Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 23rd, 2008

А потому они удаляют журналы

Posted in Записки палача, Казахскай педор юрей махнатко on 23 декабря 2008 by Хэлл

Што устают от фанатизма, ибо фанатизм есть зло, из которова два выхода и оба хуевыя. Первай — усталость и разочарование (это лучшай вариант), и второй — помешательство и желание самому стать объектом поклонения (случай махнатке).

В первом варианте фанатег впадает в депрессию, долга мучаецо, а потом постепенно выздоравливает, во втором — его убивают ударом рельсы в дупло, как полоумнава гомосега и чьмо хехе.

А-а-а, эта абасака реальная нахуй гхы гхы :)

Posted in Казахскай педор юрей махнатко, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 23 декабря 2008 by Хэлл

Я ужэ пейсал про одного сапидара махнатке — лысава гнойнава ублютка из калефорнеи по кличке “алергей”, которай после засера его жежешки ботами пестолет купил и грозилсо “застрелить Хэлла”, продолжение типа следует хыхы.

Вот эта плешивая ванючка с перекошеным пидарским епалом, которая тусуеца с жырнай каровай в какой та рыгаловке, просила “передать Хэллу”, што типа “мы тут не шутем”.

Беспесты, косорылай хуисос, какия к ебеням шутке, бери муде свои в кулачог и приезжай к Барену, я тебе тот “пестолет” в пердаг затолкаю, а дуло типа из твоего кривога ибла выйдет наружу, “крутой посан” блиа бухы хы :)

Да, а есле поглядеть так по публике в той харчевне, то сразу бросаецо в глаза стопроцентнае наличие в онай чернажепых чиков-латиносав весьма потасканага вида. Очевидно, што алергея в приличныя заведения не пущают — не проходит фэйс-контроль, и приходицо новоиспеченаму снайпиру алергею приводить свою талстажепаю карову женщину в натуральнае гетто.

ЗЫ кстате, лишняй раз констатировал, до чо ублюдочныя харе у этих немощных сетевых баксерав по перепиське — што махнатко, што приблядовскай, што этат хуй дриснай, эта же песдец проста. Кароче, есле кто увидит где подобнае мурло — бейте их, ибо это педарасы хехе.

ЗЫ кстате, лысае падло шустра затер тот срамной пост в своем калоацтойнеке, пасаны — да он ужэ абасралса сука бухы хы.

махнатай и пейсатой

Posted in Казахскай педор юрей махнатко, Пейсатый пидар приблядовский on 23 декабря 2008 by Хэлл

Как написала либеральная армянская газета «Еркрамас», владимир приблядовский (алиас «пейсатой»), вступил в тайную половую связь с актюбинским гомосеком юреем махнатым и заключил с ним анальный союз.

По сводкам с фронтов, владимир приблядовский в настоящее время пытается безуспешно организовать наступление на своего насильника Хэлла, провал стратегической операции под кодовым названием «деанонимизация» нанес серьезный урон приблядовскому и он был вынужден обратиться за помощью к своему родному брату махнатому.

Педорас махнатый обещал прислать володе свою «армию ботов», состоящую из трех аккаунтов в жж, чтобы сдерживать натиск превосходящих сил противника. По сообщениям информбюро, армия махнатова потерпела сокрушительное поражение от роботов Хэлла и срочно докомплектовывается казахскими пастухами ламерами в актюбинске, а затем будет переброшена на поля сражений.

Виртуальная инквизиция продолжает следить за развитием ситуации, оставайтесь с нами.

владимир приблядовский согласился отсосать хуйъ

Posted in Асуанская впадина мальгин, Казахскай педор юрей махнатко, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 23 декабря 2008 by Хэлл

«Известный российский политолох» и член элитного клуба гомосеков «Соль земли» — владимир приблядовский рассказал, что согласен пососать хуйъ у актюбинского педораса юрея махнатова, при условии, если тот поможет ему в поисках его мучителя Хэлла.

владимир приблядовский, который раньше безуспешно жаловался на Хэлла в интерпол, цру, фбр и моссад, заявил, что хуйъ он будет сосать только после проверки переданой ему юрием махнатым информации и подтверждения оной из космоса. Иные варианты приблядовским не рассматриваются.

приблядовский, бывший сотрудник ВОХРы, ныне работает штатным осведомителем стукачом фсб (алиас — «пейсатой») и стал известен после сенсационного ареста Хэлла сотрудниками Mi-6 в аэропорту Теночитлана. Как все знают, владимир приблядовский несколько лет состоит в анальной половой связи с другим «известным российским журналистом» и блоггером — андреем мальгиным. Отношения с мальгиным стали причиной двух разводов приблядовского, которого бросили обе жены, дети и падчерица.

Ситуация усугубляется тем, что по сообщениям информированных источников, актюбинский педорас юрей махнатый является родным братом владимира приблядовского. Это подтверждается семейным архивом, изъятым у юрея махнатова сотрудниками казахского комитета безопасности. На одной фотографии махнатый и приблядовский сидят рядом без штанов, на фото имеется надпись: «любимому брату арону от вени». Как утверждают казахские спец.службы, настоящие имя и фамилия юрея махнатова — арон приблядович, а свой нынешний паспорт он украл у актюбинского бомжа. В то же время известно, что владимир приблядовский в домовой книге казанского уезда записан под девичьей фамилией как «веня приблядович».

Как утверждают те же информированные источники, юрей махнатый, он же арон приблядович, пока рассматривает предложение брата володи вени. Интрига заключается в том, что андрей мальгин, возможно, не согласится с тем, что приблядовский будет сосать хуйъ у махнатова. Виртуальная инквизиция продолжает следить за развитием событий, оставайтесь с нами.

А вот чуть не забыл про пидараса ебанова нашего, коляна валуива

Posted in Записки палача on 23 декабря 2008 by Хэлл

Мы смотрели с Мишкай Лобановым его бой с Холифилдом и комментировале в прямом эфире, общее мнение, конешно, буит не оригинальным: валуив — сранай мутант и позор для всего профессиональнага бокса.

Чуваг, которай родилсо с нарушениями в гипофизе и выглядит, как стыд ебучай, по суте являецо неполноценным куском гавна, представляет Россию в мировом боксе. Есле бы валуив обладал хоть чем-то, кроме своих габаритав, например — техникой какой-никакой, то его еще можна было бы простить, но этат ахуевшай питекантроп, ползающай по рингу — эта, само собой, песдец и срам.

Непонятна с какого хуя ему защитале попеду, ибо по ебалу он получал постоянно, в то время как сам от силы раза три ударил точна. Наверна, судьи-педерасы защитали ему за каждай удар его преимущество в весе, ну на то они и пидарасы.

В целом, конешна, зрелище было отвратнае, Холифилд ахуена выступил, несмотря на годы, а был бы моложе, то коляну навешали бы песдяног покрупнее.

Валуива надо отоварить рельсом по черепу и спейсать в утиль, што пойдет всему боксу тока на пользу, кстате.

ЗЫ заодно вспомнел чо та про футбол. Произошло то, ап чом я говорил еще давно — Зенит выпесделе из Лиги чемпионав, а Бавария продолжает там играть. Ничо новага, в принципе — залупнуца можна хорошо один раз и это любому подсилу, но вот залупацо так перманентна — это уже сложнее, што и показал пример Зенита.

http://www.youtube.com/watch?v=A_4GPhPXCW4