Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 31st, 2008

Гхы гхы, абасака приблядовскай :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 31 октября 2008 by Хэлл


Бухыхы, камрады обнаружеле фотку «бабущко» приблятке :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 31 октября 2008 by Хэлл

Вот ета самая бабущко, кто скажыд, што это дедущко — пущай первай кинет вове наклыка гхы гхы, а есле подумать, то перед наме необъяснимай феномен природы — пейсатое бабущко с барадой га га га 🙂

В общем, официальнай празднег Хэлла получилсо веселым и с жертвоприношенияме — старому пидарасу приблядовскаму содрале с морщинистай жеппы кожу и натянуле на уши вместо гандона гхы гхы.

Гы гы гы, пейсатае юхно приблядовскай :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 31 октября 2008 by Хэлл

Я беспесты панекую, потому шта ты даже федеральную землю не смог прально назвать, какия к ебеням «города и улецы», хуепутало ты вазелиновае? Бухы хы, лашара, запомне барскай наказ и заруби его себе хуем на гарбатам шнобеле — ты про меня ваще ничо не знаешь, и я это видел по твоему пискляваму пищанию с первай буквы, ибо в отличие от тебя, тыкающегося губами в каждую елду, я знаю реальную инфу, а ты афца, задрот и песдливае жыдовскае чьмо, которае народ в инторнетах забавляет 🙂

Чо мне там «нужна», сипофка ты анальная? 🙂 Чо мне нужна — я фсио имею, в отличие от тебя, терпилы дохлава, которава сношают в сапливыя ноздре, в рот и в срако, што в инете — што в реале гы гы.

Ага, песденка еврейскайа, сел я в кресло поудобнее, налил в крушку пива, а потом тебе в глаза выпученыя нассал. Ковыряйсо пальсем у себя в заднице и ищи хуй, которай у тебя во рту перманентна защикой находицо бухы хы, жалкай апущенай апсос и вша.

С залупай моею побегай на стометровку, маломощнай картавай алимпиец блиа гхы гхы.