Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 22nd, 2008

Гхы гхы, пабитай гугнявай песц махнатко ищо тяфкать пытаецо :)

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 22 декабря 2008 by Хэлл

Гумусег махнатко типа абиделсо и зоплакал, што его сыкуху жену абидели и приемнага ублюдка-аутиста гы гы. Щас мохнатко растопыривает сваю кучерявую жеппу и апять грозицо в пустоту, наивнай хуесос махнатко — он ищо, кажецо, верит, после всех своих проебав и сраму, што чо та «знаит» или «можыд» 🙂

махнатко, ты уже забыл, как тебя глиномесы по актюбинску залупаме гоняле или соскучилсо по жуасовскому хую, терпеливай ты выедатель анальнага шоколада? Иди банк назарбаевскага зятюхи ограбляй, паскуднай прыщ на жеппе казахскай демократии, пока там оне «не очухалесь» бухы хы, пора тебе, питух махнатко, на историческую родену, так сказать — к параше, или кайло в руке и на рудники семипалатинския 🙂

ЗЫ мохнатко, тока не надо так публична выставлять напоказ свои эдиповы комплексы, жертва инцеста, ага — эта фсио маща гарбатова тебя преследует, она же твоя покойная мамо, восстала из могилы, реинкарнировалась в образ гарбатавай и теперь пытает тебя страпонам твоего братухи мулентея гхыхыхы пиздец проста.

Прально, гомосег махнатай — не обходи и не сдавайсо, прыгай прямо жеппай своей рваной на рельсу и вертись волчком гы, забодай ртом балтяру, вонючка сиплая. Ты знаешь, где тебя ждут — быстра встал на карачке и побежал лезать мальгиновскаю перду и пейсатую шнягу, там твои бразеры реальныя типа мулентея, оне тебя полюбят сразу, мы тебя, мохнатко, буим использовать как сливной бачог для всякага дерьма — хоть пользу приносить буишь хехе.

Одни выборы ужэ закончились

Posted in Записки палача on 22 декабря 2008 by Хэлл

Лучшим политическим блогам уходящего года признан журнал [info]marina-yudenich, с чем ее, сопственна, и поздравляем гыгы.

Как и говорилось, Вертуальная инквизицыя симпатизировала трем кандидатам из общего списка, один из них и победил. Попутна был запизжен песдец тупорылай абезян анал999, которай чуть было не испоганел весь конкурс, в остальном фсио было хорошо, тока чо та быстра, я даже не успел отголосувацо там, правда, и без моего участия прекрасно разобрались хехе.

В разделе «категории» пополнение, кстате

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 22 декабря 2008 by Хэлл

Теперь там присуцтвует новая интересная тема, а именно — казахскай педор юрей махнатко.

Понятна, ап чом идет речь гы гы. То есть, исторея изъеба казахскага халопя и педораза юрея махнатова и фсио, што к этому прилагаецо.

Кстате, после сегодняшнего глумления и издевательства над юреем махнатым, были сделаны забавныя заявления, жертвы, так сказать, нападения хулеганов, решыле высказацо по сабжу.

Так, например, лысая еврейская абезяна, которая съебалась из казахии в омереку и ныне прожывает кажись в калефорнеи, рассказал, што мол «купил пестолет» и «изучил инструкцыю», теперь типа эта амеба мокрожепая собираецо «всадить пулю» в Хэлла «при встрече» бухы хы.

Тупоносай дахадяго с плешинай явно не задумалсо над тем, што как он буит стрелять из пестолета, есле ему руке выдернут нахуй при той самай «встрече» гхы гхы. Про необходимасть отрастить яйцы для подобных подвегав плешиваму можна и не говорить, я думайу, там на одну харю запарашеную глянешь — и фсио сразу ясна.

Второй чурка, земляк мохнатке, не был столь агрессивным и решыл поразить ворога силай слова. Есле честна — у касаглазай сипофке это получилась хуйова, набздев некой нечитаемай паебени сей обмудаг печальнага образа добилсо лишь слюнявага лизка от махнатке в свой сморщенай анус. После чего махнатко клятвенна пообещал своему униженному сапидарасу «разобрацо и задавить». Ну юрей махнатай у нас известнай фантазер и тем более известна, што происходит с «обещаниями» слабосильнага песдабола махнатке впоследствии хехе.

ЗЫ кстате, песьмо педераса махнатага нащот ограбления казахскага банка — чо с ним делать, интересна, там ваще такая детальная операцыя — эта проста песдец, даже банк указан точна, подпейсь махнатке присуцтвует, айпишнег и все делы, можыд облегчить махнатаму жизнь раз и навсегда гы гы, или не стоит 🙂

Махнатыя педоразы, очень грустная исторея хехе

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 22 декабря 2008 by Хэлл

Как известна, песдливае казахскае хуйло махнатко огреб гомна за обе щеки и теперь перещитывает кол-во залуп в своем рту, во рту своей жены-сцыкухи и двух туркменских сапидаров.

Публичнае азалупливание махнатке явно пошло ему впрок и теперь у него есть песдатая возможность сравнить свои жалкия потуге и то, как такия дела нормально делаюца гхы гхы.

Но вообще, есле честна, махнатко вызывает у публики весьма противоречивыя чувства. С одной стороны, конешно, махнатко педерас, стукач и полоумная афца, в то же время, есле на махнатку посмотреть с другой стороны, то мы увидим печальную картину.

махнатко — старай гомосег с больным сердцем и гнилыме почкаме, от скоцкай жизне в актюбинскам хлеву его регулярна закидывает прыщаме и нарываме, с децтва у махнатке была одна мечта — съебацо из своего сранога аула «в заграницу», не важно куда — лишь бы подальше от вонучай помойке, где он обречен провести свои дни. Все попытке махнатке перейти границу заканчивались обломами в консульствах и посольствах, и даже омерканския кореша и земляки махнатке не смогли ему ничем помочь. Как тока сотрудники дип. миссии видели махнаткино ибало, то у них почему то сразу пропадало желание с ним разговаривать на эту тему. А можыд они чейтале его досье, в коем многа вазелиновых пятен — хуй знаит, но результат, как говорицо, у махнатке на лице.

Как мне поведал сам махнатко — в йуныя годы у него в семье была одна проблема пикантнага свойства, о которай он не любил распространяцо, но результатом этого было то, што махнатко испытывает патологическую ненависть ко всем особям женскага полу. Вы меня спросите — почему? А я вам отвечу словаме махнатке — оне ему напоминают его мать, котораю махнатко искренне ненавидит всю сознательнаю жизнь. Я не епу, чо там с его матерью щас сталось, скорее всего она померла, но махнатко при упоминании своей матери до сих пор конвульсивна сжымает булке.

Правда, так сказать, лежыд на поверхности — в децтве махнатко неоднократно подвергалсо сексуальнаму насилию со стороны родной матери, именно это стало причиной его психических расстройств, тут не нада быть Фрейдам, штобы поставить точнай диагноз.

Именно это обстоятельство привело к тому, што махнатко, после обучения у меня, постоянно цеплялсо к инторнете к телкам самага разнага возраста и внешности. Вот маща гарбатова, например, напоминала ему его мать (по его же словам), токарива, на котораю махнатко настучал в арбуз — та же самая хуйня. Я спрашивал махнатку — нахуя ж ты, падаль ебаная, постоянно пытаешсо телкам нагадеть в инторнетах, атвет был именно тот, про которай я уже напейсал.

Судя по всему, ненависть махнатке к женскаму полу стала в свою очередь причинай его гомосексуальности. Меня щас часто спрашивают, типа чо такое — почему я послал махнатку в залупу. Тут фсио проста, на самом деле — сцын махнатке (жегня махнатко младшай), которай часто залезал в его аську и которай, кстате говоря, являецо явно умственно-отсталым и страдает чем-то наподобие аутизма, аднажды рассказал мне, што махнатко домогалсо его с целью попользовать в анус. После такой хуйни, само собой, общацо с подобнай мразью, которая ничем не отличаецо от мальгина, было проста нереально.

Приходица, дарагия друзиа, констатировать печальнай факт: юрей махнатко ебет своего сцына в срако, такия вот дела. Правда, стоит поправить тут кое-што — не роднога сцына, да, это тоже факт — я лична спрашивал махнатку нащот роцтва его сцына и махнатко не мог ничо толкам ответить, моргал зекаламе из-под запотевшых акулярав и тока с третьей или пятой попытке дал атвет, само собой — напесдел как абычна и эта было видно, родных детей у махнатке нету, а жегня махнатай младшай — довесог к анне махнатке, калхознай тупой бабе из коровнега, кою махнатко соблазнил «роскошнай жизнью в гораде» и увез в тухлай актобе из ее поселка.

Остальныя симптомы пациента махнатке говорили тоже не в его пользу. Хуесос махнатко постоянно пыталсо у меня выяснить всякую приватную батву, то бишь — как меня зовут, где я точна жыву, какой у меня номер телефона, как я оказалсо в Германии, могу ли я его суда перетащить, просил (вы не поверите), штобы я ему отдал пароль от своего блога, а он типа буит тут чо та «сторожыть», просил дать ему робата, просил познакомить его с андеграундам всяким типа хакерских группироваг ну и так далее. В общем, махнатко с самага начала готовилса к своему анальнаму крестоваму походу супротив Хэлла, как я понемаю, и надо ли говорить о том, што на все подобныя просьбы гнойная шваль получал отлуп тут же. Это вот можна хорошо наблюдать щас, когда махнатко пытаецо в своем говнобложике гадать на хуях и то тыцкает пальсем по карте Германии, перечисляя какие-та города от балды, то стараецо угадать «возраст Хэлла», попадая себе пальсем в жомпу и т.д. Фся фишка в том, што вот прокантовавшысь у меня на поводке более года, питух махнатай так ничо и не узнал про своего барена, чем он щас, конешно, сильна расстроен и мочит грязныя труселя от горя и абиды гы гы.

В то же время, про самого махнатку известна абсолютна фсио. Последствия этой «известнасти» махнатко пережывал в реале, кстате. Когда сбегал из дома к родителям жены, апдристав партки от ужоса после телефонных звонков, потом махнатку ебале в ушы по телефону казахския ахтунги, што приводило к регулярным истерикам и хныканью с просьбами а ля «как эта все прекратить», да и многае другое.

Нищебротство проститута махнатке тоже ни для кого не секрет — постояннае попрошайничество по жежешке, когда махнатко ходил там с гармошкай и откляченнай губой, выпрашивая милостыню вприсядку то «на лечение», то «на еду». Постояннае нытье нащот отсуцтвия работы и в то же время такия же постоянныя посиделки в инторнетах с утра и до вечера и проебываение драгоценнага времени, за которае махнатко мог бы свою же семью накормить, есле бы не был по жизне паскудным тунеядцем и лахом.

Однажды случилось страшнае — махнатко прислал мне слезливае песьмо, в которам разработал «план ограбления» какого-то казахскага банка. Песьмо то, кстате, у меня прекрасно сохранилось (махнатко, можешь отрыгнуть гогном хехе). В нем глупай банк-ройбер юрей махнатко детально излагал план выема бобла у как бы «наивных и тупых» казахских банкирав, надо ли говорить, што сей «план» можна присовокупить к истореи болезни пидараса махнатке. Наивнай ачкастай обмудаг не хотел излагать сей «план» в аське, и потом почему то решыл прислать его по почте, со своим ипом и всеми выходныме данныме. Беднай махнатко ебана бухы хы.

Посланай со своим «ограблением по-казахски» в залупу, махнатко не потерял задору и впоследствии даже вымогал у какого то хамяка в жежешке 300 баков за его аккаунт. Я всегда подозревал, што у махнатке мелко-уголовная натура, но эта было последней каплей ясен хуй. Уличеннай в подобнай срамной уголовщине, махнатко был мною отстеган хуяме и потер тот пазорнай пост в журнале хамячка, но думать иначе не перестал, как показале последущия события.

Картина, кароче, как и говорилось, весьма и весьма печальнайа. Но мы, дарагия друзиа, верим, што излечение педора юрея махнатова еще возможна. У нас, как известна, есть уникальнай и провереннай годами метод рельсавай терапии. После этова махнатко или полнастью вылечицо, или склеит ласты, то есть — и в том и в другом случае общество тока выиграет.

Худосочнай педорац махнатко подробил гогно и теперь грозицо сухоньким кулачком бухы хы :)

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 22 декабря 2008 by Хэлл

Старай анальнай питух обещает сапидараму своему, попавшему под раздачу, типа «разобрацо» и «задавить», вы тока оцените масштабнасть планов дистрофега махнатке гхы гхы, халоп простых путей не ищет явно 🙂

мохнатко, иди суда, плюгавай прыщ, я тебе ищо подкину в калорезку — подавишь беспесты беззубым ратаном своим буга га.

ЗЫ ты тока эта, махнатко — сразу многа не абищай, а то потом заебешса пыль сглатывать как всегда, гражданин спиздемшы, помни барскаю науку хехе.

Эта какой та ебанай стыд

Posted in Казахскай педор юрей махнатко, Прочетал и ахуел on 22 декабря 2008 by Хэлл

Пейсатиль махнатко, прочетал типа и ахуел, наскока пидарас реально болен, эта же песдец проста.

«Аграфия заключается в неосознании букв как графем, неумении соединять их в слова. Возможность списывания при аграфии, как правило, сохраняется. Аграфия обычно является следствием общего недоразвития речи, связанного с органическим поражением мозга.» (с)