Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 9th, 2008

Тут новость рассказе, што песдец

Posted in Асуанская впадина мальгин, Прочетал и ахуел on 9 декабря 2008 by Хэлл

Оказываецо, известнай гомосексуалист андрюща мальгин таки выебал в жеппу усцыновил какого-то ребетенка, наверна осетинскай нацыональносте, как и собиралсо.

Факт ебле в жеппу усцыновления мальгин тщательна скрывает, но все тайнае когда-нить становицо явным. Таким образом можна констатировать, што в Москве вовсю идет торговля беспризорными детьми и теперь старыя пидарасы-развратнеги типа мальгина имеют возможность удовлетворять свои низменныя потребносте за определеннай прайс почти легально.

Сколька мальгин точна заплатил за еблю в жеппу усцыновление того ребенка — эта неизвестна, но факт остаецо фактом.

Куда катицо этат мир да гхы гхы.

Ой блиа давно я так не смеялсо :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 9 декабря 2008 by Хэлл

«Достоверно известно, что кто-то слил Хэллу мой подзамок. Признаваться не обязательно, можно просто расфрендить. В случае отсутствия реакции начну вычислять, ответственность за последствия ляжет целиком на.»

Я тебе, прыщ подзалупнай, такия «последствия» устрою, што понты твои децкия у тебя из сракотана вылезут, ебанько блять потешнай гы гы гы 🙂

Сиди там на жеппе ровна и не путайсо под ногаме, полоумнай ты алень епта бухы хы 🙂

Эта, как говорицо, не пестел бы чей та рот — не болело бы жомпо, што за асел такой тупой — сначала в гавно рожей залезет как свенья, а потом плакает и ищет виноватых, учись, сучара, вести себя как человек, а не как чьмо паскуднае, тогда и проблем подобных не буит.

ЗЫ ебучай ты педораз блиа, ты можешь там извертецо на своем дупле, пытаясь мне подражать, копировать мои тексты дословна, коряво набивать куцыя мессаги л-текстом и брызгать сапляме во все стороны, я ссу тебе в харю твою парашную и развлекаюсь, штобы такого как ты мудага довести до припадка — это я даже не понадоблюсь хыхы, а твой слюнявай песдеж и прочее фуфло, которае ты пытаешса впаривать кому та в надежде, што в это поверят, вызывает не тока у меня, но и у прочих всего лишь добрай такой и веселай смех 🙂

ЗЫ а я давно говорил — расфренживайте эту песдливаю сявку и гоните его в залупу, ну а щас он сам даже просит, так што уважьте насекомае хуле хехе.

Апдейт типа: гомосятена окончательно подтвердил поставленнай ему диагноз, настучав языком в арбузнаю елду на аккаунт бота, с которава его уличили в песдеже, ну ап чом и шла речь, теперь этот сукопидар мало того, што песдливая шафка и чьмо, так ищо и официальнай стукач, все в одном флаконе, делайте типа выводы 🙂

Да, тут пасаны попросили показать на гомосека пальсем типа, а то можыд кому непонятна, показываем хуле, вот этат ублюдаг и стукач — ariete.