Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 4th, 2008

Гы гы, хуисос и страпонист задроченая джэпа смешно в жежешке отплясывает :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 4 декабря 2008 by Хэлл

Эта, есле кто не в курсе, есть такой перемазанай анальным шоколадом гомосег в жежешке, под погонялом «сатор рваная жеппа» или нечто в этом роде. По суте обычнае унылае гомно, но с претензией на оригинальность как бы гхы гхы.

Единственнае, чем эта абезяна, пожалуй, прославилась — это посиделки на сайте страпонистав, откуда он поточна сливает известнаю продукцыю, и регулярнае лабызание барадатова хуя у вирбятке. Ну с вирбяткай дело известнае — педераст, получающай «интересныя впечатления», тыкая себя в сраку резиновым членом, «соль земли» и т.д., а задроченая жэпа у него под мудями прыгает значицо.

Именно этова смегмоеда убогава пропалили под погонялом богохуя, которай разоблачал ебанько мулентея. Само собой, рваная джэпа стеснялсо признацо, што торчит на гомосечных ресурсах, скачивая оттуда ролеге с подобными мулентею защиканами, для чего и зарегал вертуала, но был пойман за сраку и с той поры бьеца в истерике и брызгает слюняме, доказывая, што хуй у него во рту «ненастоящай» хехе.

Седня задроченая джэпа попал под раздачу, так сказать, то бишь поел гомна (это с ним, само собой, часто случаецо) и завопил, што над ним надругалсо «сам Хэлл», а в качестве доказательства запостил норвежскай айпишнег. То есть эта было понятна, што джэпа тупой как дерево и его башкой можна страпоны затачивать перед тем, как затолкать их в пердак его любовнека вирбятке, но ему самому было не в падлу доказать эту аксиому лишняй раз, с чем его и поздравляем.

Задроченая жомпа, не плакай, я, конешно, твой Бох и фсе такое, ты можешь продолжать мне поклоняцо и слизывать с моих батинак анальныя ошметки, оставшиеся от твоих сутинерав типа андрюшы мальгена, приблядовскага и прочих асцуанских пидрушек, но вот пока не подрос ты ищо, пида, штобы я тебя лична азалупливал, сцыкота, мелковатая жертва, всасываешь? Да и для других твоих насильнекав точно так жэ, на тебе, удот маломощнай, хорошо удары отрабатывать, так што ныкайсо под капчу, ламо, и сиди там, пока тебя хуяме по щекам сного не отхлестале гы гы.