Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 10th, 2008

Эта прямо осада Тортуге беспесты гы гы

Posted in Прочетал и ахуел on 10 ноября 2008 by Хэлл

В понедельник, 10 ноября, Европейский союз начал операцию по обезвреживанию пиратов, действующих в Аденском заливе у берегов Сомали. Это первая военно-морская операция в истории ЕС, сообщает агентство AFP.

В операции, получившей название «Аталанта» (Atalanta), участвуют как минимум семь кораблей, в том числе три фрегата. Для наблюдения за ходом операции используются самолеты. Возможно, помимо Великобритании, Франции, Германии, Греции, Нидерландов, Испании, Португалии и Швеции в борьбе с пиратами примет участие не входящая в Евросоюз Норвегия.

Жаль, што для полнава экшена не хватает стариннай экзотики типа финальнага повешения на рее за яйцы и прочей забавнай шняге хехе. Нынешния европейцы очень миролюбивыя и добрыя, поэтому, я думайу, што даже собрав у Сомали 50 фрегатов нихуйа не сделают.

Одна просьба типа гы гы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 10 ноября 2008 by Хэлл

Те, кто звонит старому педриле приблятке и сношает его в аслиныя ушы — запейсывайте разговоры, заливайте в инторнет и кидайте сцылке, эта штука буит покруче бапки-атс, поэтаму не проходите мимо бухыхы 🙂

Я думайу, што выглядеть это буит примерно как в запейси по сцылке, к сожалению полная выкладка проепалась вместе с сайтом баламута, но кое-што я сохранил на память хехе:

Ты знаешь, што ты под колпаком, блять?! Вы нырнуле туда — и очень хорошо, я тебя засек там возле аквариума — и песдец тебе!

Диалог из аське

Posted in Записки палача on 10 ноября 2008 by Хэлл

Хэлл: а мне вот часто сон один и тот же сницо: сижу я типа за огромным столом, на столе дахуя бухла и жратвы, а вокруг сидят все люде, которых я в инторнетах поломал абидел. Сидят они в том самом виде, в которам я их оставил в свое время — держат в руках сломаныя почтовыя ящики, сайты и аськи с блогами, жеппы их изуродованы до неузнаваемости, на лицах сильныя кровоподтеки.

Некто: ну и что они делают, говорят чего-нибудь?

Хэлл: да нихуя не говорят, сидят и молчат сцуки. Смотрят на меня пустыме глазаме, полныме слез, и молчат.

Некто: пиздец, а мне снится, что я постоянно тону и если не проснусь, то умру во сне от удушья.

Хэлл: знаешь, чо это означает?»

Есть такой известнай фильм Оливера Стоуна — «Взвод» :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Пейсатый пидар приблядовский on 10 ноября 2008 by Хэлл

Сам по себе фильм очень хорош, но некоторыя моменты проста гениальны. Наблюдая за копошащимса в гавне червяком приблядовским, которай побежал к Анталексу и призналсо, што он являецо «участником крестовага похода» (бугага — 3 раза), вспомнел один диалог из того самага кено.

Это когда Беренджер замочил в джунглях Дефо, а после на базе салаге обсуждале, чо делать с самим Беренджером. Последняй, прихлебывая из ботела виски, поведал сцыкунам, што умучанай Дефо был крестоносцем и поэтому типа это у него судьба такая проста.

Так же точна с прибляткай. Пейсатой изя-крестоносиц собралсо в поход за залупаме, штобы освободить инторнеты от Хэлла, и теперь ему тех залуп насували полнай рот, а Хэлл и ныне там, как говорицо бухы хы.

Чо хуева у гомосекав типа мальгина или приблятке и в чом их слабость — оне сраныя идеалисты и романтеги, которыя выдумывают себе некую религию, создают образы врага и потом пытаюца с этими фантомами бороца. Оне вот изначально неспособны отрубить младенцам руке (это уже из Апокалипсиса сегодня хехе) и выиграть свой холивор. Поэтаму их пиздят, проламывают им головы, дырявят жеппы, как ляйпаву, отнимают деньги, документы и бизнес, убивают их дочерей, посыпают мукой, ломают им мыла, сайты и журналы.

Такия уепки обычна происходят из поколения любителей комиксав, которым в башку тупую вбивали вместе со сраными картинками некия установки а ля «добро-зло», «герой-одиночка» и так далее. Щас же мы наблюдаем беспесты драму — анальныя «крестоносцы», которым на двоих за сотню, напялели картонныя латы и ковыляют по вертуальнай пустыне в поисках супротивнека бухы хы. Это ужэ поколение совковых идеалистов, вечных пионэров и павок корчагиных, оне думают, што давно оторвались от этой пуповины и стали неибацо «свободными», но все их неуклюжия телодвижения — это дерганья слепова комсомольца в потемках, распятова на рельсах, в надежде изменить мир гхы гхы.