Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 25th, 2008

Тупоносай гомосег и тарчог мальгин — ну эта ваще пейсня бугага :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Казахскай педор юрей махнатко, Пейсатый пидар приблядовский on 25 декабря 2008 by Хэлл

Старай сумасшедшай педораз андрюша подтвердил лишняй раз старую истину — есле он родилсо бараном, то это ужэ не излечиваецо гхы гхы.

Очередной отжыг асуанскай впадены типа: абезяна перепечатал песьмо махнатова, которае я тут выложыл, про подставу с банкам зятя назарбаева, которава зовут, как известно, алиев, а в конце присовокупил, што типа «готов алиеву(!) предоставить информацыю» там какую та «про отправителей и получателей песьма» хыхы.

Я тут даже не буду сного рассказывать, сколько раз понтовалса и затем обасралсо пидарас мальгин, грозившайса с регулярностью каждыя три месяца «развиртуализировать Хэлла», последняй случай все еще помнят — это когда анальгин пыталса паюзать для слива «информацыи» своего любовнега вову приблятку и затем последнева долга мазале фекалом по всему рунету как песдабола и лоха хехе.

Прикол даже не в этам, а в том, што мальгин собралсо стучать именно алиеву нащот его банка, эта тому самому ебаньку, которай в казахии проходит по статье «гос. измена» и которава его тестюха пытаецо выцепить из-за бугра, штобы публична выепать в жеппу и повесить на главнай площаде с оркестрам бухыхы.

Не разбираецо ачкастай гей-турист мальгин в перепетиях средне-азиацкай политеке — бываит хуле, и вот такой хуй дриснай собралсо там кого-то «наказать», песдец проста — ну до чего наивнае и лупоглазае чьмо, живущее в каком-то своем мире, не имеющем ничо общега с реальностью.

Эта не говоря про то, што песьма самого у анальгина ваще нету, непонятна, чо он собралсо предъявлять алиеву — перепечатку с моего блога што ле бухы хы. Адно радует, само собой — гомосег анальгин рассматривает тексты в моем журнале как неоспоримае доказательство для суда, то есть поганай рап имеет неипацо респект перед своим Бареном — и эта пральна беспесты гхы гхы.

Хуесос мальгин чо та рано апять половыя гупы раскатал, это вот кстати к вопросу о стукачах — его любовнег вова пейсатой, которай точно как и сам анальгин зачитываецо моим блогам с утра до вечера, теперь можыд проследовать в говнодняв глупава ахтунга андрюшы и там прочейтать ему лекцыю про нехорошева журнализда-стукача мальгина, обещавшего нажаловацо зятю назарбаева в изгнании на приблдяткинова брата махнатова хехе.