Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 15th, 2008

Ну што ж за безобразие то такое

Posted in Пейсатый пидар приблядовский, Прочетал и ахуел on 15 декабря 2008 by Хэлл

Выборы пидараса мудака-2008 уже щитай закончились, как известна, при этам у нашего кандидата волотьки приблядуна отняли хуеву тучу голосов, объявив недействительными бюллетени.

Напомним, што волотько честна вышел на первае место, но ему постоянно сували палке в жеппу колеса и теперь типа как бы получаецо, што он борецо за второе место.

Эта, я вам скажу, вообще никуда не годицо. Ну ладна, што первае отобрале, защитав ему одному голоса вертуалов, а у других их не трогая — эта еще можна спейсать на абычнаю предвзятость и ангажированность подобных конкурсав, но с какого хуя он то борецо за второе место, когда даже если отщитать там 400 аккаунтов вертуальных, то он все равно выбираецо остальныме без всякой хуйни на почотнае второе место, которае, как известно, намнога круче первага.

Я вот знаю точна, што максимальнае число вертуалов за приблятку можна при всем желании подогнать до 400 душ, а там вообще ободрале волотьку до седой жеппы и грязных труселей гхы гхы.

Не блиа, нахуй демократию, демократия нашему народу ваще не нужна, надо кооптировать мудаков на совете старейшин, а выбирать главнага мудака должны те, кто умучал этих мудагов многа и понимает в них толк, ну вы понели, кого я имею ввиду хехе.

На самом деле лучшай поэт на лжр эта был йа, конешно

Posted in вербятка, Прочетал и ахуел on 15 декабря 2008 by Хэлл

Хотя больше фсио как-то прозай баловалсо, но эта мелочи гхы гхы.

Поскольку меня там больше нету, ибо гнойный барадатай пидарас вирбятко не смог выдержать конкуренцыи и использовал административнай ресурс, то на конкурсе поэтав лжр я бы выбрал трех товарищей — 666, Натана Карачуна и Неживога, остальных там я или не читал, или они жена вирбятке, то есть выбор ограниченнай талантав.

Но в целом картина печальная беспесты, казалось бы — выбирают поэтав, сурьезнае дело, но разве сравницо это по ажиотажу с тем же конкурсом мудаков или пест в жежешке.

И эта не проста потому, што народ типа абыдлячилсо совсем, эта следствие зосратова ресурса, на котором устраиваецо соревнование, имееца ввиду площадка лжр, кою мучной апсос вирбятко давно превратил в свою домашнюю сраничку. Загадел все, што можна, какие теперь там выборы поэтав, хорошо, што хоть заметили это начинание.

Эта замечательно проста

Posted in Прочетал и ахуел on 15 декабря 2008 by Хэлл

Я не собираюсь Разжигать, хоть и отмечу, что более всех начали верещать, извините, различного рода левинсоны. Ну да это у них профессиональное.
Что касается паники среди изряднопорядочных — она опять-таки не удивительна. Выпрашиваешь зарубежные гранты, а потом гонишь всякое говно про Россию? Отвечай.
Сепаратист по убеждениям? Пиздишь про «свободную Ингрию» и «сибирску вольготу»? Отвечай.
Вопишь про «поганую Рашку»? Отвечай.

Надеюсь, Госдума еще и восстановит смертную казнь за измену и шпионаж.
А, ну и еще отправка на лесоповал принудительная социальная мобильность.
Так и только так.

Я бы ищо добавел пару пунктав: ездил в асцуан — атвечай, сасал у погонщика верблядов абдулы — атвечай, посыпале мукой трансвеститы — атвечай, сасал ментовскай хуй — атвечай, отрастил пейсцы — атвечай, слив защитале — атвечай, жаловалсо Путену — сасай, обещал убить Хэлла и не выполнил обещания — кусай за залупу, пидерас по убеждениям — жеппай на рельсу садись, пиздишь про цензуру в инторнетах — ебало забей, настучал арбузам — жри гавно и атвечай, не можышь атвечать — чемулызгай молча бухыхы.

Пиздец история хех

Posted in Пейсатый пидар приблядовский, Прочетал и ахуел on 15 декабря 2008 by Хэлл

Покушавшийся молодой человек, по описанию ростом около 190 сантиметров и с короткой стрижкой, назвал полицейского «левацкой свиньей» и передал ему привет от «национального сопротивления».

А я сначала прочел «пейсатой свеньей» гы гы гы.

Гы гы, ну до чего смешной мудила :)

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 15 декабря 2008 by Хэлл

Ебанько, которова пропалили как стукача, теперь мне же буит втирать чо та про «куки», о которых от меня же и узнал бухы хы, да ищо так коряво, што стыдоба блять сплошная 🙂

Вот так вот епта — выучите абезяну говорить два-три слова, и она вас потом буит пробовать учить словеснасти.

Запомни, штопанай гандон, мне никогда и ничо не кажецо, партянка ты ванучая, кажецо таким как ты абасакам, поэтому и сидишь в гумне по самыя помидоры. Я тебя залупай своей перекрестил, можешь идти на исповедь, ссученай стукач гы гы.

Хыхы, приблятке апять хуйоф в жежешке натолкале

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 15 декабря 2008 by Хэлл

Вместо эпиграфа типа:

Ваша самая большая проблема, Прибыловский, заключается в том, что Вы банально глупы. Все остальное — лишь следствия.

Следствие — то, что практически все Ваши разыскания — унылая поебень, представляюшая интерес только для добрых лохов или совсем уж специальных людей.

Следствие — то, что Вы банально не держите (и не фильтруете) базар, сохранив лишь сомнительное умение вяло, хотя и хамовато, огрызаться.

И самое прискорбное следствие — в силу неумения держать удар (причем в данном случае — опять же по глупости), после всех этих разборов с Хелллом сотоварищи Вы натурально ебнулись головой. Деградация налицо, и это я Вам говорю отнюдь не со зла.

Сделайте что-то с собой, голубчик — а то через годик, глядишь, к врачам души уже не идти, а бежать придется. Сами-то не чувствуете, как деградируете?..

Грустно все это. Ох, грустно… (с) [info]e-dikiy

По сцылке обсуждение последствий, само азалупливание пейсатова гандона произошло в его жежешке. Есле вкратце — пейсатой обмудаг по своей привычке высунул хобат и попыталсо поплевацо гомном в окружающих, а поскольку приблятко весьма хуевай кало-снайпер, то забили ему тем гомном хлебало по самае небалуйсо. В настоящее время в очередной раз униженнай престарелай алканафт переваривает и сочейняет, очевидно, новыя «разоблачения» своих абидчикав хехе.

Из каментав выудил замечательнае:

Да, и вот так бывает бухыхы.

Новай транслятор заработал, кстате

Posted in Записки палача on 15 декабря 2008 by Хэлл

Есле его застучат — повесим еще один, кароче все как в старыя добрыя времена гхы гхы.