Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 30th, 2008

Щас полез поглядеть одно старое видео на ютубе

Posted in Записки палача on 30 октября 2008 by Хэлл

А там апять эта шняга — какие-то педерасы настучале и ролег убрале, ибо он нарушал права владельцев и производителей музыке, в данном случае Раммштайн запомоилса с этой темой.

Вообще, инторнеты явно загнивают с головы и с жеппы одновременно, былыя славныя времена тотальной свободы и приоритета грубай силы уходят в прошлае.

Всякия писклявыя худосочныя клованы вылизывают админскую залупу и благодаря этому, вопреки суровым законам природы, имеют возможнасть существовать, а вот как в идеале должен выглядеть инет гы гы.

герхард шнитка и песдливая приблятка бухы хы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 октября 2008 by Хэлл

Срамному понтярщеку и хуесосу вове приблядовскаму закинуле очередную порцыю махнатых шышег защику и вот типа результат — какия та «шнипки» с трипкаме, «арестованыя Хэллы» и прочая байда бухы хы, в общем, как в одном моем старом креативе это было: синдром обгама вокинжопеса — это когда апущенай и униженай пидарац от безысходносте выдает желаемае за действительное, а потом повторяет это как дятил, штобы самому поверить в сопственнай песдеж гы гы гы.

В общем, пасаны, такия дела — пейсатой жыдопедарас приблятка ужэ Хэлла арестовал, ждите от него теперь репортажей из зала сцуда, навернае, ну или на крайняк из кпз, есле сапидар мальгин ему подгонет кетаминчегу хехе.

Закономернай этап «деанонизацыи» от старова полоумнага иврея, какое блиать разочарование для простетутак типа грегорьева и кильки-вафила, приблядке отказала фантазея на финише, он смешно пернул, раздвинул булке и пустил жидкия струйке паноса по трясущимса мазолистым каленкам 🙂

Да да да — «интерполы, шмитки, цру» и прочия масцады ебана бухы хы, не будите пассивнага мечтатиля и пидарнавта вову приблятку — он общаецо с голосаме из космаса 🙂

Прально, приблятко, МВД России спасет тебя, пейсатова атца анальнай демократеи, пострадавшего жомпай за свободу слова в инторнетах, в этом мы даже не сумневаемсо. Совместныме усилиями всех «спецЛужб» мира страшнай Хэлл изловлен и наказан по усей строгасте закона, спи спокойна теперь и пускай коричневыя сопле в бабушкену пелотку, барадатай младениц-гомосег гхы гхыхыы.

http://de.youtube.com/watch?v=g49tkt7rwBE

ЗЫ униженай терпило приблядовскай включил скрытие каментов и капчу, ну што и следовало ожыдать, недолга музыко играло — недолга пейсатой фраер танцевал хехе, «но не еще не все потеряно» — именно так, а никак иначе, бухая щалава ебана 🙂

Тут, кстате, возникла теория, што это я приблятке сливаю подобнай «копромат» хехе

Posted in Асуанская впадина мальгин, Пейсатый пидар приблядовский on 30 октября 2008 by Хэлл

Официально заявляем, што в данном случае над сумасшедшим педерасом приблядовским глумлюсь не я гхы гхы. Кто ему срет в ушы и выставляет лохом на посмешище — это я лична не епу, скорее всего асуанская впадена мальгин решыл вову поюзать втемнаю, ибо сам пазорица он как бы ужэ стесняецо, ну оно и понятна — после такой кучи проебав и позорных сливов пережывает ачкастай питух за свою «репутацыю» 🙂

Есле бы я решыл на такой манер поиздевацо над жалким глестом прибляткой, то придумал бы нечто более креативнае стопудов, а там явныя следы употребления кетамина и прочих бодрящих средств, которыя гомосеку мальгину помогают каждай день пережыть реальность хехе.

Путен решыл сайт соорудить, што делаецо епта

Posted in Прочетал и ахуел on 30 октября 2008 by Хэлл

Пресс-служба правительства инициировала разработку сайта в июле 2008 года, а открыт он будет в 2009 году. Утвержденного адреса у ресурса пока нет, но один из вариантов – premier.gov.ru. По словам собеседников издания, Путин одобрил идею создания сайта.

А што буит, есле он одобрит идею создания блога, а потом там ищо пейсать начнет гхы гхы.

Гы гы, пидар приблядовскай — анальнай якубовеч беспесты :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 октября 2008 by Хэлл

Изъебанай спермоед приблятка пялицо опухшеми от бессоных ночей зекаламе в монитор и разучивает немецкай алфавит гы гы блиа 🙂

В качестве приза вова получает свежую залупу нарота и громкия аплодисменты хуяме по отвисшим щекам, переходящия в овацыю, так сказать.

Судя по всему, старай уебак с децтва мечтал стать шоуменом, но поскольку родилсо с кривым жыдовским ебалом и был от природы сцыклив и застенчив аки девочко, то карьеры на ТВ не получилось. Зато теперь эта аблезлая сабачонка в инторнетах зажигает на потеху публики, безмозглай юродивай клоун хехе.

ЗЫ приблятко, ты не скули и не пытайсо от фекала свою харю отстирать гы, я тебе, учитывая твой возраст, поебанай кариес и сидую жеппу, фору даю — 20 лет, так што можешь своим сапидарасам сцылацо на барскай указ и приглашать их на 10 ноября 2028 года на именины нахуй, эта для тебя единственнай выход, вонучка, ибо к тому времени ишаг, то есть ты, обязательно заговорит, ну конешно есле ищо буит жыф 🙂

Бухы хы, пейсатой пидар приблятко бьеца в истерике ужэ :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 октября 2008 by Хэлл

Мало того, што этат полоумнай хуесос ужэ официально слил и распейсалсо в сопственнам песдабольстве публична, так теперь он ищо апдрестал себе кальсоны из-за онанимных каментав в его помоешнам дняве, где его третируют залупаме и в рот и в сраку каждай день гхы гхы.

Ясен хуй, с тех пор, как гомосег вова решыл стать анальным следопытом, то ему везде Хэлл мерещицо, по ходу этат обрыганай выпердог ужэ бредит Хэллом перманентна, укачале типа пейсатова сивку на крутых кочках хехе.

Я тут даже подумал — можыд этой беззубай макаке сцылку кинуть на карту гугле, штобы он там свой лубимай висбаден нашол и изучал названея улиц «со спутнека» гы гы гы, но потом решыл, што нехуй халопю облегчать задание, пущай дальше нарезает деснаме по болту.

Вот точна такая же исторея приключилась с одним известным литературным персонажем, которай лобзеком гири распиливал, чем завершилесь приключения того перса — тожэ фсе знают буга га. Пили их, приблядовскай, пили, оне стопудов золотыя 🙂

ЗЫ я хуею реально — ну до чего тупорылай асел ебана 🙂

Намотале приблятке на губу мачало и сасет он тот же самай хуй сначало бухыхы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 октября 2008 by Хэлл

Вот в принципе и закономернай результат анальнага «деанонимизатора» вофкы приблядовскага гхы гхы.

Старай пейсатой блядь тужилсо две неделе, пердел и рыгал гамном, штобы в итоге абосрацо прилюдна со всеми своими «расследованиями» и публична слить. Теперь эта тупорылая абезяна копирует свою предыдущаю галиматью дословна и апять предлагает чо та там «угадывать» буга га, хотя чо там угадывать: сидит гомосег вофка на адмирала макарова, поджав дупло, а хуй, как говорицо, и ныне там, то есть у него защикой 🙂

Так престарелай пидр приблядовскай понел, што он питух и не можыд летать хехе.