Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 30th, 2008

Глупай пидарас мальгин и его разборка с камерсантом — апофеоз идиотизма от асуанскага мудилы бухы хы

Posted in Асуанская впадина мальгин on 30 декабря 2008 by Хэлл

У гомосега мальгина есть одна беспесты замечательная черта — он способен даже своих сторонникав настроить против себя в итоге, то есть гнида настока тупая и паскудная, што ему это постоянно рыгаецо в самых разных вариантах гы гы.

Но эта тока прелюдия была, а вся фишка в том, што теперь мудак малыген разосралсо с камерсом, потому шта его не устраивало то, как отредактировале его песдеж и убрале абзац, в которам он набрасывал на Тарлита.

Но не это самое смешное, а самае смешное, впрочем, как обычна — это т.н. “аргументацыя” и “доказательства” от сипофки мальгена, которыя он привел в качестве “подтверждения” изложенных в его интервью “фактав”.

Эта, скажу я вам, клиническай песдец, ничо новага, канешна, но всякай раз не перестаю удивляцо — наскока же тупой этат баран.

Вот небольшой обзор, так сказать, “доказательнай базы” от юродивага гей-туриста:

“В ЖЖ существует сообщество “Бригада Хэлла” — это факт. В него входят люди либо занимающиеся взломом интернет-ресурсов, либо одобряющие эту деятельность. Это факт, который легко доказать, просто почитав это сообщество.”

Ахуеннай аргумент — в жж существует сообщество, эта типа страшнай криминал беспесты гы гы. А ищо в жежешке, наверна, существует сообщество любителей мучеть плюшевых мишек или сообщество собирателей бабочек — все оне подозрительны и это факт. То, што в сообщество входит тока один человек, которай занимаецо взломами, а именно йа, а остальныя ничо сроду не ломале — это как бы не укладываецо в анальгиновскую схему, но зато оне типа “одобряле” — мыслепреступление беспесты, караецо по всей строгасти УК, плюс чиста совковай фактор коллективнай ответственности — раз вступил в сообщество — значит виноват по определению. А “доказывать лехко” кетаминовай тарчог собираецо, “почитав сообщество”. Ну эта, кто бы сумневалсо, самая верная тактека — чо пишут юзеры в жежешке, хотя даже с таким подходом к сбору “фактов” анальгин обломаецо как абычна, ибо никто в том сообществе сроду ничо не пейсал, што “поломал” там кому-нить блог или нечто в этом роде.

Следуя этай логике самого гомосека мальгина следует судить за убийство, ибо он несколько раз регал в жежешке и в вербятнике блоги с многозначительными названиями типа “килл-хэлл”. А есле на это наложыть его всем известныя посты с предложениями выплаты 15 штук баков за всякия криминальныя действия в отношении Хэлла, то получаецо ваще вышка старому хуесосу бухы хы.
Read more »