Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 2nd, 2009

Сумасшедшай педорас приблядовскай выдумывает себе новыя “брегады” бухы хы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 2 января 2009 by Хэлл

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Очевидна, што прочейтав мои последния посты пейсатой долга думал над тем, как он абасралсо, после чего решыл последовать моему совету и теперь плодит себе “брегады Хэлла” пачками гхы гхы.

Дело в том, што слабоумнаму гомосегу приблятке нельзя без “брегад”, теряецо типа смысл его существования в инторнетах и вся анальная конспирологея идет по песте. Ебанай по голове шизофрен приблятко прекрасно понимает, што прикусить мою залупу своим беззубым ртом он не в состоянии (пыталсо адин раз с этой смешной “девиртуализацыей” и атсасал вприсядку хехе), поэтому хитроумнай смегмоед волотько избрал иную тактику — выдумывать для себя эти самыя персональныя “брегады”, а потом бегать за ними на четвереньках и пытаца ухватить гнилыми деснами за жеппу :)

По этой методе приблятко пытаецо одновременно решыть две свои проблемы: наполнить свое унылае прозябание в жежешке каким-то “смыслом” и заодно изобразить перед сапидарами некое подобие “непримиримай борьбы с хулеганами”. А поскольку борцевать с самим Хэллом у него здоровья не хватает, то вот гораздо удобнее дохламу рахиту волотьке сражацо с некими фантомными образованиями гы.

Теперь приблятко, штобы два раза не наклоняцо, каждага юзера, которай меня чейтает, обозначает как “сообщество-брегаду” и лезет своим запарашеным на страпоне мулентея языком во все залупы сразу.

На этой теме можна, кстате, славно повеселицо — создавайте в жежешке новыя аккаунты и комуны с названиями вроде “фан-клуп-Хэлла”, “Хэлл — это наше фсио”, “In Hell we trust” и так далее — и пейсатой дятил буит суткаме напролет “расследовать” их “преступныя замыслы”. Причом пейсать там даже ничо ваще не надо, достаточно просто подобрать подходящее название, а остальное приблятка сам додумает.

С прибляткай чо хорошо — технически он недалеко ушел от австралопитека, блог от сообщества не отличает в принципе, мат. часть учить тожэ не желает, как можна засуспендить аккаунт в жежешке не прибегая к помащи арбузав (ап чом, кстате, в моем блоге ужэ романы напейсаны) — ваще не знает, сапидарасы волотьки такия же тупорылыя уебаны и ламеры, как и сам владимер вазелиновеч, то есть поле для деятельности весьма обширнае :)

ЗЫ приблятко, ты ищо забыл запейсать в “брегады” всех клованов своего анальнага мальчега, бутовскага простетута кильки-вафила, которай нарегал их штук 10 есле не больше и зафрендил ими всю мою ленту ищо времен лжр. Поковыряйсо у себя в сраке и найдешь там всяких масопотамов, вели-ту-хеллов и прочих мурзилог, коих эта малолетняя сипофка плодит методом почкования, одна подобная поделко даже тут на блограунде висит. Хотя кому как не тебе, передасту, перепечатывающему каждай день мои тексты, лучше всех об этом знать. Тебе, приблятко, давно пора оба свои дневничка переименовать в “брегады Хэлла” и борцевать перед зеркалом, дергая себя за отвисшия муде хехе.

http://www.youtube.com/watch?v=dR0Or7Mg1Ng

волотько приблядовскай в роле добровольнага транслятора-передаста бухыхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 2 января 2009 by Хэлл

Был когда-то такой социолаг-песдабол юрей левада, а в жежешке есть, значицо, вертуальнай политолах владимер прибляда бухы хы.

владимер прибляда, которай вчера призналсо, што состоит в анальнай половой связи со страпонистам мулентием, занимаецо как бы “изучением общественных настроений” в инторнетах и пытаецо быть в курсе всех событей, для чего регулярна перепечатывает мои постинги, наполняя свой унылай копро-дневничог гениальным креативом от Хэлла и решая, тем самым, проблему ретрансляцыи этова блога на другия площадке.

Теперь журнал волотьке прибляды состоит из моих постов чуть более, чем наполовину, при этом што сразу бросаецо в глаза — в отличие от убогих выпердав самого приблятке, слизанныя у меня тексты собирают постоянно большое кол-во каментов.

Таким образом, можна констатировать, што дрессировка пейсатой абезяны приблядовскага дала свой результат, образ Хэлла навсегда поселилсо в воспаленнам моску старова гомосека, рабочай день которова начинаецо с изучения пейсаний Вертуальнай инквизицыи, потом усерднай волотька отбирает особа топовыя посты, штудирует их досконально, после чего пихает в свой журнал, предваряя публикацию рекламой и анонсаме по всей жежешке буга га.

Сцылке на источнеги, правда, владимер прибляда почему-то не дает, наверна для того, штобы его сопственныя бредовыя комментарии не раскрыле как песдеж, хотя приблятке с его репутацыей анальнова фантазера всея жеже стесняцо как бы ужэ нечего хехе :)