Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 25th, 2008

Хыхы, пейсатому флудерасту отключили микрофон за нарушение регламента :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 25 октября 2008 by Хэлл

А я прикидывл ужэ — насколько хватит терпения у модерав в ру_политикс и как долга они будут наблюдать у себя истеричнага педераса приблядовскага, регулярна засирающего тупым спамом их уютнаю коммуну гхы гхы.

Ну вот типа пришло время — слюнявага оратора вову стащили с требуны, содрале с него кальсоны и отпороле рельсой в морщенае дупло, после чего пинком выкенуле запомоенова халопа из благороднага собранея.

Теперь апущенай дахадяго скулит и ноет, вспоменая дни былыя, и просит у сапидарав сочуйствия, но даже сапидарам вовы на него глубоко абасрать хехе.

А ваще, я думайу

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 25 октября 2008 by Хэлл

Што мудакам, которым перевалило за полтос, надо законодательно запретить пользовацо инторнетами хы хы. Это вполне очевидно, што когда некто достигает 50-летнего возраста и при этом находица в инете, то у него полностью атрофируеца моск, гомосексуалист мальгин и пейсатой пидар приблядовский — два наиболее показательных примера.

Как я ужэ и говорил — одним, бываит, ищо рано, а другим ужэ поздна. Вот кому поздна — тому нада сделать лоботомию и пущай смотрят телевизер с питрасянаме. Причом мера эта беспесты гуманная, ибо так оне проста дольше проживут.

Покажите любому врачу-психиатру последния выхлопы старова еврея про инопланетян-прищельцев, устанавливающих оральныя контакты с вовай приблядовским, и он однозначно выскажецо за.