Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 11th, 2008

Жыды в ночном дозоре гхы гхы, эта песдец, конешно

Posted in Прочетал и ахуел on 11 декабря 2008 by Хэлл

Хоть все уже видели, но это стоит того, штобы запостить еще раз хыхы. Милитарев молодец, на самом деле, порадовал беспесты, редко в топ хуяндекса попадает пост, которай того заслуживает. Этот заслужил, после просмотра фотак и прочтения каментов продлеваецо жизнь на несколько лет, кто проепет такой цирк — потом буит жалеть.

Православныя дружины вышли на рейд, я отобрал картинке, которыя наиболее меня лично впечатлили, картинке кликабельны.

На этай, как прально заметил юморной чуваг в каментах, ситуацыя ясная — первае столкновение ДПД с хулеганаме закончилось избиением дружиникав, у которых оныя хулеганы отобрале нарукавныя повязке и глумяцо над поверженными защитнекаме порядка:

На второй, судя по всему, дружинеке моляцо перед выступлением в крестовай поход, у стены крайняй справа расположылсо торчог, которай тока што шырнулса в тухлаю вену и ловит приход, не обращая внимания на происходящее:

Здесь результаты ночнога налета дружины — пасаны отжали мобилу у батана и теперь разбираюца, как эта мудреная штука работает:

В остальном стоит заценить оригинальнай пост у милитарева, про хмурыя еврейския лица православных ополченцев я не стал спецом пейсать, ибо лучше, чем в каментах там, ужэ нереально это изобразить гы гы.

Резюме такое буит: лубимай горад суко можыд спать спокойна.

(картинко нагло спизжено у [info]kamilo)

Laudate Dominum