Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 15th, 2009

Поступило интереснае предложение

Posted in Записки палача on 15 января 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Выдвинуть Онотоле Вассермана в президенты Украины, беспесты идея атличная, поэтому канцелярия Вертуальнай инквизицыи подпейсуецо под этим благим начинанием и благословляет Онотоле на царство типа хахляцкае.

Иди, Онотоле, порви им оранжевыя сраканы нахуй во славу вечнага разума гы гы.

http://www.youtube.com/watch?v=wY5dbp6-BSo

Нашел по сцылке от Шиитмана проста феерическай песдец

Posted in Прочетал и ахуел on 15 января 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Картинко называецо “аликсей заглотав вернулсо”.

Неподготовленнай публике не следует туда ходить, конешно, ибо маразм гомосека заглотова можыд передавацо через инторнеты гхы гхы, кстати, ебанько даже на блограунд транслирует свой бред, нашел типа место сукопидар усцатай.

А в целом довольно жестокае зрелище загнивания головнога моска в прямом эфире, это вам не приблядовскай или мальгин — это раковая опухоль из жеппы, вывернутая наружу хехе.

“Лично у меня — феномен сознания — слабо мерцает…” (с) заглотав — и это еще мягко сказано.

Пейсатой еврей, стукач и гомосег приблядовскай и этот торжественнай момент бугага

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 15 января 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Увековечиваем результат бурнай деятельности пидараса володе, которым увенчалсо его нелехкай путь в инторнетах в 2008-м году гхы гхы.

Как укропы в жежешке кацапа в жеппу отодрале бухыхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 15 января 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Увидел я седня на яндексе пост про аннексею украины, штобы типа с газом не парицо, погоняло афтара — “ахуелен”, мне ничо не сказало, зато вот ебальнег на юзерпиге чо та смутна напоминал. Я фсио пыталсо вспомнеть — где же я видел этат посконнай еблет и кудлатыя пейсы, думал очень долга, а потом зашел посмотреть те каракуле ахуелена и сразу вспомнел — это тупое мурло и грязныя встопорщеныя пейсцы я видел в журнале асуанскага гомосега андрющы мальгина, когда насаживал его старай анус на рельсу гхы гхы.

Фамилия ахуелена тоже мне была известна — маисеев, это, оказываеца, тот самай смешной спермоед и вылизыватель анальнай мазоли мальгина, которава я в каментах накормил залупами и которай потом предлагал асуанскай впадене “собрать инфу на Хэлла”, само сабой — за бобло, и даже торговалса с ним по мылу :)

Вот песьмо, которае я уже давно выкладывал, переписка двух пидарасов-следопытав — маисеева и малыгена хехе:

“X-Account-Key: account3
X-Mozilla-Keys:
Return-path:
Received: from [81.176.67.194] (port=47827 helo=msk1.host-telecom.com)
by mx25.mail.ru with esmtp
id 1IFTHx-000MhZ-00
for [email protected]; Mon, 30 Jul 2007 15:19:49 +0400
Received: from [62.117.84.10] (helo=[192.168.0.90])
by msk1.host-telecom.com with esmtpa (Exim 4.63)
(envelope-from )
id 1IFTHv-0003Cu-TA
for [email protected]; Mon, 30 Jul 2007 15:19:47 +0400
X-AntiVirus: Checked by Dr.Web [version: 4.33, engine: 4.33.5.10110, virus records: 230829, updated: 29.07.2007]
Date: Mon, 30 Jul 2007 15:19:25 +0400
From: “Anton M. Moiseev”
X-Mailer: The Bat! (v3.71.03) Professional
Reply-To: “Anton M. Moiseev”
X-Priority: 3 (Normal)
Message-ID:
X-Confirm-Reading-To: [email protected]
Disposition-Notification-To: [email protected]
Return-Receipt-To: [email protected]
To: =?koi8-r?B?4c7E0sXKIO3BzNjHyc4=?=
Subject: =?koi8-r?B?UmU6IM/UIOEu7cHM2MfJzsE=?=
In-Reply-To:
References:
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=koi8-r
Content-Transfer-Encoding: 8bit
X-AntiAbuse: This header was added to track abuse, please include it with any abuse report
X-AntiAbuse: Primary Hostname — msk1.host-telecom.com
X-AntiAbuse: Original Domain — bk.ru
X-AntiAbuse: Originator/Caller UID/GID — [0 0] / [47 12]
X-AntiAbuse: Sender Address Domain — natel.ru
X-Source:
X-Source-Args:
X-Source-Dir:

Здравствуйте, Андрей.

Вы писали 30 июля 2007 г., 14:26:24:
АМ> Добрый день. Буду признателен за любую помощь по поиску и поимке
АМ> этих мудаков. Мне совершенно непонятно, зачем maxho_mastep
АМ> выставился на всеобщее обозрение. Кто это? Его же нетрудно найти.

По моему ребятки наглость потеряли. Проблема осложнаяется тем, что в Казахстане кхм, наше ФСБ несколько не в почете.

Поэтому сейчас я просто говорю с людьми, на предмет что и как они
возьмутся искать. Я сам, как вы наверное понимаете, отнюдь не ФСБ, а только посредник.

Мой телефон +7-910-412-5003. Я думаю, что завтра я смогу уже внятно сформулировать что конкретно люди могут сделать и за сколько.

Поскольку электронная почта вещь достаточно ненадежная, я прошу мне позвонить или прислать свой телефонный номер через СМС.

P.S. Кстати, я вообще бы ничего не узнал про ваши неприятности,
поскольку мы незнакомы, но мне показала это безобразие знакомая
сотрудница журнала “Вояж”, которая за вас переживает.

С уважением,
Антон.”

Судя по “результатам расследования” и “переговорав с людьми” — посреднег из маисеева как из гомна пуля и “проблема” типа совсем “осложнаяется”, прально, што она “осложнаяйца”, ибо те яйцы маисееву сначала отрастить надо было, а потом предлагать свои услуги вертуальнай простетутки ачкастому апсосу малыгену хехе. Результаты, впрочем, можна было предвидеть, ибо антощко маисеев в реальносте являецо надутым в жеппу резиновым пидрущкой и рахитом худосочным, которай работает на люберецкам почтамте админишкой, а та самая “фсб” ему тока в потных снах видецо, когда он заправляет себе защику порцыю тухлава фекалу гы гы.

Но прикол, впрочем, не в этом, а в том посте, которай про украину. Я вот не поленилсо и почейтал каменты, ап чом теперь нихуйа не жалею, ибо повеселилсо от душы, можна сказать. Фишка в том, што пост маисеева был задуман как банальнай наброс, штобы собрать каменты и устроить очередной вариант хохлосрача. Но тут вышел небольшой конфуз — не по хуану типа сомбреро оказалось, и набежавшыя в каменты немногочисленныя хахлы разорвале глупаму маисееву заднецу бугага.

Причом фсио происходило по той же самай схеме, што и год с лишним назад в каментах у незадачливага гей-туриста малыгена — немощнай баксер по перепиське маисеев наивна предлагал каждаму, кто ему ссал в лицо, “пасасать залупу”, укропы от такого “заманчивага” предложения почему та отказывались и продолжале ссать маисееву в выпученые зенке. маисеев, которай не отличаецо обширнастью словарнага запаса, упрямо пыталсо уговорить укропав на предмет пасасания своей обрезанай жыдовскай залупы, што в итоге закончилось тем, што ему самому затолкале ту залупу в раззявленай перекошенай ротанг, а потом еще одной сверху прихлопнуле, штобы типа ветром не сдувало хыхы.

Обескураженай таким поворотом дел, абоссанай и униженнай пидарац маисеев решыл пойти как бы ва-банк и начал писклявым голасам кастрата назначать своим абидчекам стрелы. Дело это, кстате, маисеев зело уважает, в смысле стрелами по инторнетам кидацо, причом назначает оныя исключительно тем, кто от него жывет в радиусе нескольких тыщ км, тем, кто прожывает в Маскве, понятнае дело, гомосег маисеев встретицо не предлагает хехе. То есть случай, давно известнай медицыне, и не требует комментариев. Мне, кстате, маисеев тожэ помню предлагал ездеть в Маскву, ну а щас то же самае он требовал от укропав из всяких Донецкав и Киевов, не сумневаюсь, што аналогичныя предложения поступале от маисеева людям из Канады, Омереке и Австралии :)

Как известна, подобныя дискуссии развиваюца тоже про давно протоптаному сценарию, а именно — прыщавай баксер по перепиське маисеев получает совершенно логично предложения приехать самому и хряпнуть наклыка, ну коле ему хочецо в реале разобрацо. После чего трухлавайа сиповка с люберецкага почтамта долга бодаецо с хуем по принцыпу “сам приэзжай, хатябы нэнадолга”, а заканчиваецо вся байда тем, што совершенно оплеванай и обосранай до полнага безобразея вертуальнай “каратист” маисеев зобанивает своих мучителей или убегает в оффлайн, есле его ловят на нейтральнай территории.

Вы, конешно, понимаете, што человеку с фамилией “маисеев” весьма тяжело в этай жизне приходицо, а есле в довесак к подобнай фамилии ищо от природы горбатай шнобель и пейсы прилагаюцо, то дело совсем швах. Это как есле бы у него на лбу стояла надпейсь “еврейский расовый педерас”. Так што можна только пожалеть подобнага терпилу, хотя в том, што касаецо вертуальнага бокса и прочих пантов а ля “приезжайти ко мне в госте на деревню к дедущко”, я думайу, што подобныя экспромты надо более вдумчиво изучать.

Я не епу, читают ли меня те укропы из каментов, которыя надругалесь над жеппай антона маисеева, но хуй знаит, поэтому вот на будущее вывешиваю данныя маисеева, которыя он почему то стесняецо сообщать при каждом таком эпизоде гы:

Моисеев Антон Михайлович 25.02.1981
Адрес: Москва, Федеративный просп. д 43 кв. 4
Домашний телефон: 3012623
Мобила:+7-910-412-5003

Звоните ему есле чо и епите в ушы, ну а буде кто проездам в Москау окажецо, можыте дистрофегу пейсатое ебало на хуй намотать, согласно его многочисленным пожеланиям :)