Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 26th, 2008

Нагляднай пример типа, как ондрющо мальгин в ментовке хуй атсасал гыгы

Posted in Асуанская впадина мальгин on 26 октября 2008 by Хэлл

Есле кто забыл — пидарас ондрющо мальгин на меня Путену жаловалсо, а его плаксивыя доносы спустили в ментовку, где благополучна и похерили за неимением ни «подозреваемага», ни «состава преступления» гы гы гы.

Щас эта обсерившаяса ванучка пытаецо сного раззевать пархатае хлебало и несет бессвязнаю пургу про других «следователей», ужэ типа немецких хехе. Ему там типа чо та «не дале», фамилию не сказале и так далее. То есть вот адин в адин повторение истории с чумкай, которай по тому же принципу стучал языком в залупу и ему тожэ нихуйа не дале, окромя как наклыка.

Вот эта являецо примером того, как обламываюца поганыя стукачи. Несмотря на неоднократныя хождения мальгина в мусарню и вылизывание членов различным чинам, в результате он дажэ не узнал фамилию своего насильнега, да и никакого «дела уголовнага» не состряпале. Как и в случае с его предшественникам зюзявым закономернай итог хехе.

Теперь этат помойнай пидарас на сопственном опыте всасал, как фсио это происходит в реальности, чем заканчиваецо, и почему у него апять вся плешина фекалом заляпана. С чем его, так сказать, и поздравляем 🙂

Но што радует беспесты, так это разделение, которае фсиакия приблятки-щулике-мальгины проводят меж собой и Хэллом, то есть оне вот стучат на меня постоянно и открыта, пишут Путену с Нургалиевым, жалуюцо в АТ, грозяцо ментами и тюрьмой, ходят в мусарню для «расширения свидетельскай базы» и щитают эта для себя нормальным и само собой разумеющимса, как неотъемлемым признаком педерасов. То есть оне согласны с тем, што они питухи апущеныя, стукачи и выблятки. Им эта дажэ не стыдна, ибо вся их лента из таких же состоит гыгы.

Единственнае, што им как хуй поперек жеппы, так это осознание того, што Хэлл не такой как они, эта им спать спокойна не дает и оне все пытаюца перевести стрелы со своих больных пердаков на Хэлла. Вполне логичная хуйня — то, што нормальна для приблятог с мальгиными, то, по задумке, буит автоматически бросать тень на светлай образ их Барена, с которым эти худосочныя холопи так неуспешна сражаюца, кароче гомосятина пытаецо подспудна доказать, што Хэлл такой же, как и оне сами, но паскольку нельзя доказать то, чего не существует, то и чмекают они беззубыми ртами вхолостую ужэ которай год и единственнай результат этого занимательнага процесса — очередная порцыя лулзов для публики 🙂

приблядовскай, россаткен — это йа га га га :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 26 октября 2008 by Хэлл

А также Штейнбрехер, Иван Залубо, Жора Малдаванский и прочая, капетан ФСБ под прикрытием, пытающай проацетоненай рельсой барадатых еврейев-правозащитнекав и асуанских гей-туристав, отмечен наградаме Путена и благодарностяме Медведева за уничтожение либерастов и удушение свободы слова в инторнетах блиать гхы гхы.

В содеянном нихуйа не раскаиваюсь и буду дальше глумицо над инвалидаме, вазелиновыме старикаме-гомосеками, их детьми и потомкаме, ссать на могилы и вурдалачить фсяко 🙂

Follow me типа и я тебя приведу в лучшия миры, где уже обретаецо рома зюзяв и настя мальгена бухы хы.

http://de.youtube.com/watch?v=B6DN7wkYgD4

ЗЫ кстате, жежешка падает постоянно теперь, эта виноваты боевыя треножнеке сидова дибила приблядовскага и сигналы из космаса гыгыг.

Как полоумнай педерас приблядовскай немецкае право изучал буга га (2 раза) :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 26 октября 2008 by Хэлл

Теперь у упортова пейсатова обмутка письма идут ужэ не из космаса, а из Нюрнберга, типа закинулса еврей новыми валасатыме шышкаме и очередной приход словил гхы гхы.

Кстате, есле кто не в теме, то и сигналы от инопланетян и нынешнюю шнягу толкает глупаму вове известнай всем персонаж — асуанская впадена ондрюща мальгин, которай, штобы не абсирацо сного публична со своими т.н. «теориями», решыл использовать тупорылова шизофрена вову, которай и так ужэ самай известнай песдабол и лох всея рунета и ему типа терять нечего хехе. Хотя, есле чесна, и самому мальгину поздна парицо нащот своей репутацыи, но вот видно еще фантомныя боли остаюца у ондрющы и он пытаецо нащупать сопственную ампутированую жеппу, от которай давно ничо не осталось. При этам дажэ название горада прально накорябать не в состоянии, «нюрЕнберг» ебана.

Юридическая безграмотнасть пидараса мальгина проста беспредельна, эта, скажу я вам, реальнай песдец. То есть быдловатай ачкастай поц, которай ходил под чиченаме, решыл перетащить понятия своего насильнега Пашы Цыруля на германскую почву, и теперь у него некай «следователь не скрывает паспортную фамилию гургиева, поскольку тот считается правонарушителем, а фамилию заявителя не дает, ибо раскрывать не вправе» гхы гхы. Зацените этот апофеоз идиотизма. То есть пидармот мальгин дажэ не знает такой простой вещи, што правонарушителя можна называть таковым тока есле его вина сцудом доказана, што тот самай мифическай следователь, которай существует тока в его потных сновидениях, вообще нихуя мальгину ничо «давать» не буит, дажэ если бы и было чо давать, ибо любой чиновнег любога ранга подписывает бумажку о неразглашении данных и ходит под законом о защите информацыи, не говоря ужэ о том, што асуанскай любитель залупанов в сотай раз талдычет выдуманную зюзевым фамилию, котораю я для смеха пропейсал в лог спецом, штобы показать, как чумко отмазываеца от сопственнага имени, и вляпываецо в то же самае гумно, в которае вляпывалсо еще год назад, навешивая на несуществующую фамилию выдуманай им «ответ следователя» бухы хы.

Песдливай сракохуй мальгин, как абычна, палицо на деталях, старому пидару надо поучицо у сирожы мачаноса по ходу, которай уж на што тупой баран, но и то всасывает, што песдеть надо в общих чертах, обходя конкретику, ибо на онай песдабола быстра словят и умоют калом по самыя гланды, што и происходит с ондрющей мальгиным постоянно.

Причом я этим питухам скока раз ужэ пейсал, штобы учили мат. часть и хотя бы примерно увязывали свой предыдущай песдеж с последующим, но у них моск настока прогнил, што не воспринимают ничо абсолютна, и теперь вот «фамилия» Хэлла, которую асуанская впадена неделю назад как бы «знал», чудесным образом сного неизвестная стала, ибо «следоватиль не дает» гы гы гы. Это как в старой песне Сектора — не дайот, вот блиать дела 🙂

А в плане немецкага права, конешно, у мальгина точно так же хуйова, как и со всем остальным. Ибо фамилию заявителя именно што пишут на всех бумажках, как и фамилию ответчега (есле до этова дело дойдет), ибо как бы оне тогда ваще разбиралесь, есле бы один был онанимам гы гы, эту фишку мальгин прочухал, кстате, дажэ в Москве, где его доносаме в мусарню вытерли жомпу не в последнюю очередь по той причине, што «дело» называлось «мальгин против неизвестнага». Именно такая шняга произошла и тогда с зюзявым, которай так и не узнал фамилии своего насильнека, так как стучал наугад, а после моих объяснений всю эту историю проста прикрыле сразу и извенились, што побеспокоили, потому шта дажэ мое присуцтвие на стреле без свидетелей доказать было нереально гхы гхы.

Вот сколько раз этова шелудивага пса будут еще стегать хуем по сусалам, пока он не раздуплицо и не поймет, што он уйобищнай задрот и афца, неспособная причинить даже минимальных неприятностей кому бы то было 🙂

Чо та жежешка вырубилась раньше намеченнога срока хехе

Posted in Прочетал и ахуел on 26 октября 2008 by Хэлл

Сервис LiveJournal будет недоступен с 8 до 11 часов утра по московскому времени 30 октября, говорится в сообществе ru-news. Причиной этого станет перезагрузка серверов компании Six Apart, на которых хостится ЖЖ.

Матрица типа перегрузилась самостоятельно гы гы, представляю ужос хамячков-гавнаедав, когда они такое увидели. Судя по всему, сервера не выдержали огромнога числа мальгиных-приблядовских-щалике педорасов, заполонившых жежешку, и сработала автоматическая защита от гомосятены.

Есле в инторнете нет жыжы, значит виноватыя жыды, дело яснае хуле.

Скора буит обсуждацо, што Хэлл пьет, чо ест и чем срет бухы хы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 26 октября 2008 by Хэлл

Это ужэ беспесты новая религия, свежеибаныя адепты типа приблядовскага забивают косяки с сушеным гамном и ловят глюкавыя видения, пытаясь воспарить в космас и объять необъятнае гхы гхы.

Есле кто впервые щас зайдет в инторнет, то у него стопудов буит представление, што Хэлл — это некое языческае божество наподобие Кецалькоатля, которому надо постоянно приносить в жертву людей, животных и пидарасов, воспевать каждай день его таинственнай образ, искать его следы на грешнай земле, устраивать теологическия дискасы по его постам и комментариям и т.д.

Вот это называцо всеобщая любовь и поклонение в чистом виде, когда Хэлл занимает 99% мыслей у апущеных мудаков, он с ними везде и всегда, когда оне идут в сберкассу получать свои сраныя копейки, дрочат бессоныме ночаме перед монитором, пьют дешевай портвейн, заедая его дошираком или суют себе в заднецу резиновай и не очень хуй гы гы гы.

Щас ужэ нереально представить проста, как бы гомосеги жыле без Хэлла, до какой степени их существование было бы бессмысленным и серым, есле бы не йа. Я им дал типа свет и открыл им новай мир, где они познают все круги ада еще при жизне хехе.

http://de.youtube.com/watch?v=-0T_UTra5nA

Бухы хы, маломощнай сасихуй щалике в роле передвижнога нужнега :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 26 октября 2008 by Хэлл

Старай аблезлай ачканавт, у которова рот постоянно залипает лопковыми волосаме, решыл типа запейсацо в баксеры по переписке и знатныя срули. Но паскольку у щалико вместо головы жеппа, а мыслительнай процесс идет через прямую кишку, то результат получилсо как абычна — то есть щалику накормили фекалом по самое небалуйсо и он срыгнул в оффлайн, в ру_политикс это случилось гхы гхы.

На ФРН в свое время такия пидарасы, как немощнай щалике, даже в дисклаймере были пропейсаны, точна не процитирую, но один пассаж запомнилсо: «они слабые и убогие, сраца не умеют абсолютно, фсе их ебут как сук» — это вот точнай портрет щалике.

Этова гугнявага апсоса я хлестал хуяме по всему рунету, включая его сопственнай унылай дневничог, щалике сдуваецо примерно через пять-шесть комментариев, начинает плакать и мычать, пытаецо коряво переводить стрелы на манер поломанова автоответчега, а потом уползает заштопывать пердаг. Словарнай запас гомосега щулике ищо меньше, чем у пейсатова приблядовскага, то есть там реальная абезяна лоботомированная. Причом щалика, как всякай армящко, весьма ранимая истеричная натура, и достаточно ему запостить фотке его паскуднага епала или епала его сцынка-базеда, как у него приключаецо анальнай инсульт буга га.

Такия как щалике служат в рунете в качестве передвижнога нужнега, куда всякай можыд посрать и поссать по желанию, достаточна посмотреть на эту абтрепаную пидофку в шапке-ушанке, с запотевшыме окуляраме и перекошеным слюнявым кариесом, и можна без врача диагноз ставить 🙂

ЗЫ кстате, вон то насекомае с фотке имеет дажэ мечту гы гы, как это ни удивительно, но вошке тоже, оказываецо, мечтают. Мечта гундосова хачивана щалике — «дегероизировать Хэлла» во как ебана 🙂 Это примерно как есле бы муравей мечтал откусить подошву моего батинка, но пидарац щалика легких путей не выбирает хехе.

Кстате, фсиа хуня в том

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 26 октября 2008 by Хэлл

Што немощныя терпилы наподобие того же приблядовскага, которых унизили в рот и оскорбили в жеппу, реальна ваще нихуйа супротив меня сделать не могут гы гы. Вся эта абосаная щобла настока беспомощна, сира и убога, што единственнай выход для них — пускать жеппай мыльныя пузыри в инторнете и фантазировать, насвистывая в хуй.

Половина из этих аблезлых шавог, ныне кучкующихса вокруг приблятки, в свое время очень добивалесь моей дружбы и лезле ко мне в кореша, как тот же самай чернажепай армящко щалике, лезавшай мне ботинге ищо в комуне про лоха калсница и просившай помащи от робатов или консультацыи нащот заходав на лжр, или вот ищо один абиженай сипофка — сирожа грегорьев ака пукиц, жертва инцеста, хныкал у меня в каментах, умоляя поставить на него сцылку и выражая типа «поддержку» в деле загнобления «мальгиных». У сирожы в его пустом дняве, наверна, до сих пор валяюца каменты, в которых он поливал гамном асуанскую впадену и его сапидарав и советовал всем «читать журнал Хэлла». Про кильку-вафила я ужэ дажэ и не говорю хехе.

Тяжела доля отвергнутых педерасов, конешна, посланыя Хэллом нахуй, оне зоплакале и поползли вылизывать сраку его очередной жертве, ну а чо им делать — иного варианта засветицо в движухе у них нету 🙂

Так вот, возвращаясь к нашым баранам — оне могут до усеру хороводеть вокруг кателка с гавном, долга и натужна мечтать и пердеть в пустоту, но реальную ситуацыю их анальныя мантры изменить не в состоянии. Пока оне там суходрочат на какие-то «спутнеки» и «космическай разум», не спят и торчат перед заплеваными монеками 24 часа в сутке, лабызая друк друка в анус, я пью пиво, веселюсь и ссу им в глупыя епала гхы гхы.

Беспесты, нет лучшего развлечения, чем отмудохать всякую дохлаю шваль, забить ей рот гавном и заставить молицо на своего насильнека. Я им дал смысл жизне типа, без меня их существование немыслемо, я их Бох вертуальнай и реальнай, которому они будут поклоняцо до конца своих дней гы гы гы.

Бухы хы, эта проста празднег какой-та :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 26 октября 2008 by Хэлл

Плюгавай униженай еврей приблядовскай скачет по жежешке с голай жеппай, визжить и скалит беззубай рот, над ним усцываюца и лупцуют залупами по щекам гхы гхы.

Полоумнае чьмо, котораму в хавало тока ленивай не посрал, решыл по ходу завоевать досрочна звание самого тупова мудака всея ЖЖ и теперь не отходит от компа суткаме, выблевывая какую-то бессмысленнаю хуиту про висбадены, банке с фирмами, инопланетян со спутнеками и т.д. 🙂

Апущенай бухало-гомосег всасал, што единственнай для него способ привлечь к себе внимание состоит в публичнам поедании гомна. Осознав сей факт, пейсатой забросил унылыя байки про «политигу», которыя никто не читает в принципе, и наполняет свой копро-журнальчег сказкаме «про Хэлла» гы. Ну оно и понятна, ибо анальную вшу приблядовскага замечают тока есле у него губы помазаны моим фекалом, во всех иных вариантах он никому не интересен.
Готовай сюжет такой для будущих энциклопедий рунета: вова приблядовскай, сумасшедшай педорас, жившай в инторнетах во времена Хэлла хехе.

Публека ужэ устала смеяцо над юродивым клованом, но он не теряет задора и продолжает кривляцо на потеху толпы, рассказывая занятныя истории про «миллионы евров», «йунайтид инторнет», «маленькую революцыю» и прочую паебень, котораю, судя по всему, выковыривает из сопственнай заднецы, засосав чекушку для «креативности» гы гы гы.

Когда-то народ веселилсо над чухонским полгомнегом витей калсницом, потом аналогично забавлял асуанскай гей-турист ондрющо мальгин, щас такая смена караула у парашы — вова приблядовскай унд сапидары дает в жежешке гастроль.

Кстате, не хочеца расстраивать этова наивнага тупоносава обмутка, но по сабжу приблятка, как абычна, гонет ту же самую песдливаю шнягу, не угадав ни города, где я жыву, ни банка, ни прочих реальных и вертуальных деталей, то есть там проста поток ментальнага кала, которай образовалсо в прыщавом моску вовы после прочтения моего блога или архивов ФРН. Один пример тока, нащот того самага пресловутага «висбадена», которай этот харег поминает теперь в каждом перде. Старай идиот прочитал вот этот креатив про жену анальгина — аблезлаю кошелку палонскаю, и реально поверил, што я там жыву бухы хы. Вот спецом же даже напейсал там про сон, как бы намек на креатив и художественнай вымысел стоит у всех на виду, но жертве врачей-вредителей приблядовскаму хоть в глаза нассы — не раздуплицо 🙂

Такая же байда и со всем прочим, с поправкай тока на источнег дезинформацыи типа факрунета. Проблема этих гидроцефалов в том, што оне от безысходносте воспринимают буквальна каждую букву в моих сообщениях, такое ужэ не лечицо проста без ампутацыи башки бухы хы.