Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 18th, 2008

Бухыхы, какие нахуй «подзамки», больная сыкота сам все про себя открыто сказал :)

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 18 декабря 2008 by Хэлл

Зацените вот это, как пример. Внимание, дамы и господа — «чиловег-гильотино», аплаус нахуй (какой ебанай стыд):

То есть, про што я постоянно и говорил: униженнай и оплеванай лузер и шнырь, котораму ушибли баранью башку в инете, потерял связь с реальностью и пытаецо сам себя надуть в жеппу гы гы.

«в принципе» блиа, тупорылай попугей хехе, тут в общем то даже комментировать ничо не нада — диагноз у пациента на епле, как говорицо. Вот эта типичнай пример, проста хрестоматийнай, из медицинскага справочнека — немощнай и слабосильнай лох, об которава вытирают по жизне хуй, пытаецо реализовацо в инторнетах, што из этай затеи вышло в итоге — знает ныне каждай 🙂

Я бы выдвинул махнатку на следующай год на «Мудака-2009», но дятил настолька ничтожнай и жалкей, што даже такое «признание» ему не светит бухыхы.

Чейтая вон ту хуиту смешную, я вспомнел один реальнай случай, которай наблюдал лична. Было дело в далеких 90-х в одном известнам в те времена чате. Сидел в том чате один бальной педерас по кличке «баст», родам он был из Киева, если кому интересно. Так вот этат ебанько баст на каком то этапе возомнил себя «богом», причом на полнам серьезе и без всякого на то основанея гы. С того момента, значицо, он постоянно везде ходил, доказывал всем, што он «всемогущай бох», песдел о том, наскока он «крут» ну и так далее.

Исторея эта закончилась весьма печальна — народившегося в чате «боха» натянуле на залупу, как пидрущку, вымазали ему ебало дерьмом по самае небалуйсо, надругались над ним в реале, причом не тока над ним, но и над всей его семьей по суте, потом вломили реальных песдюлей, а в итоге он сошел с ума и попал в какую то киевскую дурку. Што с ним стало впоследствии — этова мы ужэ никогда не узнале хехе.

Я уверен, што эти революцыонеры точна атсасут хехе.

Posted in Прочетал и ахуел on 18 декабря 2008 by Хэлл

Зарегистрированные пользователи крупнейшей социальной сети России намерены бойкотировать ее. Бойкот «Одноклассников», аудитория которых насчитывает 27 миллионов человек, будет многоступенчатым и в разных видах продлится с 23 декабря по 10 февраля.

У протестующих два основных требования. Во-первых, отменить введенную в конце октября плату за регистрацию, которая должна была, по мысли администрации, защитить пользователей от спамеров. Во-вторых, сделать бесплатным отключение сервиса «Лента активности друзей», которая показывает действия пользователя его друзьям.

Непонятно, хуле мудаки возмущаюцо — они добровольная подпейсались на поедание гамна, сначала их кормили тем гамном бесплатна, а когда оне вошли во вкус и стале зависимыме копрофиламе — с них стали стричь бабло.

По-хорошему им бы осознать, што проблема не в том, што за гамно, которае они едят, с них берут теперь плату, а в том, што оне ваще согласныя есть это самое гамно, но этова им не дано, конешно.

Теперь гавнаеды пошли на баррикады, по типу известнага восстанея хамячков в жежешке, утопленова в саплях. Первай в истории инторнетав бунт копрофагов, так сказать.

Я думайу, што его постигнет та же судьба, што и в жежешке, ебланы поартачацо для приличия, а потом побредут апять к привычнай параше трапезничать гхы гхы.

А вот поступило интереснае предложение и вапрос из зала

Posted in Записки палача, Казахскай педор юрей махнатко, Пейсатый пидар приблядовский on 18 декабря 2008 by Хэлл

Известнай далбайоб мулентей спрашивает — што ему делать с комунай брегады, ответ простой и очевиднай — идти и стучать арбузам на угон онай комуны хуле, основатели как известно быле сам мулентей и махнатка, потом их обобрале и выгнале на мороз, все права само собой у мулентея остаюцо и он можыд требовать восстановления справедливосте хыхы.

Так што совет обоим мудакам, один из которых уже прекрасно освоил технику лабызания арбузнай елды — стучите и буит вам щастье в виде суспенда сего сообщества, я так думайу, што 99,99 участнекав пережывать не будут, и эта прально — продукт воспаленнага моска спермоеда приблятке, оформленнай как погремушко для издевательства над пейсатым, исчерпал свой ресурс по лулзам ужэ давно.

Сам пейсатой превратилсо в ходячай унетаз с ручкаме, мулентей погип на страпоне, махнатка сгнил в сопственнам песдеже. Идиллия нахуй проста — всем пидарасам раздале по серьгам, все вроде довольныя вполне. Так што арбузы решат сию проблему окончательно хехе.