Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 31st, 2008

Гомосег мохнатой лишняй раз подтвердил, што он тупорылай баран бухы хы

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 31 декабря 2008 by Хэлл

Гомосег и стукач мохнатой настока слабоумнай обмудаг, што даже не всасал, как его с той комунай вокруг залупы обкрутили гхы гхы.

Прально, мохнатой, теперь попробуй ищо в результате “спецоперацыи” свои почтовыя ящеке вернуть, худосочная абезяна, и я тебе прибитую комуну презентую в качестве новогоднева подарка, ебанае ты по голове ламо хехе :)

ЗЫ кстате, педор юрей мохнатой подтвердил публична, што выклянчивал у мулентея примари-ящег и полировал арбузныя муде, ну што инога от махнатова ожыдать гы.

Гомосег мохнатой, ну чо сипофка, комуна та тебе очень нужна? бухы хы :)

Posted in Записки палача, Казахскай педор юрей махнатко on 31 декабря 2008 by Хэлл

Кароче, пасаны, удивляйтесь сного — старай актюбинскай педор мохнатой вознамерилсо через арбузав пиндоских комуну брегады присвоить бухы хы.

Как сообщают информированныя источнеки, педор мохнатой действовал следующим образом: прочейтав у меня, што примари-ящег на комуну принадлежыд мулентею, он начал ломицо к нему и требовать «пароль от примари-ящека». Тупоносай баран махнатой, конешно, в курсе, ибо я ему это в свое время объяснял, што новыя сообщества в жежешке нельзя передавать по паролю, ибо пароля к ним нету. Со старыми и древними эта шняга работает, например, ибо когда-то были и пароли для сообществ, благодаря которым можна было передавать управление оныме напрямую.

Што же тогда хочет педор юрей мохнатой — эта очень проста, на самом деле. Педор мохнатой хочет напейсать с примари-ящека пиндосам, представицо как «владелец комуны» и, соотвецтвенно, прибрать ее в рукам по методу стукача, которай он прекрасно ужэ освоил. Ваще, што касаецо стукачества, то тут мохнатой скора перебьет рекорд андрюшы мальгена с приблядовским вместе взятыми, а потом и обрама вокинжопеса обгонит беспесты гхы гхы.

Интересна другое — нахуя гомосегу мохнатому понадобилась вообще та комуна, тут два варианта и оба верныя — мохнатой удумал, полизав арбузную залупу и прикарманив комуну, потом объявить, што он вот типа ее «поломал» гы гы гы, а затем, используя раскрученнай бренд, пиарицо дальше в инторнетах, ибо педор юрей мохнатой, как известно, весьма падок на бренную славу. А так так своими мозгами он ничо заработать не в состоянии, то вот приходицо мохнатаму идти своим особым путем, так сказать, хуесоса.

Отвлекаясь от темы педора и стукача мохнатова и возвращаясь, соптсвенно, к тому сообществу. Люде предлают ебнуть его нахуй, ибо им стало скушна. Говорят, што комуна, выдуманная прибляткой и зарегеная для издевательств над ним, вышла в утиль, поскольку объект глумления, то бишь сам пейсатой, совсем протух с головы и с жеппы и больше не доставляет лулзов.

Замечание беспесты очень вернае, в то же время, учитывая минеты, которыя махнатко строчит пиндосам ради той комуны, я принял беспесты оригинальнае решение бухы хы.

Я ее ебну прямо щас, а махнатой можыд дальше полировать арбузные елдаки ради этова трупа хехе. У нас, как известно, демократея, поэтому буим решать голосуванием.
Таким образом, на голосование ставицо вопрос — убивать ли то сообщество брегады или оставить его на разбор арбузным мудакам с вероятностью передачи обратно страпонисту мулентею и его бразеру махнатаму.

Голосувание объявляецо открытым. Кто за? Йа. Кто протев? Никого. Воздержавшыхса тоже нету, следовательно — единогласна. Итого результат — комуну прибить нахуй бухы хы.

ЗЫ приговор приведен в исполнение хуле, мохнатой — продолжай свои искания в арбузных мудях, можыд оне тебе и отдадут покойнека гыгы.

Новогодняя история

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 31 декабря 2008 by Хэлл

Щас мне рассказале прикол один из реальнай жизне. Речь пойдет о педерасе владимире приблядовскам, он же пейсатой. Очень грустная исторея, если так подумать, даже в чом та трагическая.

Недавно я пейсал, што волотьку больше не пускают на вечеринки ФЭПа, возникает закономернай вопрос — почему? Большинство, наверное, подумали, што по причине унылосте приблятке или из-за его прогрессирующего слабоумия, но вот, как оказалось, все намнога тривиальнее.

Рассказал мне это человек, которай регулярно бывал на тех тусах и наблюдал приблятку вблизи. Мне, есле честна, даже как-то стремна про такое говорить на Новай год, я человек добрай, как известно, и к людям отношусь с жалостью и состраданием (эта тоже известнай факт, чего там скрывать), а тут такой, понимаете, конфуз с волотькай приключилсо беспесты.

Дело в том, што многия наверна знают о проблемах, которыя появляюца у стариков. Одна из них заключаеца в том, што старики имеют обыкновение вонять мачой. А воняют оне мачой потому, што непроизвольно обсыкаюцо, значицо, в партки.

Я не медик и не ебу, чо там конкретно с ними происходит, но факт остаеца фактом — пожилыя педарасы человеки постоянно ссут себе в штаны и не замечают этова. Именно это происходит регулярно с владимиром приблядовичем. То есть, от суке натурально разит мачевиной, такой, знаете ли, терпкий душог от володи исходит, будто он три дня мочилса в кальсоны, а потом обсыхал на ветру.

Тот чел мне сказал, што впервыя заметил это именно на вечеринке ФЭПа. Народу там собираецо дахуищи, все ходят, разговаривают, едят и пьют, обсуждают фсякия насущныя политическия проблемы, а тут, представьте себе, вдрук откуда то начинает разить мачою. Вычислить, кто являецо сыкуном виновником торжества не составило большого труда — достаточно было подойти к приблятке поближе, которай и так выделялсо своим паскудным прикидом бамжа и засаленым хаером среди приличнай публики, и все сразу стало ясно.

Сказать это при всем народе обмочившемуся старому мудаку, понятнае дело, никто не додумалса, ну не портить же людям празднег в самом деле, как-никак серьезная публека собралась, а тут такой срам и стыд ебучай — обсекавшыйса известнай российскай политолах владимир приблядкин.

Так вот, значицо, люде наблюдали эту картину, отворачивались, зажимая носцы, и старались с володей поменьше контактировать. А потом в итоге это всех зайобло и приблятке просто отказали от общества и не стали больше приглашать.

Тот чуваг также сообщил, што проблема с вонучим володей осложнялась ищо и тем, што эта старая падла жырнай как свенья и постоянно потеет. Теперь прикиньте, што там в итоге получалось — зассатай пожилой ожиревшай поц, с грязными труселями и весь в испарине, вся эта хуйня смешивалась и в итоге от приблятке несло ужэ даже не мачою, а каким-то дерьмом нереальным. Ну кто вблизи бамжа наблюдал — тот сможыд представить то амбрэ, которае исходит от подобных субъектав.

Сам приблядовскай, кстате говоря, настока пропиталса этим запашком, што уже ничо не замечает, но для посторонних, конешно, эта совсем другое дело. Я тут подумал, што сам волотько дажэ и не виноват в том, што он ходит постоянно абасатай с ног до головы, это старческое как бы. Вот, например, тот же мальгин — точно так же стопудов воняет фекалом и сцакой, ну разве што чаще моецо, у володи, как у синяга апущенова, с этим тоже проблема.

http://www.youtube.com/watch?v=oillUguAhVY

А я ужэ обрадовалсо дажэ

Posted in Письма радиослушателей, Прочетал и ахуел on 31 декабря 2008 by Хэлл

Но сцылку поставлю все равно, хотя после редактирования весь абзац про меня благополучна проебалса хыхы. Но это пральное решение было беспесты, ибо в черновике была хуйня не совсем, скажем так, верная информацыя.

А ваще, надо со мной консультировацо по таким вопросам, если чего-либо не совсем понятно, мне нравицо, как Аня Вражина делает свои обзоры и я пейсал ужэ про это, поэтому вот сцылка:

Жизнь блогосферы в уходящем году была бурной. Захватывающие приключения пережили компания «Суп» и популярные блогеры Артемий Лебедев, мистер Паркер, Сергей Лукьяненко и хакер Хелл, а также не столь популярные, но уже не менее знаменитые Савва Терентьев и Дмитрий Ширинкин. Владимира Путина чуть не женили, а Минтимера Шаймиева чуть не похоронили. Катя Гордон, по ее собственному выражению, «попала под лошадь». Все это, а также «новгородское дело», «Коммерсант» — хозяин ЖЖ, бутовская пиромания, выборная лихорадка, футбол, война, Олимпиада, коллайдер, кризис и многое другое — в итоговом годовом обзоре блогосферы от Анны Вражиной.

Правда, про мои «захватывающия приключения» вы там ничего не найдете, но это не так страшно — про все приключения можна в этом блоге прочейтать бухы хы.