Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 16th, 2008

А где результаты народнага волеизъявления?

Posted in Записки палача, Пейсатый пидар приблядовский on 16 декабря 2008 by Хэлл

Как отметил широко известнай в узких кругах анальнай политолах георгий швулике (с немецкими корнями хуле гыгы), он же красная перда — «кол-во голосувавшых впечатляет».

Эта так и есть, как тока люде узнавале, што владимира приблятку выбирают в главныя мудаки жж — 2008, то шли с песняме на выборы, а избирательныя участке не могли вместить всех желающих. Не обошлось без происшествий — на одном участке избили двух евреев и оборвали им пейсцы, попутав их с главным кандидатом володей.

На другом насадили жеппай на рельсу пидараса, похожева на андрея мальгина. В остальном выборы прошли в очень мирнай и доброжелательнай атмосфере.

Напоследог мы сфотографировали результаты, так сказать, штобы фсио честна было беспесты:

Когда огласят итоге — хуй ево знаит, но, как видим, народ свой выбор давно сделал.

ЗЫ кстате, после окончания выборов какие то пидарасы продолжают жать на кнопке, хотя я скрин повесил через полчаса после официальнага завершения. Жмут, конешно, за стелавена — ну хуле от мудаков ищо ожыдать да.

Во дела ебана

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 16 декабря 2008 by Хэлл

Я чо та не понел — первая в мире женщина-пидор, она же марина флерова, обратна в Германию вернулас, што ле, или это у нее фантомныя боле до сих пор не прошли?

Патаму шта согласно официальнай биографеи флеравай, данная абезяна жыдовская перебралась давно из Германии в Пендосию, где обслуживает ртом и жомпай в Гарлеме своих сородичей по соседней эволюционнай ветке, а теперь вот она собралась покупать какую та «пергаментную бумагу во всех канцтоварах Германии»:

Тут адно из двух: или флерава — ебаная по голове макака, или у нее лыжы не едут, а можыд оба варианта сразу гхы гхы.

Вариант с Германией меня лична больше устраивает, ибо это дает нам возможнасть засунуть марине в песту пивную бутылку, а потом ебнуть ей нагой по промежнасте и наблюдать, как эта бутылко у нее изо рта гнилозубава вылетит, со свистам, напоминающим мелодию из фильма «Одмералъ».

Кстате, флерава — сцыкуха страшная што песдец, ее три года назад пугал до усрачке призрак обгама вокинжопеса в инторнетах дажэ, тогда она вопила и звала Хэлла на помащь. Я думайу, што есле флераву встретить в реале где-нить, то вы не узнаете эту отхаркивающую в сети фекалом девочку, а буит марина тихо и застенчиво облизывать барския батинке и подмахивать худым дуплом хехе.

ЗЫ ну и штобы два раза не вставать — мальгын, не плакай, деревяшка асуанская, больше, чем ты сделал для пеара моего блога — этава никто не сделает ужэ бухыхы.

Как и ожыдалось, пидофка флерава камент тот шустра затерла, пустив теплава по кальсону, в остальном жыдовке следует отмыть пейсатую валасню со своего рта, прочистить себе дупло страпонам своего сапидара мулентея, посетить этат раздел и оформеть заказ. Учитывая финансовай кризис в Гарлеме, в качестве оплаты флерава можыд предложыть песту своей дочери, ибо ее сопственная, попользованая чернажепыми абезянаме, вышла в утиль. Иныя варианты не рассматриваюцо, само собой, у нас фирма сурьезная хуле.

Так вот, оказываецо, откуда пидарасы беруцо

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 16 декабря 2008 by Хэлл

Пейсатой хуесос приблядовскай рассказал общественносте, што происходит из стариннага рода «жоповичей», эта, как я понел, особая такая генеалогия: жоповичи уходят корнями в юрскай период, когда их подвид окуклилсо в гавне и начал вытеснять динозавров, через какое-то время жоповичи убрали динозавров с эволюцыоннай лестницы и стали почти доминирующай жывнастью на планете, но тут появились приматы и стали гнобить жоповичей.

В результате смешения приматов и жоповичей появилась первая абезьяна-педерас, которая начала приспосабливацо к новым условиям и сражацо за выживание с сопственно приматами. Победы, впрочем, не одержал никто, жоповичи изменились и стали внешне выглядеть как те же приматы, в сущносте оставаясь гомосеками. Приматы, как популярна растолковал Дарвин, вдрук превратились в людей, а жоповичей стали именовать проста пидарасами.

В испитом лице волотьке приблядовскага мы можым наблюдать эту тупиковую, по суте, ветку эволюцыи — гомосека простейшега, как говорит наука — пидарасы обречены на вымирание, но практика показывает, што они можыд и обречены, но очень не желают и цепляюца изо всех сил гхы гхы.

Деградацыя пидарасов в инторнетах хехе

Posted in Казахскай педор юрей махнатко, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 16 декабря 2008 by Хэлл

Седня у нас типа общай крупнай обзор такой буит, по письмам чейтателей, которыя раздобыле многа интереснова жыра гхы гхы.

Нумер первай — сирожа грегорьев ака лахавец, он же пукец, мало кто его помнет, еще меньше знают, но не суть важна. Есле вкратце — спившайса гомосек из какого-то зосратова поселка в карельских джунглях, жопоеп сопственнай сестры, торговец нарисоваными сиськами в инторнетах, одно время активно плевалсо гавном в своем журнальчике в приблятку и мальгена, тогда же шестерил у меня и пыталса фсиачески ухватить меня беззубым ртом за хуй, был послан на этат самай хуй, после чего абиделсо, долга и упорна стучал на меня барадатому жыду вирбицкову, а затем поступил в услужение в тому же мальгину и приблятке — на этом карьера пидараса, можна сказать, получила логическое завершение.

Эта я так подумал, нащот завершения карьеры сирожы, но как оказалось — нижняя планка у этова спермоеда еще не была пройдена. Седня показале сцылку, по которай эта сиповка рассказывал какой то афце слюнявай о том, как он «участвовал в реальнай вайне» бухы хы. «Реальная вайна» — это, есле кто позабыл, взбивание фекала в журнале приблядовскага на лжр, когда там смешались в кучу педальныя коне типа избитова гопотой ляйпава или наездника на резиновой залупе мищико вирбятко, самого пейсатова страстотерпца, онанимав и разныя люде, которыя туда приходили на предмет посрать приблядовскаму в рот. «Риалвор», как известна, закончилсо анальным огораживанием приблятки, потиранием неугодных каментов и публичным сливом старова песдабола с его обещаниями «деанонимизацыи».

сирожа грегорьев там выполнял роль протирки для всех залуп оптам, в общем, как и по жизне гы гы, так вот эту паибень сирожа и презентовал телке, пытаясь очаровать своей «крутастью» засиженную мухами вертуальную барышню — «посмотри суда — вот здесь йа, в реальном времени принимаю участие в реальнай войне!» — опустим завесу жалости над этой сценой 🙂

Кроме этова, сирожа в процессе охмурения глупай девочко постил ей фотке содомита и ахтунга мулентея со страпонам защикой и представлял онага уепка как «заместителя Хэлла», эта у вазелиновых терпил ужэ известная тенденцыя — за неимением никакого «копромата» на своего Барена, они пытаюцо сделать из него второва Иисуса Христа и постоянно переводят на него стрелы и со своих, и с чужих разъебаных пердаков гхы гхы. За прошедшее время ибанько мулентея мне запейсале ужэ и в «однокашнеги», и в «начальнеки», а один особа мечтательнай пидарчуг дажэ в «сыновья», в папы вот тока никто ищо не запейсывал этова приблуднава ануса, но это тока вопрос времени, я думайу, и кол-ва съеденова унижеными копрофагами дерьма.

Желание гомосекав сделать из Хэлла реальнага Бога, грустящего за грехи всех им подобных, понятна, конешно, но конфессией оне явна ошиблесь, ибо максимум, чего они могут сделать, штобы сотворить себе кумира — это отрезать себе по куску от жеппы и принести мне жертву. А если у них с этим проблемы и не хватает храбросте, то жеппу им отрежут и без их разрешения, как это с ними постоянно и происходит, языческия боге плачут и смеюцо в общем.

Эта фсио было и без того смешно, но самая мякотка буит дальше. Оказываецо, грегорьев решыл стать крутым «блоггером», кто бы мог подумать, для чего вступил в половой контакт с претендентам на звание мудила-2008 — неким дубной урбанам (или хуй знает как его зовут, запамятовал). Я наконец таки добралсо до жыжы этова дебила, с чем сам себя и поздравляю. Ничо новага, правда, не узрел, та же самая нудная шняга, с которай в свое время начинал свой печальнай путь в жежешке ныне покойнай казахскай гавнаед ромег гуканен — рейтинг-хуейтинк, поедание кала в особо крупных размерах, конкурсы и фотке, френдование ну и прочая галиматья.

грегорьева эта шняга весьма впечатлила и он попыталсо последовать советам анальнага короля всея жежешка дубны I йеблана, зафрендил кучу народу, зосрал свою помойку сцылкаме, выиграл призовой болт защику, которай теперь мечтательно и мусолит. На этом, в принципе, можна точна сказать, што деградацыя поселковага проститута сирожы грегорьева наконец завершилась, вот дальше точна падать некуда хехе.

Тут я хотел рассказать про нумера второва, но потом решыл, што и так дахуя букв получилось, поэтому буим закругляцо. Нумер втарой изобрел реальнага андроида по типу боевых человекаподобных робатав, то есть эта не шутка — чуваг сделал открытие мировога значения, ап чом честна и напейсал (подзамком, правда). Андроид неотличим от живога человека, можыд делать фсио — стрелять из хуя по мишеням, перемещацо по воздуху со скоростью света, убивать людей, воскрешать мертвых и так далее. А кроме того — онай андроид способен (эта песдец!) — пейсать креативы как сам Хэлл! Для этова хитроумнай изобретатель нашол специальнай учебнег по л-тексту, провел несколько экспериментав и што оказалось — Хэллом можыд быть каждай (это, по крайней мере, утверждает сам гавнило-мастер). Достаточна тока прочейтать букварь и можна генерировать ахуительнай креатив.

В будущем этат перспективнай человека-робат, по задумке афтара, заменит Хэлла в инторнетах и станет самай страшнай машиной разрушения. Адна хуня тока — все изобретение существует пока тока на бумажке, увы, в теории в общем. Но не пройдет и ста лет, как это станет реальностью, а афтар получит дахуя бобла, многа женщин и шампанскага, буит нырять в бассейн, наполненнай килобаксами и срать на весь мир с высоты полета. Эта все буит когда-нить, я верю в этова мудага, пацаны, вот этат — точна не подведет буга га 🙂

Бухы хы, у Фимы Дикого завалили кильку-мегавафила, прямо картинко маслом :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 16 декабря 2008 by Хэлл

Эта, так сказать, получил многа лулзав, когда чейтал, как нынешняй любовнег старова пердуна приблятки — бутовскай малолетняй гомосег килько-вафел приполз защищать сраку своего мужа волотьки, зрелище было не для слабонервных бухы хы.

В свое время килько аналогична пресмыкалсо под мудями андрющы мальгена, потом поменял половага партнера, ну а седня эта ванучка слабосильная вылезла в жж Дикого и попыталась, используя подлизаныя в моем блоге мессаги, «достойна» сразицо с врагом хехе.

Надо сказать, што проеп получилсо ахуеннай, очевидно, што вафил ожыдал встретить в лице Фимы мирнага хамячка-пейсателя, которага можна затролеть не особа напрягаясь, но ожыданея не оправдалесь, вафил попал под раздачу, жиденько пернул и убежал.

Очевидцы происшествия, конешно, не узнали под онанимнай хуитой, прикрывающей проксей дупло и немощна тявкающай из-под шконке, бутовскага геймира-сцыкуху кильку-вафила, ну эта и понятна — питух там такого мелкага калибра, што о его существовании догадываюца тока те, кто его кормил залупами когда-либо. Число это постоянно причом увеличиваецо, так што рано или поздна кильку ждет всеобщая известнасть, о которай он так мечтает, правда весьма специфическага характера гыгы.

Особенно порадовал вафил в роле неипацо «крутова стрелачнига», когда он попыталсо обговорить пизделку в реале с Фимой, эта вот мне жыва напомнело многочисленныя эпизоды азалуплевания кильки в разных блогах, когда он признавалсо, што слаб здоровьем и вообще не умеет драцо, а также боицо выходить на улицу по вечерам гхы гхы. Тогда вафил в качестве оправдания использовал два аргумента — «я жыву на другом континенте» и «за меня ходят драцо люде с запахом магилы», то есть, я думайу, диагноз бутовскага проститута кильки всем понятен и без комментариев 🙂