Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 6th, 2009

Такое наблюдение, кстати

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 6 января 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Вот я тут чейтал, што приблятку там куда-то вызывают на разборке, стрелы назначают и так далее хыхы.

Фсио это хуита, ибо известнай медицинскай факт — влодимер приблятко сцыкливай рахит и барадатая женщина с дрожащим ачьком, посему он сроду никуда не ходил и не пойдет. Эта провонявшайса мачевиной задрот проста, што надо в принципе понимать.

Поэтаму вызывать трясущуюса пидофку куда-либо бессмыслена, если появляеца желание повеселицо — проста подваливать надо к прибляткенай конуре и бить его в ебало бухы хы.

Можна видео-камеру захватить и заснять этот процесс, штобы потом посмеяцо вместе. То есть, я давно говорил — существует ахуенная возможность для развлекухи. Вот, например, приблятко — физически дохлай старикащко и по суте калека и инвалид. Атпиздеть такова можыд каждай, само собой. Поэтому чо парицо то со стрелами — бейте его и все дела, причом тут чо хорошо — можна это повторять регулярна, избивать старова хрыча, снимать на камеру, потом веселицо при просмотре. Станет скушна — повторить и так далее.

Ну приблятко конешна в милицыю побежыд, он же стукач известнай, но эта тоже ничо — на него там хуй положат как всегда, ему не привыкать. Скажете, што мол сам типа володя подскользнулса на мудях своих и случайно ударилсо ап стену головой, бываит хуле, а у приблятке особенно бываит — он же еле ползает, подпирая сраку махнатым кастылем, плюс вечна поддатай гхы гхы.

http://www.youtube.com/watch?v=eIv0rGi2260

Пейсатае ламо по ушы в гавне гы гы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 6 января 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Очень чутка следит за состоянием моего блога униженай в рот и оскорбленнай в жеппу пейсатой гомосег волотька вазелиновеч приблядовскай. Вот не работал сутке блограунд — и у приблятке инфаркт приключилсо, хватило типа старова ушлепга залупай по темечку бухы хы.

Тупоносае педро очень пережывал, што случилось — как он дальше буит жыть без журнала своего Барена, ап чом пейсать унылому гамну володе — апять про Путена што ле? Эта ужэ не интересна, не собирает каментов и волотько чувствует себя ненужным куском фекала. То ли дело начинать каждай день с чтения Вертуальнай инквизицыи — сколько впечатлений и интереснай информацыи, а заодно можна научицо ругацо фсиакими нехорошыме словаме, што плюгаваму косноязычнаму абезяну приблятке проста жизненно необходима гы гы.

Бедняго приблядовскай, впавшай в ступор, успел дажэ по старай привычке облезать мертвай анус своего сапидара мохнатога, сплясать на хую хавэ-нагилу и удивить в очередной раз публеку безграмотныме рассказаме престарелова ламера про “хакнутай журнал Хэлла”. Эта типа всего одна небольшая деталь, которая дает представление о том, как приблятко “проводет расследования” и “добывает информацыю” хехе.

Теперь, я так понемаю, у пейсатова начнеца неделя траура беспесты — блограунд апять работает, ну што за невезуха и аблом полоумнаму теоретегу с мазолями на губах володе приблядовскаму. Самае смешное в этой ситуацыи то, што вот перед наме уже пидар, так сказать, на выданье — больной дерганай алкоголек-психопат, котораму самому то жыть там осталось несколько лет при самом удачном раскладе, а его волнует чо там с блогам Хэлла происходит гхы гхы.

Барану володе надо задумывацо над вещами вечными и непреходящими, типа того, сколько людей придет ссать на его магилу, а он дергает себя на пейсы и пускает истерична слюне, обсуждая чо там с блограундам :)