Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 14th, 2008

Пейсатой хуесос бредит не выходя из комы гхы гхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 14 декабря 2008 by Хэлл

Нет ничего более смешнога, чем 52-летний старай далбайоб, по нелепай случайносте попавшай в инторнеты и пытающайса осмыслеть своим сгнившым от алкоголизма москам происходящее.

Какие та «кланы Хэлла, начальнеке кланов, ботостроитель махно» и прочая белиберда, которай забита тупая башка этова униженова олигофрена и анальнага страдальца 🙂

На этом фоне компутерная и чисто техническая безграмотнасть волотьке ужэ не удивляет, конешно. «Единственнай смотритель комуны», глупай наивнай приблятка, што засуспенженнай аккаунт можыд назначать и удалять смотрителей сообщества — эта он, само собой, не догадывалсо хехе. Точно так же, как и с хуй знает каким по счоту закрытым в жежешке транслятором и «персонаме нон-грата».

Наверна приблятка был самым верным чейтатилем того подзамочнага транслятора и это для него беспесты трагедия, но мы думаем, што он это как-нить пережывет и буит как и прежде пастись на блограунде, у «персоны нон-грата», которай, будучи таковым ужэ несколько лет, непонятна каким образом натянул в этом статусе его жежешку и мыло на залупу бухы хы.

По ходу мечты полоумных гомосекав еще более забавныя, чем их «попытке адекватнага ответа», адин абиженай педерас пыталсо нанять невернага мента, штобы закрыть мой блог, пейсал Путену и Медведеву, грозилсо прокурорами и сцудаме, в итоге атсасал большой половой орган и теперь молча жует сопле. Второй долга тряс грязнай матней, обещая меня «развиртуализировать» и сдать в цру с мосцадом и интерполам, потом по той же схеме, што и первай, зажевал залупай и теперь вот получает небольшой заряд бодрасти, подрачивая на засуспенженай арбузай очередной транслятор в жежешке, оно, конешно, с фбр не сравнить, но инога варианта не остаецо хуле, песдец — до чего эти ибланы тупорылы 🙂