Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 27th, 2008

Социальнай эксперимент можна считать провалившымса

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 27 декабря 2008 by Хэлл

Была поставлена задача — сделать из старова апустившегося и полностью деградировавшего куска дерьма с микроскопическим усохшим моском как бы «человека» гы гы.
При этом предполагалось, што подопытнай еще не совсем безнадежен и имеет шанс на спасение, так сказать.

Теперь можна точна констатировать, што очередной эксперимент завершилса полнай неудачей — пациент оказалсо неизлечим в принципе, а все примененыя методы не дали никакого результата.
Што интересно — и с предыдущими экземплярами не удавалось добицо прогресса, то есть все оне заканчивали так же, как и пидарас махнатко — с распоратай жеппай на операционнам столе. Хотя, есле честна, я думал, што это вполне в моих силах — сделать из самой низкопробнай падали и мрази нормальную личность, но чо та постоянно облом выходит.

Тут два варианта остаюца: или из меня хуевай инженер человеческих душ или эта в принципе нерешаемая задача и натура элементарно не поддаеца влиянию и не способна к изменениям. Надо также учитывать возраст больнова, которай предопределяет весьма запущенное состояние хехе.
Я думайу, што причина провала эксперимента именно в том, што невозможно из гамна протухшева сделать нечто более-менее приличнае. Гамно, как его не пинай, так и остаеца гамном (удивительнае открытие беспесты). Поэтому для генетического обмудка махнатке изначально любая терапия была бесполезна и, несмотря на мои умения и профессионализм, болезнай гомосег скончалсо во время операцыи.

Таким образом, старая пропейсная истина, што гарбатова хуесоса только могила исправит, лишняй раз получила подтверждение, хотя, само собой, можна было бы этим и не занимацо, но в плане теории все равно было занятно.

Гы гы, тупорылае ламо токарива отжыгает :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 27 декабря 2008 by Хэлл

Согласно показаниям жертвы, ей сломале стрингер сру, получив от “добрых тетак” пароль, а добрыя тетки типа высылают его проста так любому, кто у них потребует бухыхы.

То есть вот уровень уепкав типа токаривай, которыя попадают в инторнеты, регяцо в ру-центре и даже не знают, какая там процедура возврата пароля и не шарят в элементарных вещах гы гы. Тупорылым задротам типа токаривай проще всего объявить всех админов ру-центра мудаками, которые рассылают пароли от балды кому угодна, чем признать себя афцой, проебавшей сопственнай ресурс.

Есле пидофка токарива взломает хотя бы штук 5-10 сайтов по своему “методу” (или пару сотен, ибо чо там мелочицо — оне же всякому высылают), тогда я ей спецом выдам в качестве бонуса схему изъеба ее стрингера хехе. Но таких подвигав от токаривай придецо ждать вечность по ходу.

Яснай хуй, што для взлома каловой помойки токаривай не требовалось подбирать пароль и даже куда та там “пейсать” не было нужды, ибо тот пароль был уже и так известен, а единственное, чо там надо было сделать — просто забить его в форму и зайти. Пиздец, ну до чего оне все-таки безмозглыя бараны блиа :).

Далее токарива честна сообщает, што типа “сайт восстановили за один день”, ебать ее по галаве — какой ахуеннай результат, обычна взломанай сайт в течение 2 часов приводят к изначальному состоянию, но у усатых женщин-педаров, само собой, мучительнай процесс продолжаецо сутке. Кроме того, пожылыя усцатыя педро-девушке имеют обыкновение песдеть, т.к. по предыдущим показаниям “сайт не работал в течение двух суток”, ну эта ничо — эта у них у всех одна застарелая балячко — седня тяфкают одно, а завтра забывают, ап чом тяфкале вчера.

Нащот почты этой сиповке, конешно, надо согласицо, што ничего интереснова у унылова гамна не было обнаружено, ну кроме подтверждения самого факта, што она являецо унылым гамном. Хотя, это смотря у кого какия интересы, поэтому наивнае утверждение абезяны токаривай типа “почте не доверяю ничего” — это очень опрометчивае заявление, а потом вот “тетке” какие то виноваты, што ресурс пестой накрылсо да.

ЗЫ а ваще я тут подумал, што хуле иного чо ожыдать от старой кашелке, которая в инторнетах наклеивает усцы, цепляет резиновай хуй, переодеваецо в мужыка и потом путаецо в каментах нащот своей половой принадлежности, тут случай клиническай беспесты бухыхы.

Изнасилованыя жертвы хулегенов устроили заседание в жежешке :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Казахскай педор юрей махнатко, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 27 декабря 2008 by Хэлл

Председательствовала на собрании бабо-педар с приклееными усцаме токарива, с докладаме выступили два гомосека — асуанская впадена андрюща мальгин и его престарелай любовнег волотька приблядовскай.

Кетаминовай педерас мальгин в отчоте признал свои ашипке, посыпал голову гогном и просил прощения у своих соратнекав за то, што, несмотря на неоднократныя обещания, кои он раздает второй год, до сих пор так и не смог наказать их мучителя Хэлла.

Пейсатой стукач приблядовскай порадовалса, что теперь они не одни сасут залупу и представил новага члена клуба униженных в рот и оскорбленных в жеппу — актюбинскага питуха махнатку, котораму попросил выдать официально членскай билет типа

Старая кошелка токарива поддержала инициативу пейсатова, сообщив, што, согласно сигналам из космаса, их насильнег Хэлл проста обязан умереть от рака в ближайшем будущем, точнаю дату, правда, не назвала.

Собрание завершилось общей молитвай и медитацыей, во время которай три терпилы приплясывале, махале рукаме и пели хором «Боженько, покарай злова Хэлла!» гы гы гы.