Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 5th, 2008

Юродивай пидарац вирбятко фсио ищо оправдываецо буга га :)

Posted in вербятка on 5 декабря 2008 by Хэлл

В свое время пропалили этова апсоса униженова, што он ежедневна в порядке обязательной программы посещения инторнета чейтает мой блог, ну и вот все как всегда: достаточно было дать этой шафке убогай пинка — и он побежал на карачках в жежешку к своему вернаму хуесосу ваньке залупо строчить оправдания гхы гхы.

Песдливай еврей тока забывает, што все доказательства нащот него лежат в этом самом журнале, например, вот здесь желающия могут убедица, как этат гомосег лизал мне жопу по почте ищо в те времена, когда не продал свае дупло мальгину, ну а тут, например, лежыд пост этой ванучки, в которам он весьма подробна рассказал за неделю до суспенда, как он буит сливать пароль и што при этом буит песдеть (впоследствии, причом, действовал один в один по опейсанай им же схеме, ну што инога от этова деревяшки было ожыдать хехе).

Недавно, кстате, братела До отловил жыдопедара где то в каментах у приблядовскага и тот в очередной раз пропесделсо, рассказывая о «планах взломщекав» от первага лица и таким образом распейсалсо сного в том, што он хуесос и выблядог. А когда До потыкал глупова вирбятку в его лажу, то перепугавшыйса задрот начал пороть некую несусветнаю чушь про «20 минут» и «взломаннае мыло», эта при том, што тему эту обмусолили полнастью в свое время и все факты известны. Безмозглай идиот приблятко, ясен хуй, никакого мыла сроду не ломал, да и не сломает никогда, ибо ламо даже комп свой не знает с какой стороны включать, точно так же, как и вылетел он из моего журнала ровна через пять минут, а потом просрал даже тот левай ящег, которай регал на мэйл сру, штобы изобразить из себя «хацкира» гы гы. Напомним при этом, што «крутой хацкир вирбятка», «ломающай» блоги на своем сопственнам ресурсе, дажэ пароль везде один и тот же проставил, баран блиать 🙂

Для полнага букету тут еще не хватает второва известнага «хацкира», то бишь андрюшы мальгена, которай «снифферит» губами по арапскай залупе, не зная, что такое кукис и тем более не представляя, как его чистят, и картинка получает свое логическае завершение хехе.

Я, кстате, после позорнага слива вирбятке беседовал с кучей народу, в том числе и с теми, кто как бы щитает его своим френдам, и ни один чел не верит в его корявыя оправданея, в лучшем случае отмазывая этова блядя по типу, што он был не в курсе и перекладывая всю срань на его сапидарасов-админов вроде калоедена и педи нита. Но вирбятко настока тупой и наивнай обмудаг, што до сих пор позорицо и вязнет в том гамне, в котором уже перемазалсо по самае небалуйса.

Но чо беспесты радует — он ищо и через 10 лет (есле дожывет гы), буит ходить по жежешке, тыкаца ртом в каждай болт и чо та «доказывать», ибо даже такому апущенаму уепку как вирбятко понятна, што ему никто не верит и на его байке кладут с прихлопам, а эта, в свою очередь, вызывает у вертуальнага баксера перманетныя приступы абиды и спазмы в областе прохудившегося ачька.

Да, по истории с суспендам, как известна тожэ, эта была не первая попытка вирбятке, а в первай раз, инициированай тем же вирбяткай, голосувале тогда попейчители единогласна, штобы засуспендить мой аккаунт, двоим из голосувавшых впоследствии набили йебло и проломили башку. А когда голосувание сделали для пользователей, то 95% юзеров высказались против, сопственно, суспенда. После чего стукач-спермоед, которай отиралсо в каментах, слил по глупасте приватную инфу, што мол хуле ты меня кидаешь, мищико, когда мы с тобой договорились обо всем и с попейчителями, с которыми ты меня послал обговорить тему, тожэ.

ЗЫ щас вспомнел ваще смешную шнягу — у того же приблядовскага вирбятко, когда его в очередной раз довели до истерики, зоплакал и начал бубнить, што «с самага начала обещал приложыть все усилия, штобы Хэлла убили», как видим — силенкаме вирбятко не вышел явно 🙂

Хехе, тупорылыя мудаки перетирают типа «за жизнь» :)

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 5 декабря 2008 by Хэлл

Обсуждаецо позорнай слив барадатова вантузнека вирбятки и история с суспендам моего аккаунта на лжр, когда эта вонучка убогая публично абделалсо со своими т.н. «принципаме».

Со временем исторея эта приобретает новыя черты, ибо после всей хуйни всплывает факт признания вирбятки, што он любит ебать себя резиновай залупай в жеппу и борецо за права пидарасов, которых щитает «солью земли». Яснай хуй, што быть засуспенженым подобным глиномесом — эта высшай комплимент, которай можна получить в инторнетах гы гы.

Сапидары вирбятке, кстате, стесняюца говорить про его откровения и стыдлива жуют сопле всякай раз, как об этом заходит речь, и оно понятна почему — есле вирбятко прыгает на каучукавам хую, то они, в свою очередь, сасут ему вполне реальныя муде, хотя в случае вирбятки более подходит пелотка, ибо эта трусливая подшконочная пидофка яйцы явно ищо не отрастил.

Таким образом, вылизывающие вирбятку обмутки автоматически оказываюца в его «элитнам» клубе гомосекав, оне «без пяти минут жыды» (а основная масса и проста жыды), «соль», кал и пот «земли» и т.д.

Более хитрожепыя ебланы из этой группы анальных товарищей пытаюца оправдать глупова содомита вирбятку по типу «миша пошутил так», но вот к их глубокаму сожалению, вирбятку унизили и опустили прямо перед телекамерай, и никому более не надо объяснять, што этат худосочнай домашняй еврейчиг-мещанин, попав единственнай раз в своей жизне в стремнаю ситуацыю, обделалсо при всем народе и не смог ничо предпринять, пока ему ссали в лицо и глумились над ним всяко. Понятнае дело, што заикающайса удот, которай людям в глаза то смотреть боицо, никогда и ни при каких обстоятельствах не сможыд за себя постоять.

Так было, когда он трясущимися рукаме беспомощна пыталсо вырвать пакет с мукой у тельникова, которай отрезал себе хуй, пришил сиське и по анатомии как бы щиталсо женщинай. То есть физически вирбятку там могла измудохать даже телка, настока он слабосильнай дистрофег и гандон хехе. Точно такая жи ситуацыя повторилась, когда нанятай асуанскай впаденай мальгиным мусар отзвонилса этой вше по телефону и вирбятко абосрал кальсонеры от ужоса, а потом побежал, виляя худой заднецей, выслуживацо перед ментом и своим другом-пидарасом.

Ныне, как любой можыд убедицо, вирбятко апять травит свои байки про убиения прочих людей, атомныя холокосты и подобнаю байду, а вон те подпесдыши, которыя у него в мошонке шебуршацо, типа любителя вазелиновых страпонав ваньки-жэпы или того же приблядовскага, отплясывают в его помойке казачка и делают вид, што фсио пучком и никто ничо не помнит, «прально мища все сделал», стопудов — в понятии этих сцыкух так и надо поступать по жизне: подставлять правую щеку и левае полужопие, целовать ментовскаю сраку в реале, а потом отплевывацо от нее гамном в инторнете ну и так далее гхы гхы.