Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 19th, 2008

Как адин халоп в барскай нужнег ходил за наукай

Posted in Записки палача, Казахскай педор юрей махнатко on 19 декабря 2008 by Хэлл

Эта жыл-был как-то адин халоп по кличке махнатко, аднажды увидел он, как мимо его деревне проезжал барен на крутой тачке, вышел халоп на обочину, штобы посмотреть на это событие и обрызгало его гавном из-под колес. Но халоп не растерялсо, снял шапку-пидорку, перекрестилсо, а потом долга думал.

Думал он о том, што вот как хорошо быть бареном и как хуева быть халопом. И решыл махнатко, што всенепременно станет он когда-нибуть бареном и тожэ буит ездеть в крутой тачке, а другия типа будут выходить на дорогу и кланяцо ему в ноге.

Но была одна проблема — халоп не знал способа, как ему превратицо в барена. Думал он, значицо, думал, но так ничо и не придумал. А потом вдрук ему пришла в голову идея — а што, есле пойти к тому барену в услужение, можна буит и ума набрацо, а также узнать, как же становяца баренаме. Собрал махнатко свой нехитрай скарб, загрузилсо в запорожец и поехал в барскае имение.

Подъезжает он, пердя со всех выхлопных труб, к усадьбе, вылезает враскоряку из своей таратайки и направляецо ко входу, поражаясь лепоте, его окружающей. «Вот и я так жыть когда-нибуть буду» — рассуждал халоп махнатко, подтягивая сползающие треники.

Подваливает он, кароче, на крыльцо, звонит в дверь, выходит барен.

«Ты чьих буишь, халоп?» — грозна вопрошает барен.

«Да я эта, Ваше благородие, проезжал тут мимо на своем запорожце и смотрю — дом такой красивай, што песдец, я людей поспрашывал в округе — чей же эта такой дом, а мне говорят — это барена Хэлла дом, ну я вот и решыл к Вам зайти, познакомицо. Халоп я ничейнай (пока што), но согласен поступить к Вам в услужение, есле возьмете меня, конешна. Я очень работящай и вернай рап, буду Вам, Ваше сиятельство, талчог мыть, дрова колоть и прибирацо по дому. А ищо я могу играть на балалайке и плясать польку-бабочку. А зовут меня махнатко.»

Подумал тут барен, прикинул расклад, достал из папки гербовую бумагу, протянул ее махнатке и говорит: «Ну так и быть, махнатко, беру тебя в дом свой, но с одним условием — буишь ты, махнатко, работать у меня, слушать барена, учицо уму-разуму и выполнять то, што я тебе скажу, сохраняя лояльность на вечныя времена, в чом и поклянешса мне, подпейсав этат договор и ознакомившысь предварительно с каждым пунктом соглашения. Чейтай внимательно, махнатко, ибо есле ты ослушаешса и нарушишь клятву, то поразит тебя луч кровавага поносу и дресни страшнай, восстанут твои мертвыя предки из могил и выепут тебя в жеппу, а дети твои будут рыгать гавном и медленна умирать от рака, согласен ли ты, махнатко, на такия условия?»

«Конешна, я согласнай!» — завопил щастливай махнатко — «На фсио я согласнай, барен, берите меня скорее на работу — не пожалеете! Клянусь жеппами и черепаме своих родных и близких, присягаю Вам, Ваша светлость, на вернасть, обещаю быть честным и послушным халопам, клянусь не песдеть никогда, не пить вотку без разрешения, не воровать в доме хазяина, не долбицо в дупло и не сасать хуй, не возводить речи похабныя на барена своего, не задирать хвост на друзей барена и преследовать его ворогав, а есле нарушу я данную клятву, то пущай меня покарает луч жестокава поносу, пущай у меня хуй отвалицо, пущай мне дети мои в лицо плюют, пущай ссут мне бамжи в рот и ебут меня мальгины в сраку! Поверьте мне, барен, век воле не видать — я же честнай халоп, а не сука какая приблудная, вот хотите я прямо щас сожру Вашу какащку, штобы доказать свою вернасть?»

«Не надо мои какашке есть, халоп, выполняй только подпейсанай договор, не забывай о клятве и буит тебе щастье» — ответствовал барен махнатке — «А сейчас выгружай свае барахло и ступай на конюшню, там помоешь мою тачку, как управишсо — иди в халопскай флигель, там похаваешь што барен пошлет, пора приступать к работе, махнатко, такая хуйня».

Обрадованай махнатко сделал все, как ему было велено, и начались тяжелыя трудовыя будне в барском имении.
Read more »

Вот чейтаю такое и понимаю, што я проста добрейшай человег, на самом деле :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Прочетал и ахуел on 19 декабря 2008 by Хэлл

О Мальгине сейчас не будем, это просто несчастный, полусумасшедший пожилой человек, в жизни которого за последний год случилось несколько страшных несчастий, окончательно его подкосивших. И я не считаю корректным добивать давно уже упавшего. Не мои методы.

Сурова, но правда, ничо не поделаешь, хуле…