Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 12th, 2008

Вчера смотрел совершенно ипанутай фильм

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 12 декабря 2008 by Хэлл

Называецо он в отечественном варианте «Путь войны», фильм полнае дерьмо и кал сабачай, но речь не про него, сопственна.

Единственнае, што там было реально крута — это несколько цитат, насколька помню — из китайскай философии, но явно не Конфуцый.

Одна ахуенно подходит к этаму посту хехе.

Есле примерна пересказать своими словаме, то звучит она так: чел, которай знает себя и своего противника, выиграет все битвы, тот, которай знает себя, но не знает противника, из ста сражений проебет 50, ну а тот, кто нихуя не знает ни себя, ни своего противнека, проебет на сто процентав все.

Очень мудрая цитата, вот есле бы всю мощь и смысл онай могли в свое время познать педерасы-страдальцы типа вовы приблятке и мульгена, то один бы сэкономил на гробах, второй на вотке, а оба вместе на вазелине и счетах от проктолога гхы гхы.

Наука побеждать типа.

Очень поучительная притча о доброте

Posted in Записки палача, Казахскай педор юрей махнатко on 12 декабря 2008 by Хэлл

Жыле в старыя времена как-то два чела, один пошел к другому и попросил у него денег взаймы, а другой был добрай неипацо и выдал просителю типа безвозвратнай кредит в размере 10 штук.

Обрадовавшайса получатель кредита зоплакал от щастья и на радостях проставилсо в соседнем кабаке, оплатив счот за пиво.

Через какое-то время он сного пришол к своему благодетелю и потребовал, штобы тот ему вернул 5 баксов за пиво. Чуваг беспесты удивилса и резонна заметил, што он же вот ему 10 штук выдал тех самых баксов в свое время, какое нахуй «пиво»? Иди-ка ты типа в песту со своими предъявами и радуйсо, што я с тебя весь долг с процентаме не потребовал.

Сказал он так, значицо, достал хуй из штанов и ударил им глупова просителя по лбу. Абидевшайса чел ушел, а потом вернулса ночью и нассал под дверь кредитору. Видя такое дело, тот прислал сцыкуну песьмо, што есле ты ищо раз нассышь под моей дверью, то я тебе залупу ею прищемлю. Сцыкун не поверил, дождалсо наступления темноты и снова пошел ссать под дверь, но был очень удивлен, когда дверь внезапно открылась, на лестничнаю площадку вышел его знакомай, взял его зашиворот, потыкал ебалом в прошлую лужу, а затем поставил в дверной проем и защемил ему муде.

Оклемавшысь и кое-как выдрав свои яйца, покалеченай хулеган убежал, а потом напейсал в областную газету, што ему защемили член дверью и очень этим обидели, указав на того чела, которай ему ссудил лавэ в свое время. На публикацыю откликнулись чейтатели газеты, которыя спросили его, как так случилось, што он оказалсо под той дверью и зачем сувал туда хуй.

На эти вопросы хулеган-сцыкуха не ответил ничего, и в свою очередь обвинил чейталей, што они все пидарасы и вообще могут идти нахуй. Удивленныя таким непонятным обращением четатели газеты пошли домой к афтару, насрале ему на лицо, поломали всю мебель, выпотрошили ему его любимага плюшевага медвежонка, побили стекла и напейсале на двери фломастером слово «хуйъ».

Проснувшысь утрам бедолаго не мог понять, почему у него в хате так воняет дерьмом и как он вдрук оказалсо совсем один посреди обрыганай хибары. Думает он над этим и сейчас.

http://www.youtube.com/watch?v=6hs3pfXvUYU&NR