Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 17th, 2008

Прикольныя наблюдения хехе

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 17 декабря 2008 by Хэлл

Как вот слабосильнай педерас махнатко пытаецо на практике применять «науку», преподаную ему Хэллом, стараецо очень — нада отдать ему должнае, вертицо на дупле волчком, но получаецо карикатура песдец срамная, даже в чом то жаль этова престарелова хуисоса, у него слабае сердце и почке отваливаюцо на ходу, а голову ему контузеле хуем в жежешке.

Больной инвалид собралсо «на вайну» с Хэллом, неловка подперса костыляме и покавылял, но недалеко уполз, подскользнувшысь на сопственных мудях и упав епалом в гавно 🙂

Ап чом думает оплеванай дистрофег и дегенерат махнатко — «френдам ушке на макушке» типо, «взломы френдав возможны и нападения ботав», «пока с Хэллом я ваивать не буду», песдец — про што и шла речь все время, то есть гомосег пытаецо мыслеть своими категориями — щас пойдут его «френдав» абижать, щас им поломают чо нить и так далее, уровень питуха махнатке настока убогай, што даже меня, старова цинека, это удивляет гхы гхы.

Этому выблятку подмуднаму надо думать о том, што он афца опаскудившаяся, стукач и абезяна, которая рехнулась в инторнетах, а он вот фсио про «взломы», рожденнай ползать и сасать, как махнатко — летать явно никогда не сможыд бухы хы 🙂

ЗЫ горад моего местопребыванея поменялсо чудесным образом с бадена-бадена на хайльброн што ле, махнатко продолжает шлепать половыме губаме по залупе — гадание продолжаецо, ну и вот чем эта шафка отличаецо от того же приблятке? Да ничем проста.

Кстате, махнатко, там вон пейсатой содомит желает с табой перетереть, ты типа у него «юрей николаевич», вот пойди и отдай ему свой немощнай песдеж про «горад Хэлла», атсасете друк у друка залупана на брудершафт, расцелуетесь в десны и станете лучшиме друзиаме гы, чилавек-гильотина гомосела.

Кстате, все апять на выборы хуле гыгы

Posted in Записки палача, Прочетал и ахуел on 17 декабря 2008 by Хэлл

Вот здесь проходит более вразумительнай конкурс на звание самага интереснага полит.блога в жежешке.

Расклады там хорошыя ужэ, но я решыл своих кандидатов обозначить, их там кстате многа даже, так што выбор затруднительнай.

Я бы лична голосувал за Марину Юденич, Вассермана и Тарлита, ибо все три блога мне симпатичны беспесты. Выбор в остальном каждай сам делает, конешно хехе.

Бухы хы, эта проста загляденье, жаль, чуваки, што не все вы видите эту картинко :)

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 17 декабря 2008 by Хэлл

Открытай типа постинг по адресу гнойнава выблятка, стукача и педераса махнатке гхы гхы. Как известно некоторым, эта тупоносая шелудивая блять апять лепит гарбатага и понтуецо, што якобы «знает все про Хэлла», но «не хочет публиковать».

При этам махнатка под большим секретам поведал ту же самую белиберду и паибень, котораю слезал у приблядовскага, а именно — какой то полоумнай бред про «баден-баден», махнатка — я вот тебе при всем народе говорю, чирий ты подзалупнай — иди и передай «мой адрес» своему сапидарасу приблятке. Я тебе типа разрешаю, чьмо ты ачкастае хыхы.

Што касаецо твоих ванучих пантов, о «великай циничнай беспердельщик», то я тебе говорю то же самае — попробуй, щикан плюгавай, ты наивнае протухшее дупло, зачмореннай всеми в рунете гомосег и закомплексованай задроченай фуфел. Когда ты приполз ко мне полтора года назад, повиливая ачьком и упрашивая «взять тебя в обучение», с тобой ужэ тогда было фсио ясна. Ты пустое место, баран лоботомированай и штопанай гандон, у которова в башке моска меньше, чем в моей залупе.

Когда тебя кормили фекалом в жежешке — ты апять приползал ко мне, умоляя о помащи, ты абсералсо везде и на каждом шагу, ты даже чисто технически настока безграмотнай идиот, што ко мне приходят люде в аську и с удивлением спрашивают — што сморозел этот анальнай асел, он ебу што ле далсо? Без меня, глиста степная, о твоем существовании не узнал бы вообще никто, окромя твоих казахских корефанов, твая мечта децтва «стать таким как Хэлл» — это мечта идиота, которая никогда не сбудецо, ибо ты мразь и падаль низкопробная.

Ты туп как полено, убог и сир как бамжара с привоза, абидеть тебя можыд любой лашпед в той же жежешке, у меня нет воображения вообще, в отличие от подобных тебе романтичных пидарасов, зато у меня мозги есть, коими ты обделен изначально, и вот применяя те самыя мозги по назначению, я тебе говорю — ты сасал, сасешь и буишь сасать, ибо это твоя судьба гхы гхы.

«Попедитель» блиа, со страпонам мулентея в сраке хыхы, ты даже открыто впейсацо за своего бразера не способен, у тебя нет своего мнения ваще, ты ебанай анальнай флюгер, подмазанай вазелином с торца, ты пес смердящай и халопь. Какие нахуй «попеды» тебе сняцо, гнида ты фекальная, когда я тебе твои же пароли добывал, когда ты их просерал по своей тупосте, без меня ты клоп ссанай, пригревшайса на привокзальном унетазе, там и оставайсо, посылаю тебе луч кровага поноса, штобы у тебя почке вместе с жомпай отвалились, лечи башку свою дырявую, абезяна, поздна тебе пить боржомы бухы хы.

Read more »

Разумеецо, махно педерас и стукач

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 17 декабря 2008 by Хэлл

И у меня есть логе аськи, это подтверждающия, конешно. А ищо у меня есть логе аське, которыя доказывают факт совокупления махно с аслом в казахском ауле, после этих открытий он был послан нахуй, как и его брат мулентей.

Как показывает этот пример — жестокость инквизицыи не знает пределов, повешеныя болтаюца на одном хую по списку гомосеки — андрюща мульгин, вова приблятка, мищико вирбицков, юра махно и димитряй мулетей. Все они вылупились из одной жеппы и являюца родныме братьями (доказано экспериментальным путем).

Песдливай рот надо после гомна отмывать иногда — это совет четвертаму в списочнам составе гы гы. Я тебе такие логе напейшу лична, што от тебя жена нахуй свалит, наивнай ты ванучка, даже не сумневайсо хехе.