Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 27th, 2008

Пидара приблядовскага экзекутировале публична бухыхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 27 октября 2008 by Хэлл

Просрал старай пейсатой лапух фсио, што можна было прасрать гыгыгы, такой площадке для рекламы своего копро-дневничка лишилсо балбес ебана, а как танцевал забавно и какия прожекты строил 🙂

Но я лична результатаме выборав нихуйа не доволен, пидараса приблятку пустили под нож, но почему не надругалесь над жертвай? Эта непорядаг, ваще меня нада в капетаны тамошней коммуны, я бы без всяких голосуваней гомосекав казнил.

Там проста нада кровь пустить примерно 60-70 мудакам и фсио было бы пучком хехе.

Старай педерас приблядовскай проепал выборы бухыхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 27 октября 2008 by Хэлл

Вот оно случаецо, есле пускать головожепых арангутангов типа приблятке к избирательнай урне, народ суко не наепешь — он нутром чует гомосека, в итоге приблятку апустили, абмакнуле ебалом в вонучай кал и отстегале хуями по мордасам гы гы гы.

Он там ищо пытаецо дергацо, так што добивайте паскуду, штобы знал свое место глупай иврей. Загоняйте его в черту оседласте на пидор ком и пущай там с мальгиным и вирбицковым в булке долбицо хехе.

Пейсатыя гомосеки хотят захватить политическаю коммуну гыгы

Posted in Асуанская впадина мальгин, Пейсатый пидар приблядовский, Прочетал и ахуел on 27 октября 2008 by Хэлл

Такого святотатства жежешка ищо не видела епта, бейте пейсатую пидарскую сволачь и голосуйте за первай пункт вот здесь хехе.

Анальныя расовыя жыды и гомосексуальная «элита» абарзеле типа и покусились на констетуцыю, демократея в опасносте беспесты, сажайте их жеппами на рельсу и ссыте им в епло, или завтра асцуанския наезднеки на залупах прискачут на верблюдах и насрут вам под дверь епта бухыхы.

Нащот демократеи в ру_политикс

Posted in Пейсатый пидар приблядовский, Прочетал и ахуел on 27 октября 2008 by Хэлл

Вот смотрю я, как люде сам себе головняг создают и удивляюс хехе. Проблемы то как таковой не существует, ибо решение вопроса простое совсем. Есть люде, а есть педерасы, гавнаеды, стукачи и прочая приблятка. И никакая демократея по отношению к абизянам, то есть к прибляткам, нахуй не нужна, патаму шта есле вы буите ровнять себя в правах с блохаме, вшаме и другими насекомыме, то эта буит против всех законав природы.

То есть, приблядке ваще не имеют никаких прав, кроме одного — сасать хуй и сохранять молчание, а есле оне отказываюцо малчать, то фсио, што оне тяфкают, можыд быть использовано против них. Педерас приблядовскай натявкал себе на бан, засерая мирнаю коммуну политических блоггерав слюнявым спамом и прочими говнаме, соотвецтвено, к нему без всяких рассуждений применяецо высшая мера социальнай защиты, то бишь зобан и пожизненнай яцых с залупаме.

Голосовать по поводу того, надо ли пускать подмуднаю вшу в труселя, а владельца труселей просить с этим согласицо и рулить дальше — это интереснае занятие беспесты гхы гхы, но совершенно непродуктивнае, ибо вшу надо давить ваще та, как давят приблятку везде, где поймают, а што касаецо Славы Макарова, то его выход из коммуны ваще не должен был иметь место, ибо человег по определению не уступает глисте место, так вот сложылось в ходе эволюцыи. Глесты типа приблятке, само собой, пытаюца это оспорить безуспешна, но на то они и глесты безмозглыя хуле гыгы.

http://de.youtube.com/watch?v=JD44ouab5pc

Выяснилась одна интересная деталь хехе

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 27 октября 2008 by Хэлл

Оказываецо, основной проблемай пейцатова пидараса приблядовскага являеца то, што его в инторнетах хулеганы обзывают «приблядовским» и «пидаром» гы гы гы. То есть вова он у нас натура ранимая, конешно, и сразу окукливаецо, есле его стегнуть залупай по жыдовскай рожэ, но вот есле его сразу не абижать и дать выговорица, то можна узнать многа интереснова.

Так вот пейсатой сообщил, што мол «заебетесь оправдывацо за «приблядовскага пидараса», то есть болит у вовы в областе дупла, непрерывнай зуд у него там такой образовалсо по этай именно причине.

Я ужэ говорил, што каждай раз, когда вы пишите в инете слово «приблядовскай» — в реале умирает один гомосег, судя по писклявому брюзжанию приблятке — последствия более глобальныя, так што теперь можна точно сказать: кроме одного реальнага ахтунга-покойника имеецо побочнай эффект, выраженнай в том, што у самого приблятке разрастаецо внутрижепная опухоль и, соотвецтвенно, сокращаецо срок жизне хехе. Поэтому пишите это почаще и мир буит намнога чище.

ЗЫ да, и штобы два раза не вставать — пришло сообщение, што некий серж забляден жаловалсо, што я «ломал его помойный ящик на гугле», но это типа не беда — забляден против меня «ничо не имеет». Сообщаем официально сержу заблядену, што мы не ведаем, што он за хуй дриснай вообще, его помойныме ящикаме не интересуемса, но для него есть работа по способностям — вычищать в нашей резиденцыи унетаз, есле будет интерес, то пущай сообщает, чаевыя там и фсе дела. Нащот того, што заблядин супротив меня «ничо не имеет» — я беспесты этому рад, ибо трудна представить бы было мой ужос, есле бы анальнай карлег заблядин имел ко мне некия претензии гхы гхы.

«А сейчас он должон находицо в висбадене» гы гы гы, тупая пейсатая макака блиа :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 27 октября 2008 by Хэлл

Пейсатой дятил-гомосег продолжает радовать публеку, щас у него типа какие то «фиксели из рггу» оккупировале Нюрнберг и заняле там ключевыя посты в руковоцтве горадом, очередной проеп асуанскай впадены ака ондрющы мальгина, которай по признанию его любовнека приблядовскага наряжаецо в костюм бэтмана и порет его в анус, вот такия вот развлечения у этой «соле земли», то бишь элитных педерасов-интеллигентав бухы хы 🙂

Зато приблятко поведал, как он типа проводит сии потешныя «расследованея», как и ожыдылос и как я ужэ хуй знает скока раз пейсал, приблятка проста ковыряецо в моих текстах и пытаецо их «анализировать», анализатор блиать пассивнай гы гы.

Я фсегда говорил, што мои тексты — это не для средних умов, тут штобы охватить всю глубину и смысл креатива надо быть беспесты продвинутым перцем. А вот што получаецо, когда безмозглыя абизяны типа мальгина или приблядовскага начинают их «анализировать» — это видно по т.н. «итогам расследованея» старова еврея, «щас он должын быть в висбадене» — ясен пень, именно так, потому шта иначе вова обмочит кальсонеры и буит под себя ходить жидкай дресней от абиды, посему типа «должын» буга га (2 раза).

Но кое-што из невнятных выпердав этова примата можна узнать, причом — именно про самого щерлока гомца ака вову приблядовскага. То есть когда старай хуй дриснай за полтос, которова бросили две жены, рассказывает вам про импотенцыю, то тут диагноз можна ставить прямо по юзерпику и не промахнешса хехе. А есле дальше почейтать, то можна ищо многа чо узнать, например, што брошенай женаме и детьми ебанько приблядовскай, которай общаецо со своей дочкай исключительно по мылу, а по вечерам заливает шары осетинскай воткай и торчит 24 часа в сутке в жежешке — беспесты адинокай, сирай и забитай уебаг, вынужденай искать друзей исключительно в инторнетах по принципу «разорванай жеппы», как того же мальгина, например, ну и так далее.

Вот этим всегда заканчиваюца попытке лечить доктора, кстате, не нужна быть неипацо Фрейдом, штобы проштамповать приблятку как хроническага лузера и апсоса, торгующего своей жэпай вразнос у омереканскага посольства и принимающего наротанг у асуанскага гей-туриста мальгина и идеолога российскага гомосексуализма с резиновым хуем в перде вирбятке хехе.

ЗЫ приблядовскай, я тебе дажэ упрощу задачу, залуповед ты юродивай гы, штобы ты примерно знал, где ты находишса, мартыщка: я в Бундесе появилсо в 92-м году, суши партянке, «расследоватиль» пархатай 🙂