Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 3rd, 2008

Будущай победитель конкурса «Пидарас-2008», владимир пейсатой ака приблядовскай посетил избирательнай участог

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 3 декабря 2008 by Хэлл

Отметим, дарагия друзиа — единственнай из всех кандидатов, ни один не пришел, а пейсатой не поленилсо. Вы меня спросите — почему и нахуя он туда пришел? А потому, што он и есть главнай мудаг, ну кто ищо буит сомневацо в этом?

Предвыборнае турне вовы приблятке по жежешке прошло с успехом, набирающай стремительно очки будущай коронованай питух всея жж общалсо с народам и отвечал на вопросы избирателей.

Народ плевал ему в испитое лицо и бил ногаме по машонке, приблятка улыбалса и раздавал автографы, встреча прошла в теплай и дружественнай обстановке.

Некоторыя фомы неверующия даже после этова будут в сомнениях крутить рукаме и голосувать за того же стелавена, но мы вам откроем ахуеннай секрет: што стелавен мудаг — это аксиома, которая не требует доказательства в принципе. Я порол рельсай обоих претендентав — и стелавена и приблятку, поэтому я разбираюсь в мудаках и заявляю, што стелавену абсолютна похуй и на конкурс этат, и на то, што он мудила от рождения. Это печальнай факт для всех поклоннекав сирожы, но што поделаешь, хуле.

Именно поэтаму у избирательнай урны маячило не его епало, а другое — епало вовы приблядовскага. Этому фсио очень важно — и сам процесс и его конечнай результат, он по ночам не спит, сцыцо в грязныя кальсоны и лупицо в монитор, подсчитывая голоса, отданныя за него. Старай больной пидер володька реально страдает и пережывает, то есть, дарагия друзиа, у вас есть атличная возможность одним нажатием кнопки в инторнете превратить и без того сираю и убогаю жизнь синяга волотьки в еще большее гамно.

Оцените этот шанц и не проебите его — голосуя за волотьку вы отнимаете нервныя клетки у престарелова гомосега, сокращая тем самым ему жизнь, эта не шутка и не понт, как некоторыя можыд подумале — эта суровая правда жизне. Посему не раздумывайте — идите и заколачивайте его в магилу нахуй гхы гхы.

Наш кандидат на выборах мудака года — владимир приблядовскай, алиас «пейсатой»

Posted in Записки палача, Пейсатый пидар приблядовский, Прочетал и ахуел on 3 декабря 2008 by Хэлл

володя вырвалсо вперед и неимоверным усилием воли давит всех конкурентав на этом престижнам соревновании. Где-то вдали потерялсо тема, споткнулса страпонист мулентей, сошли с дистанцыи непонятныя унылыя клованы, стелавен отстал и ему отказывает дыхало. В то же время володько пейсатой идет на прорыв, пуская кровавыя сопле из жеппы, носа, рта и прочих отверстий, настоящай олимпиец этот приблядовскай, сделан из кремня и кала, такия не сдаюцо беспесты.

Поэтому, официально от лица Вертуальнай инквизицыи выдвигаем володю пейсатова ака приблятку на этом конкурсе, фсиачески его поддержываем и призываем фсех идти суда и отметить первую позицыю. Пейсатой волотько — наш кандидат, голосуйте сердцем и хуем, а жеппай пусть голосует вирбицков, кароче — фсе на выборы блиа!

Хочешь быть с победителем — отмечай пейсатова и выиграешь дахуя интереснай хуйни, не ленимса и идем отдавать гражданскай долг на выборах главнага мудилы-2008.