Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 10th, 2009

Наблюдал на днях занятную дискуссию

Posted in Записки палача on 10 января 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Два еблана в жежешке обсуждали самоубийство немецкага миллиардера Адольфа Меркле, которай бросилсо под поезд. История эта сама по себе нихуйа неинтересная, но выводы, к которым пришли два хамячка, заслуживают внимания хыхы.

Чуваков больше всего заинтересовало — оставил ли покойнай старикащка какой-нить дневник, при этам оне вспомнили, што вот в жж есть такой перец — андрюща мальгин, которай опубликовал дневники своей мертвай дочери, и как было интересно почитать записки с того света, типа доставляет местами и вообще очень занятная хуйня, можна неплоха скрасить день и с пользай провести время.

В конце дискуссии хамячки решыле, што надо для развлечения публики публиковать все запейси самоубийц, личныя письма там или дневники приватныя.

Это вот типичнай портрет среднестатистическага чейтателя журнала пидараса мальгина. Сам малыген, понятнае дело, клиническай ублюдаг и хуесос, но на ловца и зверь бежыд, как известна. Поэтому и контингент поклоннекав его “творчества” там своеобразнай. Это такия моральныя некрофилы, интеллектуальнай роттен.ком в чистом виде, которыя готовы фтыкать в любую мертвечину, ковыряцо пальсами в трупах и аполодировать любой отвратнай шняге, которую тот же мальгин вываливает им для развлечения.

Их абсолютна не напрягает тот факт, што гомосег мальгин притащил в жежешку гроб своей дочке и начал на нем плясать вприсядку. Для подобнай публеки это беспесты поступак, заслуживающай фсиаческого одобрения. При этам именно эти обмутки больше всех возмущаюца, што мальгиным ломают почтовыя ящики и выкладывают в инете письма хехе.

То есть, такой вот поц готов публична выебать труп сопственнай дочери и приглашает всех принять в этом посильнае участие, но для него же сломанай почтовай ящег или аккаунт — это пиздец страшнае “преступление” и “криминал”. Я думайу, што мы наблюдаем своеобразнай феномен, появившайса в инторнетах, когда происходит мутацыя моска и сдвиг основополагающих понятий, после чего сам мутант ужэ не разбираецо в простейшых вещах, типа што такое хорошо, и што такое плоха, не способен различать простыя цвета и находица в своей сопственнай вертуальнай реальности с какими-то выдуманными “моральными принципами” и “правелами”.

Выход из этова состояния для пациента невозможен вообще в силу разных причин, поэтому деградацыя продолжаецо и завершаецо полным распадом личности и летальным исходом.

http://www.youtube.com/watch?v=PP4oO9rHWdY