Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 28th, 2008

Продолжаем публикацыю дегенеративных ебальников ссученых пидарасов, гавнаедав и стукачей

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 28 декабря 2008 by Хэлл

Щас типа буит беспесты ужаснае и душераздирающее зрелище, слабонервных просьба покинуть зал гы гы.

Представляем вам паскуднаю харю журнализда валеры павлава, мальчега для анальных развлечений у асуанскай впадены мальгина, внимательна вглядитесь в это парашнае мурло, тут, как говорицо, любыя комментарии излишни (павлав в краснай рубашке посредине):

И вот эта узколобае уродливае чьмо с лицом, которае нормальныя люде обычна в штанах носят в качестве жеппы, занимаецо какими-то “расследованиями” и пишет заказныя статьи, наполненыя песдежом и бредом чуть более, чем на 100% бухы хы.

ЗЫ а для полоумнага ламера-гомосека андрюшы малыгена, которай апять таки умудрилсо попасть себе пальсем в анус и в своих потешных поисках Хэлла по всей стране благополучна переместилса в Баварею (хайль Байерн нахуй гы гы) спецом рекомендуеца для прослушивания и медитацыи вот эта весчь.

Караул устал типа гхы гхы

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 28 декабря 2008 by Хэлл

Собрание жертв анальнага насилея было жестока разогнано робатаме, пидарасы пыталесь бежать,
но их хватале за ноге, тащили обратно и пороли в жеппы рельсам бухы хы.

Зрелище, конешно, пиздец — нажравшыеся фекала пейсатыя аналитеги и асуанские наездники на залупах бьют тревогу и изо всех сил свистят в хуйъ, но их никто не слышит. Так вот спермоеды расставались со своими фантазиями хехе.

ЗЫ у пейсатова педераса-алконафта вовы приблятке типа внеочередная летучко — обоссаныя офцы гадают на трех залупах, кто их в этот раз насадил на кукан бухыхы, штобы облегчить юродивым мастурбаторам задачу — спецом закинул роботам справку об анальнай девственности волотьки приблядовскага 🙂

Кстате, што радует — под раздачу в каментах попале и нахавалесь фекала и пейсатой, и мохнатой, и асуанскай впадень и даже краснопердай швулике — вот эта, называецо, эффективность беспесты гы гы. А ваще, надо, пожалуй, почаще стегать этих халопей плеткай по жеппе, штобы не забывали, кто их ипет и кормет.

Бугага блиа, я хуею с этова обмутка павлава :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 28 декабря 2008 by Хэлл

Ап чом вот тока недавно и шла речь — кто пишет статьи про «безопасность» в инторнетах? Тупорылае ламо в квадрате, которай даже стоя под гавнаметам хватаецо за апдристаную матню и не знает, куда бежать и чо включать в своей сраной жежешке гхы гхы.

То есть уепка я слегка там пнул ногой подсраку и он уже в полнай истерике вопит, што «тесты не памагают, френд-онли не помогаит, а-а-а-а!!!» — эта реальная абасако, прищемили ванучему сцыкоте и хуесосу жеппу и потекло у него со всех щелей блиа, ну до чо ебанай жалкей прыщ нахуй 🙂

ЗЫ какие-то тупорылыя апсосы уже брызжут слюняме и возмущаюцо, почему сцуп не ликвидирует «группу Хэлла» гхы гхы, наверное потому, што никакой «группы, управляемой политтехнологами» не можыд обнаружыть ввиду ее отсутствия как таковой. Эта нада всем типа закинуцо кетамином и махнатыме шышкаме по примеру мальгина и приблятке и тогда буит и «группа», и залупа и все дела, но желающих нету, кроме вышеобосраных ублюдочных вафлов, следовательно их высосанай из болта своеобразнай мир с «группами и кланами» существует тока для них.

Эта вот все из той же оперы, што и «дело в полицыи, развиртуализацыя, арест Хэлла интерполом и фбр, сигналы из космаса, спутниковая разветка, он помер ужэ» ну и т.д. — мечтами гомосекав вытерают жопу, а они плакают и кричат возмущенна — ну пачиму их песдеж наивнай никак не совпадает с реальностью, в чом же тут хуйня? 🙂

Прально, токарива, гони тоску-кручину — я тебе беспесты рейтинк поднему бухыхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 28 декабря 2008 by Хэлл

Полуслепая старая блять с привозу по ходу даже не адупляецо, кто ее надел на хуйъ гы гы, как абычна она начала плевацо гогняшкаме в дохлава рахита махнатку, попутна сливая какие то их приватныя терки на тему стукачества.

Типа педорас махнатай там чо та ей предлагал «сдать», если она ему тожэ чо та «сдаст», из педора махнатова, как известно, коммерсант и переговорщек как из гомна пуля, так што ничо удивительнага хехе.

Причом «блог» старай пидофке, о которам она тока на днях сама пейсала, што его не сломале, а застучале и застучал тот самай махнатко, теперь вдрук снова чудесным образом стал «сломанай» — эта проста пиздец ужэ хроническай по ходу, этих уепкав лечить тока топором можна по бараньей башке, рельса тут бессильна гы.

Таким как токарива хоть в глаза нассы, што тот же педорас мохнатой там вместе с ней нажралса дерьма в каментах — эта ей не аргумент, ипы смотреть само собой — задача непосильнайа хуле, ну пущай дальше мечтаит 🙂

ЗЫ токарива, нащот работы — удаляй конешна, тряпку в зубы и вперед, тока их там не 5000, ты чутка общиталась, а 85000 хехе, но тебе не привыкать — работай, падло, я из тебя сделаю человека нах.

И ходил так андрюща мальгин из года в год, и мычал адну и ту же шнягу гхы гхы

Posted in Асуанская впадина мальгин on 28 декабря 2008 by Хэлл

Прально, педерас мальгин, хуле мне скрывацо, коле ты беспомощная червивая жеппа и ничо сделать мне не можешь гхы гхы. Засунь себе айпишнег тот в протухшее дупло и попрыгай на нем, «в панидельнег атдам немцам», мало тебя немцы нахуй посылале, терпеливай анальнай страдалиц, ищо раз требуецо хехе.

Вот чо у меня реально вызывает жалость — это когда я чейтаю рассуждения подобных анальгину ублюдкав наивных, эти гомосеки даже не в своем каком-то ебучем мире жывут, оне ваще типа растения или деревяшке — вот щас асуанскай залуполах мальгин побежыд с каким то ипом к «немцам» и оне его аблабызают в обе впалыя щеки и прослезяцо от умиления.

Типа маладец, андрющко мальгин — щас мы по твоей скомканай бумажко защитим твои поруганыя «честь и достоинство» и накажым злова Хэлла стопудов буга га.

«Он дажы не скрываицо» — эту ссаную галиматью тупой педор мальгин талдычит второй год, а его все епут и епут, невзирая, так сказать, на плешивыя седины хехе.

токарива, да не за што бухыхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 28 декабря 2008 by Хэлл

В свае время, когда я перебралса на блограунд, мой рейтинк с нуля поднялсо за сутки на 1000000, так што тебе ищо мат.часть учить надо и работать над собой гхы гхы.

Эта хорошо поднимацо с нуля ваще то, я за два дня тогда попал на 5000-е место, вот дальше тебе буит намнога хуевее, но ты эта — вылезай из талчка и я тебе ищо его подниму, есле такое дело с рейтинком, то чо шкеришса под капчой, гавно што ле не понравилос? 🙂

Да, нащот рейтинка — я там тожэ пожаловацо не могу, спасеба типа на добрам слове хехе. Есле чо — можем устроить взаимовыгоднай гешефт: я тебе сру в рот и ссу на ачки, а ты поднимаешса в рейтинке, ну и я заодно. И тебе заебись — и мне приятна, соглашайсо, токарива, это реальнай шанц гы гы.

У меня фирма солидная — раскрутем тебя на залупе так, што тока перья с пердака у тебя во все стороны полетят, весь рейтинк буит твой, по лимону в сутке буишь делать беспесты, знай тока гогно дроби деснаме и весь топ хуяндекса у тебя в кармане. Непонятна тока — нахуя ты, сыкота, «рейтинковыя» посты в своем журнальчиге удаляешь? Нелогична блиа, очень нелогична гы.

ЗЫ штатнай хуесос и жеппализ на содержании престарелых педерасов — сирожа грегорьев ака пукец, тожэ типа решыл внести свои две капейки и затусовацо в движухе, по ходу действия сироже наваляле катяхов защику и дали, так сказать, пищу для размышлений. сирожа долга тужилсо и дулсо, а потом перднул чо та про «войну», на которай «дажэ он такова ищо не видел».

Стоит ли говорить, што спившайса кусог анальнава шоколада сирожа в своей сранай жизне окромя зассатова забора напротив больших достопримечательностей не видел, а «война» у него ограничиваецо регулярными потасовками с бамжаме на помойке за пустой пузырь. Поэтому, конешно, впечатлилсо сирожа беспесты, открыл в интонетах нечто новае для себя. Ну и то дело — не все же время он буит вхолостую морщинистыя муде у приблятки и мальгина полировать.

2 пейсатой гомосег приблятко — чейтать мои гениальныя посты, конспектировать, разучивать наизусть, после выполнения доложицо по всей форме, приказ понел, пес плюгавай? Выполнять бухы хы.

“Голова взрываецо” (с) Хрен Лобанов гхыхы, оно и правда :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 28 декабря 2008 by Хэлл

«Кстати, все эти боты обрушили блог юзера oligarch, который недавно обратился к ЖЖ-истам помочь ему с друзьями, и вышел на шестое место в рейтинге. У него было почти 3000 друзей после этой акции. И три дня назад его не стало. Если вы помните этого парня — это он вместе с Рыковым создал в свое время сайт udaff.com.» (с) токарива

Атличнай пример того, насколько вредны тяжелыя наркотеке и к каким результатам они приводят у пожылых кашелак типа токаривай. Друзиа, никогда не садитесь на героин ебана, это страшнае дерьмо разрушило моск елены токаривай и привело ее к полнай деградацыи, как показывает предыдущая цитата бухы хы.

Тут бес комментариев нахуй даже, «аналитеке-копроматчеки» онлайн, эта штука покруче «космических сигналов» пейсатова стукача и педораса приблядовскага хехе.

http://www.youtube.com/watch?v=EY8iIBs5axs

Дочь приблядовскага светлану приблядовскаю-гомцу изнасиловали в Мексике

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 28 декабря 2008 by Хэлл

Как сообщают информированные источники, вчера в полицию Мехико обратилась девушка, которая назвалась светланой приблядовской-гомцой и рассказала, что подверглась нападению в районе рынка Тепито.

По словам светланы приблядовской, нападавшие — двое мужчин неопределенного возраста, сначала ударили ее по голове ледорубом, потом оттащили тело в переулок и надругались над ней в извращенной форме.

Срочно вызванные медики установили, что у светланы приблядовской, как и у ее папы, нарушена анальная девственность посредством проникновения мужского полового хуя органа в область заднего прохода, а также подозрительно взъерошена пелотка.

Обследовав пелотку светланы, врачи также обнаружили многочисленные следы проникновения мужского полового хуя органа.

Возбуждено уголовное дело по статье «издевательство над животными», родственники несчастной девушки поставлены в известность.

http://www.youtube.com/watch?v=IAtym3QupnE

Жопу вытерли жыдом

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 28 декабря 2008 by Хэлл

Гы гы гы, эта вот атличнай пример того, как престарелыя тупорылыя выблятки ищут и находят приключений на свои жеппы в инторнетах. Юродивая абезяна токарива стригла раньше с мудей валасню и мастерила из нее себе усцы, потом усц отклеилсо и она решыла высунуть ебальнег из талчка. Логика тут была простая — “кто нас мучил и издевалсо помер ужэ” — мечты старай сумасшедшей кашелки столкнулись с суровай реальностью и типа “покойнег” закинул ей гавна на лопате в широко раззявленае хавало бухы хы :)

Эта беспесты проста празднег какой та гхы гхыхы.