачил, замечательнай ролег — баяцо не нада!

Posted in Прочетал и ахуел on 1 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Партея нас не бросит, чуваки, партея этова блять не допустет. Поэтому просьба тока одна: нам хлеба не нада — работу давай!

Я в полнам ахуе, и скатилась скупая ностальгическая слеза по небритай щеке гыхыхыы, эта выступление — эта проста шедевр, я щитаю, эта вам не пейсатова приблятку травить в жежешке да.

Я бы вот ее выепал, нашу Машу Сергееву, несмотря на мороз дажэ, и вам того же советую, замэчатэльный дэвушко слющи да.

Одно тока меня очень расстроило — сиськи не видно :(

12 гопнекав избили 80 пидарасоф — ахуеть бугага :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 1 февраля 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

“В тот момент, когда колонна “несогласных” примерно из пятидесяти-восьмидесяти человек двинулась с флагами и транспарантами по Полянке, сзади подъехали несколько легковых машин из которых, со словами “Почему мешаете нам отдыхать, суки?”, выскочили человек десять-двенадцать, одетых по одному шаблону: в спортивные брюки, джинсы и куртки с капюшонами. Без лишних проволочек банда начала бить демонстрантов, завязалась драка, причем довольно серьезная.” (с) дгугой

В общем седня в Маскве, как известна, прошел такой вариант гей-парада для “несогласных”, шествие пидарасоф столкнулось с проблемами, причом в этой ситуацыи наглядно была продемонстрирована беспомащнасть и хилость гомосекав.

То есть представте себе: 80 мудаков идут, на них нападают 12 человег и жестока пиздят всю ораву, эта проста песдец. Кстате, ничо удивительнага, есле понимать, кто именно участвует в подобных мероприятиях — те же самыя пейсатыя сцыкуны и гомосеги, типа страпонава-приблядовскага, таких рахитав один гопнег отметелет штук 30 за раз, на два пальса абасать хехе.

Поэтому страпонавы-приблядовския и прочия малыгены и на стрелы бояца ходить, ибо прекрасно знают свои возможносте и не хотят уходить с расквашеным еблом, вон как то чьмо на фотках ниже гы гы.

А теперь типа самая мякотка — избиение несогласных сексуальных меньшинств возмущенными русскими людьми:

Нападение на пидарасов, пасаны расчищают периметр, на заднем плане видно, как один хуесос ужэ отхватил песдюлей и согнувшысь раком оседает на асфальт, рядом стоит какая-то бапка, которая пытаецо его добить:

Веселье в самом разгаре — гомосекав пиздят рукаме и ногаме, они уворачиваюца и разбегаюца в стороны, прикрывая ебальнеги рукаме:

Окровавленая рожа пидараса как символ торжества справедливосте, рядом с ним, судя по всему, известнае унылае гавно вирбицкий, которай для конспирацыи отрастил бороду подлиннее: