Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 24th, 2008

Эти котеги помогут приблядовскаму опознать Хэлла гыгы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 24 октября 2008 by Хэлл

Над старым гавнюком приблядовским издеваеца молодежь типа, дети хоронят пейсатова коня бухы хы.

Кстате, педераса выпустеле из каземата, ну эта до первай сцылке на его страпон.ком, само собой гхы гхы. Хотя хуй знаит — можыд гомосег осознал и встал на путь покаянея и исправления, но я лична в этом чо та не уверен. В следующай раз пидар буит посажен в зиндан на две неделе если чо, так и буим издевацо над абезяной сидой.

Седня беспесты удачнай день у приблядовскага бухы хы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 24 октября 2008 by Хэлл

по данным космической разведки Альтерглобалиста, сегодня ночью с Хэллом общались Миха Ковалев из Осло, Юлий Чирков из Киева и кто-то из белорусского города Барановичи […] все четыре точки, включая Висбаден, распространяли боты и/или еще какую-то фигню […] мне сказали, что чирков давно и тесно связан с торкмандой и тарлитом. еще сказали, что был такой случай: чирков сделал какую-то компьютерную фигню, а потом торговал паролями от нее, так вот к этой торговле были вроде бы причастны те же торкманда и тарлит […] Они вместе, кстате, пилили кусочек небъебенного баблеца, выделенного ГОПу на поддержку «нашего», блядь, «президента» януковича. Естественно разворовали львиную долю того бабла

Пейсатой аноцефал в общем отжыгает по пятницам гы гы гы, кстате, коль такия дела, то требую отдать мне тожэ мою долю с попила украинскага бабла и распродажы паролей, где майо бобло, кароче? Гражданину из барановичей срочна связацо с куратором и отдать бабло, иначе на щотчег поставим блять!

Значицо такия дела — лавэ перевести в Висбаден на мою конту, с процентаме нахуй штобы, об исполнении доложыдь по запасному каналу. В остальном действуем по вновь утвержденнаму плану, встреча с курьером в ресторане Amadeus, при себе иметь чемодан с документаме. Пароль на опознание — «Сколько залуп атсасал приблядовскай?», ответ — «В Берлине тожэ плохая погода» гхы гхы.

Пейсатой запомоенай пидарас и стукач приблядовскай ин экшен блиа гы гы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 24 октября 2008 by Хэлл

Старае униженнае хуепутало расплакалсо и накатал заяву в АТ, што типа его роботы изнасиловале, при этам в качестве доказательства сцылаецо на барадатова страпониста мищико вирбятку гхы гхы, это вот как бы элитныя гомосеги за работай 🙂

Ну как ужэ и говорилос — сколько ванучай питух не буит ныкацо под шконкай, а нутро его пидарское фсио равно вылезет, што и подтвердилось полностью хехе. Дело в том, што у приблядовскага с момента публикацыи откровений вирбятке, где тот призналсо, што получает «интересныя ощущения», втыкая себе в пердак резиновай хуй, в заднице свербит неимоверна, и последняй слюнявай донос в арбузнаю команду — попытко убрать с глаз общественности позорящие его и его сутира мищико материалы.

Но ваще занятие в принципе бесполезнае, ибо люде ужэ фсио прочейтале и приблядовскай опознаецо адназначна как зашкваренай хуесос гы гы.